Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желать чужую жену?

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Измена и любовь вещи не совместные.

По сабжу, если ты не против чтобы твоя жена тебе изменяла, то вперед...

а при чем тут "твоя жена"? не хочешь, чтобы твоя жена тебе изменяла, сделай так, чтобы ей не захотелось тебе изменять... если чья-то жена гуляет на сторону от мужа - значит:
а) муж не уделяет жене внимание
б) у нее чувства к другому, возникшие из-за того, что муж не уделяет жене внимание
то есть, если твоя жена тебе изменила - ищи проблему в первую очередь в себе... правда бывают исключения в виде хронического недоеба, но эта болезнь встречается не часто....

Та не.
Он гадости мне всегда говорит.
Всегда.

Забежит, обложит, и опять пропадает.

Я не пропадаю, меня выгоняют с форума постоянно:(

Вот так в 6-м классе меня одноклассники спрашивали: где ты пропадаешь? А меня выгоняли и восстанавливали. Даже со спорт-школы выгоняли, но потом на соревнования выиграл и попал в спорт-интернат в Броварах.

Измена и любовь вещи не совместные.

По сабжу, если ты не против чтобы твоя жена тебе изменяла, то вперед...

У меня нет жены, и слава Богу, никогда не будет.

Измена и Любовь могут быть по отношению к разным объектам. Такое на ум не приходило? Ты можешь изменять тому, кого Любишь, с тем, кто считает, что ты изменяешь ему. Такая вот петрушка. Нескладушка. И парадоксик.

Всё течет, все изменяется. А расклады, как известно, бывают разные.

Всяко бывает. Мой товарищ в такой ситуации увел даму из семьи. Надо сказать, они счастливо живут уж более 10 лет, детей завели.

Вот не понимаю я такой терминологии. Что значил увел(а)? Вроде речь идет о взрослых людях, а не о бессловесных тварях, которых можно просто взять и увести куда-нибудь, не спрашивая их мнения.
А то выходит, что он, такой герой, ее отвоевал и увел, а она, скромница, ни при чем вообще. Увели, понимаешь.
Оба чем-то думали, оба принимали определенные решения и оба за свои решения ответили. Их собственный выбор, имеют полное право. К чему тут какие-то уводы?

Вот не понимаю я такой терминологии. Что значил увел(а)? Вроде речь идет о взрослых людях, а не о бессловесных тварях, которых можно просто взять и увести куда-нибудь, не спрашивая их мнения.
А то выходит, что он, такой герой, ее отвоевал и увел, а она, скромница, ни при чем вообще. Увели, понимаешь.
Оба чем-то думали, оба принимали определенные решения и оба за свои решения ответили. Их собственный выбор, имеют полное право. К чему тут какие-то уводы?

ну как бы любую девушку и парня можно соблазнить....и каждуй при встрече симпатичной девушки(парня), думает "а не совершил ли я ошибку" особенно когда все взаимно, и этот человек понимает тебя лучше жены(мужа)...тут то и можно сказать "увел", потому что своими действиями подталкиваешь чекловека к осознанной измене...вотъ...

У меня нет жены, и слава Богу, никогда не будет.

Измена и Любовь могут быть по отношению к разным объектам. Такое на ум не приходило? Ты можешь изменять тому, кого Любишь, с тем, кто считает, что ты изменяешь ему. Такая вот петрушка. Нескладушка. И парадоксик.

Всё течет, все изменяется. А расклады, как известно, бывают разные.

Ты можешь изменять тому, кого Любишь, с тем, кто считает, что ты изменяешь ему.
Это как это? :confused: Допустим, я кого-то люблю, и я ей могу изменить... с ней же? Извините, неосилил :)

Это как это? :confused: Допустим, я кого-то люблю, и я ей могу изменить... с ней же? Извините, неосилил :)

А изменяешь ті ей с той, которая думает, что ті ей изменяешь

а при чем тут "твоя жена"? не хочешь, чтобы твоя жена тебе изменяла, сделай так, чтобы ей не захотелось тебе изменять... если чья-то жена гуляет на сторону от мужа - значит:
б) у нее чувства к другому, возникшие из-за того, что муж не уделяет жене внимание
то есть, если твоя жена тебе изменила - ищи проблему в первую очередь в себе... правда бывают исключения в виде хронического недоеба, но эта болезнь встречается не часто....

золотые слова.а ты так искренне думаешь или сарказм?если искренне,что +1000.уважаю:клас:

Любители ставить всё с ног на голову, на мой взгляд, перегибают палку. Разумеется, какая-то мера ответственности того, кому изменяют - есть. Но перекладывать на него все 100% (или близко к этому) - я бы не стал.

Тук-тук.
Представь, что действующих лиц больше двух :)))

Щаз я тебя еще сильнее запутаю. В любовных многоугольниках.
Просто предположи, что в жизни бывает всякое.

Любители ставить всё с ног на голову, на мой взгляд, перегибают палку. Разумеется, какая-то мера ответственности того, кому изменяют - есть. Но перекладывать на него все 100% (или близко к этому) - я бы не стал.

В чем я перегнул палку?
предлагаю 2 варианта:
1. Если мужик приходит домой, жрет и сразу валится с пивом на диван смотреть футбол или лезет в инет и сидит там до 3-х ночи, а потом приходит в постель, не приняв душ и сразу начинает храпеть и так изо дня в день и лишь раз в месяц один раз потрахаться в рабоче-крестьянской позе, лишь бы отстала.....
2. Муж часто приходя с работы приносит жене цветы, говорит ласковые слова (зная что женщины любят ушами), они много времени проводят вдвоем, они часто по вечерам выходят погулять, посидеть в любимой кафешке, у них замечательный ****....

уверен, что 90% девушек мечтают о замужней жизни как во 2-м варианте, однако почти все они сталкиваются с 1-м вариантом.... а мечты остаются и когда на горизонте появляется новый ухажер - то он естественно в первое время создает цветочно - конфетный период - чем привлекет женщину к себе, даже ту, которая и не помышляла об измене....

поэтому я и говорю, что в женской измене в большинстве случаев виноват именно мужик...

Тук-тук.
Представь, что действующих лиц больше двух :)))

Щаз я тебя еще сильнее запутаю. В любовных многоугольниках.
Просто предположи, что в жизни бывает всякое.

:D лишь бы сами участвующие не запутались - кто, с кем, когда, и есть ли сам факт измены

В чем я перегнул палку?
предлагаю 2 варианта:
1. Если мужик приходит домой, жрет и сразу валится с пивом на диван смотреть футбол или лезет в инет и сидит там до 3-х ночи, а потом приходит в постель, не приняв душ и сразу начинает храпеть и так изо дня в день и лишь раз в месяц один раз потрахаться в рабоче-крестьянской позе, лишь бы отстала.....
2. Муж часто приходя с работы приносит жене цветы, говорит ласковые слова (зная что женщины любят ушами), они много времени проводят вдвоем, они часто по вечерам выходят погулять, посидеть в любимой кафешке, у них замечательный ****....

уверен, что 90% девушек мечтают о замужней жизни как во 2-м варианте, однако почти все они сталкиваются с 1-м вариантом.... а мечты остаются и когда на горизонте появляется новый ухажер - то он естественно в первое время создает цветочно - конфетный период - чем привлекет женщину к себе, даже ту, которая и не помышляла об измене....

все правильно, в общем-то, но умная девица знает, что цветочно-конфетный период рано или поздно заканчивается... и тогда что? лучше мужа перевоспитать, если, конечно, поддается перевоспитанию.

все правильно, в общем-то, но умная девица знает, что цветочно-конфетный период рано или поздно заканчивается... и тогда что? лучше мужа перевоспитать, если, конечно, поддается перевоспитанию.

не в обиду дамам, но слова "умная" и "девица" редко сопоставимы в цветочно-конфетный период...

не в обиду дамам, но слова "умная" и "девица" редко сопоставимы в цветочно-конфетный период...

то они только притворяются глупыми :D на самом деле все четко анализируют, прогнозируют и делаю далеко идущие выводы...

угу. или еще веселее. действующих лиц двое, но у них размножение личности. можно яё ревновать к своему альтерэго. или завести любовницу из числа её вторых натур, а она будет ревновать и устраивать внутренние скандалы с тасканием сибя за волосы. :кручусь:

О!
Вот это по-нашему, по-бразильски! :)))

:D лишь бы сами участвующие не запутались - кто, с кем, когда, и есть ли сам факт измены

Как можно запутаться, если все ходы записаны? :))

забавная картинго в тему:

Посилання видалено

да конфетно-цветочный период заканчивается,но!...любой жене будет приятно когда ей просто так принесут цветочек,на руках на 10-й этаж,короче ухаживать будут.
мужчины-это ведь несложно иногда делать.зато жена будет видеть,что любима и голову не повернет в сторону другого мужчины.

да конфетно-цветочный период заканчивается,но!...любой жене будет приятно когда ей просто так принесут цветочек,на руках на 10-й этаж,короче ухаживать будут.
мужчины-это ведь несложно иногда делать.зато жена будет видеть,что любима и голову не повернет в сторону другого мужчины.

пальму что-ли? :eek: тогда удобнее на плече, чем на руках :D

еще и как повернет! это в природе женщины... моя любимая так прямо и говорит: если на меня не обращают внимания другие мужчины, не делают мне комплиманты - у меня прям настроение портицца:стерво:

Назад
Зверху Знизу