Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желать чужую жену?

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
ИМХО ненормально отбивать женщину не только у друга-товарища-знакомого, но и у любого незнакомого.
Это действительно не нормально.:)
Но это еще никого, никогда не останавливало.:D

А еще частая причина измен, это просто спорт. Доказать в своем кругу, что ты самый (самая) востребованная так легко и так просто, просто прыгнув в койку популярного знакомого(ой).:D

На самом деле чувства и любовь появляются не так часто, как хотелось бы. А скука и здоровая конкуренция между подругами есть всегда. Иногда просто грех не воспользовацо этим.:D

Ну доказывать что-то - это удел закомплексованных юнцов :D
А "отбивать" - так ведь не отобьешь, если не захочет -)

А еще частая причина измен, это просто спорт. Доказать в своем кругу, что ты самый (самая) востребованная так легко и так просто, просто прыгнув в койку популярного знакомого(ой).:D

блин, и на фиг такая востребованность? если партнер прыгает в койку к другому, значит ему чего-то не хватает

Ну доказывать что-то - это удел закомплексованных юнцов :D
А "отбивать" - так ведь не отобьешь, если не захочет -)
блин, и на фиг такая востребованность? если партнер прыгает в койку к другому, значит ему чего-то не хватает

RainBoy, у меня подозрение, что сие ты запостил тоже из спортивного интересу. Тока не по адресу. К сожалению, уже не юнец.:)
Во первых это просто мое наблюдение, во вторых это внутривидовая конкуренция. Погуглите биологию.
По поводу захочет, не захочет. Понимаете RainBoy, это тоже закон природы. Захотеть всегда легче, чем не захотеть. Слаб человек.

Зиронька, кроме отношений он-она, существуют отношения в компании или коллективе. Достаточно часто положение в компании для человека важнее отношений он-она.Я рассматривал частный случай , есстественно.

Ты просто представь,что в то время когда ты с чьей-то женой,кто-то с твоей.

RainBoy, у меня подозрение, что сие ты запостил тоже из спортивного интересу. Тока не по адресу. К сожалению, уже не юнец.:)
Во первых это просто мое наблюдение, во вторых это внутривидовая конкуренция. Погуглите биологию.
По поводу захочет, не захочет. Понимаете RainBoy, это тоже закон природы. Захотеть всегда легче, чем не захотеть. Слаб человек.

Я не понимаю, среди каких знакомых спортивный интерес к завоеванию юбок подтвердит статус. Опять же - на ум приходит только достаточно юный возраст.
Конкуренция людей постарше больше в несколько других видах спорта :) Все по биологии, гуглить мне не обязательно ;)

Ты просто представь,что в то время когда ты с чьей-то женой,кто-то с твоей.
Зачем?

Назад
Зверху Знизу