Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
pofistal, Ctrl+C отожми. Четвертый раз пишешь один и тот же пост.

У тебя муж есть?
ну фактически это ж "отбить жену"!!!это нормально хотите сказать?
Добавлено через 1 минуту
по моему ****нуть было в другой теме, а тут именно отбить....

А у тебя?
как это знакомо 
10 заповедей , это рабские привычки ...
)))вопросом на вопроскак это знакомо
![]()
))Есть мнение, что христианство возникло в рабовладельческом обществе)))
Некоторые ученые вычислили это. По звёздам, блин.
Добавлено через 1 минуту
Не вопросом на вопрос, а ИЗДЁВКОЙ на вопрос.
Прочувствуй разницу.
У Атрасера ко мне нежные чувства. Из разряда: "Лиса и виноград".
Видит око, да зуб неймёт.
Ща выльет ведро помоев, погоди))

прочувствовал
видит око, да зуб неймет?![]()
бывает...
Щаз еще ведро помоев выльет.
Погоди.
).
ну и зря (если выльет конечно).
кого люблю - того и бью? что за глупости?![]()
ТС (то есть я) наоборот считает - с чужой женой "ни-ни!"
Разговор об измене жены не шел, интересует другое: нормально ли отбивать жену у мужа?![]()
А у тебя?
Следуя данной логике, можно еще такую псевдо-истину высрать - если вы когда-нибудь кому-нибудь били лицо, желаю и вам выхватить не меньше. ***ня на постном масле! Уважаемый, вы случаем постеры кота Леопольда со слоганом - Ребяты, давайте жить дружно! не продаете? Очень похоже.
Мне эту истину, еще в детстве, донесли люди, которые, поверь рогов не носят. Жену и девушку своего друга нельзя категорически! Всех остальных женщин, если сильно хочется, можно, ибо перед их мужьями/ухажерами никаких моральных обязательств не имеешь. В репу получить есть шанс - факт, ну а шож ты хотел, любишь кататься - люби и саночки...
Относительно противников моей точки зрения, думаю что мальчуганы просто еще никогда не добивались чужой женщины. Если бы добивались, то знали бы, что в компании этой самой женщины думаешь о чем угодно, но явно не о душевных терзаниях ее мужа))
В репу получить есть шанс - факт, ну а шож ты хотел, любишь кататься - люби и саночки...
Да лишь бы на здоровье....Все почему-то забывают о таком аспекте, как женская болтливость, глупость и эмоциональность.
В смысле что при очередной ссоре со своим мужем (особенно, если эта ссора по поводу его гулянок) она может брякнуть, что "а помнишь Васю? Так он меня ****ал и мне с ним было классно!".
Хотя бы по этой причине не стоит иметь дело с женами тех, кто помнит Васю, т.е. знаком с тобой.
саночки-саночкам рознь. Мало ли *****ов на свете, особенно в такой ситуации.

Ну, что я вам могу сказать, уважаемый, не спите с дурами. Даже в самом диком порыве женщина понимает, что адрес ****нувшего ее Васи она просто может не успеть сказать, так как муж к этому моменту уже будет отертую от крови жены шашку вешать обратно на стену. И понимают-таки! Потому и не колятся, а может это просто мне везло))Все почему-то забывают о таком аспекте, как женская болтливость, глупость и эмоциональность.
В смысле что при очередной ссоре со своим мужем (особенно, если эта ссора по поводу его гулянок) она может брякнуть, что "а помнишь Васю? Так он меня ****ал и мне с ним было классно!".
Хотя бы по этой причине не стоит иметь дело с женами тех, кто помнит Васю, т.е. знаком с тобой.
.....как подверждение моих слов выше. С дурами лучше вообще дел не иметь. Саночки-саночкам рознь. Где гарантия, что замужняя ****, которой вы отказали в генитальной гимнастике, чтобы вам отомстить, спецом напридумывает мужу, что вы ее отымели в хвост и в гриву с дюжиной ****ов? И муж, естественно, покарает вас праведным гневом.саночки-саночкам рознь. Мало ли *****ов на свете, особенно в такой ситуации.
Ну, что я вам могу сказать, уважаемый, не спите с дурами. Даже в самом диком порыве женщина понимает, что адрес ****нувшего ее Васи она просто может не успеть сказать, так как муж к этому моменту уже будет отертую от крови жены шашку вешать обратно на стену. И понимают-таки! Потому и не колятся, а может это просто мне везло))
.....как подверждение моих слов выше. С дурами лучше вообще дел не иметь. Саночки-саночкам рознь. Где гарантия, что замужняя ****, которой вы отказали в генитальной гимнастике, чтобы вам отомстить, спецом напридумывает мужу, что вы ее отымели в хвост и в гриву с дюжиной ****ов? И муж, естественно, покарает вас праведным гневом.
От всех дур все равно не перестрахуешься, посему, мораль: зубов боятся - в рот не давать.
Так и я о том же.
Бог есть Любовь.