Ну не убить или отпиздить - это точно))) Тема ведь "жена изменила. что делать?"
Так вот, нет однозначного ответа, как и вся наша жизнь неоднозначна. Мой случай утвердил одну аксиому: предала(изменила) раз - изменит еще. Да, также сам себя успокаивал и тешился, что попробывала на стороне, а осталась со мной - значит я лучше, я крут. Хера лысого - если любишь человека больше, чем он тебя, то в определенный момент он начинает понимать, что этим можно пользоваться... в моем случае жена считает, что никуда я не денусь от нее, жить со мной ей удобно, привыкла типа, а загулы это типа для самоутверждения, новых ощущений, там ничего серьезного.
Антибабские сайты это прикольно конешно, только меня как то не прет - по-хорошему это на сектанство смахивает: жена изменила, бросила - вот вам 5, 10, 25 шагов к счастливой жизни, следуйте нашим инструкциям и советам и станете суперменом...
Здесь ТС поделился своей проблемой, пытается свои метания и переживания вам изложить - просто поддержите чувака, он сам решит как ему быть, а советы типа убей, убейся сам, прости и т.п.... ну мож и легче станет)))
Но однозначно ему уже лече, что вы тут не остаетесь равнодушными.
А я собираю вещи и буду уходить по-английски (без выяснения отношений) - просто ужо заебался что-то доказывать и чего то ждать