Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желать чужую жену?

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Следуя данной логике, можно еще такую псевдо-истину высрать - если вы когда-нибудь кому-нибудь били лицо, желаю и вам выхватить не меньше. ***ня на постном масле! Уважаемый, вы случаем постеры кота Леопольда со слоганом - Ребяты, давайте жить дружно! не продаете? Очень похоже.

Мне эту истину, еще в детстве, донесли люди, которые, поверь рогов не носят. Жену и девушку своего друга нельзя категорически! Всех остальных женщин, если сильно хочется, можно, ибо перед их мужьями/ухажерами никаких моральных обязательств не имеешь. В репу получить есть шанс - факт, ну а шож ты хотел, любишь кататься - люби и саночки...

Относительно противников моей точки зрения, думаю что мальчуганы просто еще никогда не добивались чужой женщины. Если бы добивались, то знали бы, что в компании этой самой женщины думаешь о чем угодно, но явно не о душевных терзаниях ее мужа))

согласен!:клас:

У меня лично в такой ситуации какой-то внутренний стопор всегда срабатывает - чужое, низзя! :)
И потенциально могу (точнее мог раньше, когда женат не был:D) рассматривать девиц в качестве объектов для ухаживания, приставания, домогания, признаний в любви до гроба (нужное подчеркнуть) лишь зная, что они на данный момент свободны.
А как у вас?
Флуд приветствуется...

Не вижу ничего криминального, если девушка дает, чего-ж тут страшного?
У каждого свой мозг, и каждый решает, ебстись, или не ебстись ...

Кстати, единственный например вариант если это жена твоего друга, тогда уже да - не стоит терять друга ради ****а с какой-то очередной девушкой...

Влюбиться можно в кого угодно независимо от семейного положения. но тут ведь не об этом, а тупо о ****уальном желании, что тоже может распростроняться на кого угодно. Почему-то о любовницах высказываются намного резче, чем о любовниках. Хотя и то, и то не из приятных

...Почему-то о любовницах высказываются намного резче, чем о любовниках. Хотя и то, и то не из приятных

А что здесь неприятного? По-крайней мере в этих названиях что-то о любви говорится. А с мужем/женой чувств нет, а одна обязаловка, типа "долг"

У меня лично в такой ситуации какой-то внутренний стопор всегда срабатывает - чужое, низзя! :)
И потенциально могу (точнее мог раньше, когда женат не был:D) рассматривать девиц в качестве объектов для ухаживания, приставания, домогания, признаний в любви до гроба (нужное подчеркнуть) лишь зная, что они на данный момент свободны.
А как у вас?
Флуд приветствуется...

ну ибал я чужую жену и что дальше?

Следуя данной логике, можно еще такую псевдо-истину высрать - если вы когда-нибудь кому-нибудь били лицо, желаю и вам выхватить не меньше. ***ня на постном масле! Уважаемый, вы случаем постеры кота Леопольда со слоганом - Ребяты, давайте жить дружно! не продаете? Очень похоже.

Мне эту истину, еще в детстве, донесли люди, которые, поверь рогов не носят. Жену и девушку своего друга нельзя категорически! Всех остальных женщин, если сильно хочется, можно, ибо перед их мужьями/ухажерами никаких моральных обязательств не имеешь. В репу получить есть шанс - факт, ну а шож ты хотел, любишь кататься - люби и саночки...

Относительно противников моей точки зрения, думаю что мальчуганы просто еще никогда не добивались чужой женщины. Если бы добивались, то знали бы, что в компании этой самой женщины думаешь о чем угодно, но явно не о душевных терзаниях ее мужа))

+100

Влюбиться можно в кого угодно независимо от семейного положения. но тут ведь не об этом, а тупо о ****уальном желании, что тоже может распростроняться на кого угодно. Почему-то о любовницах высказываются намного резче, чем о любовниках. Хотя и то, и то не из приятных

Социал-дарвинизм - теория о том, что человеческое общество живет по таким же законам как и животный мир - "Выживает сильнейший".
Теория очень подлая, но живучая и действенная.

В самом деле, кто может привести пример, что бы уходили к "худшему" представителю? Женщины ищут материального и ****уального комфорта, мужчины домашнего и ****уального комфорта.

Большинство известных мне уходов от "половинок" связано с этими моментами.

Не вижу ничего криминального, если девушка дает, чего-ж тут страшного?
У каждого свой мозг, и каждый решает, ебстись, или не ебстись ...

Кстати, единственный например вариант если это жена твоего друга, тогда уже да - не стоит терять друга ради ****а с какой-то очередной девушкой...

а еси друк не против такого вариана ибо сам бегает на сторону?

По моему это жизнь преподносит испытание:-Выдержиш или нет?
Не выдержал?! значит ты такой-же как многие--серость! А выдержал: значит и награда будет....
И шо? ждите сигнала? Награда ни награда, а вот сдержалсо и человеком ся чуствуиж.

А вапче чужую незя желать, ибо наламать дров эт завсегда проще чем разгребать.

Разговор об измене жены не шел, интересует другое: нормально ли отбивать жену у мужа? :)
ИМХО ненормально отбивать женщину не только у друга-товарища-знакомого, но и у любого незнакомого.

Жену у мужа отбивать не нормально.

Но, бывает, что человек встречает свою любовь не в 18, и не в 25, а после 30. К тому времени обзаводится семьей. Но люди бывает отказываются от своей любви ради детей, ради человека, который стал уже родным.

Чаще бывает по-другому: вроде влюбился.... заставил развестись.... женился.... а потом оказалось, что это вовсе не то.... не то, что ты хотел....
Она оказалась вечной невестой, а ты всего лишь очередным ее женихом.

Вот здесь жизненно, Любовь это сила великая, но когда начинаешь понимать, что кроме мужа, большой любви к тебе у неё есть ещё связи то любовь угасает, правда два с половиной года уже, но скоро этот химический процесс угаснет совсем надеюсь

замужние рулят
особенно когда ей 20 и мужу макс 21

Назад
Зверху Знизу