Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желать чужую жену?

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Вот мне интересно было бы пронаблюдать реакцию мужиков которые тут кричат "да надо их всех ****ать абы давали" если бы они оказались носорогами.
Нету времени перечитывать ветку про измену жены, жаль там голосовалка не открытого типа чтобы посмотреть кто за что голосовал... Там насколько помнится с огромным перевесом победил вариант "не простил бы". Так вот интересно почему чужую жену можно а чтобы вашу нельзя? Как по мне это подло! Даже если она сама с п...й на перевес за вами гоняется!
з.ы. носорогом не являюсь!

ТС (то есть я :збентежений: ) наоборот считает - с чужой женой "ни-ни!"
Разговор об измене жены не шел, интересует другое: нормально ли отбивать жену у мужа? :)

Откуда такая осведомленность? ;)

Как говориться 100% гарантию дает только морг....

оттуда, что я не женат, а девушки ... ну сам подумай проще бросить если нашла лучшего или я бы ее не удовлетворял ничего не связывает.
И еще мне везло, я находил таких, которые честные и о их жизни до меня я знал практически все начиная с кем в доктора в детском садике играли.

Так и я о том же.
Бог есть Любовь.

Че ты так заперживала? Муж со слесарем попалил? Скажи ему что прокладка протекла - пришлось менять.
А если вдруг муж тебя застукает раком с газовщиком - скажи была утечка после горохового супа.

Вот мне интересно было бы пронаблюдать реакцию мужиков которые тут кричат "да надо их всех ****ать абы давали" если бы они оказались носорогами.
Нету времени перечитывать ветку про измену жены, жаль там голосовалка не открытого типа чтобы посмотреть кто за что голосовал... Там насколько помнится с огромным перевесом победил вариант "не простил бы". Так вот интересно почему чужую жену можно а чтобы вашу нельзя? Как по мне это подло! Даже если она сама с п...й на перевес за вами гоняется!
Как это подло? Где-то кто -то говорит о справедливости жизни? :D

Немного отклоняемся с вами от темы ТС’а, но: подло ли **** ****ать?! Нет. А чем такая женщина отличается от ****и, раз идет на измену?! От конкретного любовника не будет зависеть произойдет измена или нет. Так почему же подло спать с женщиной, если честно оговорены отношения как «любовники»?

ветку про измену жены, жаль там голосовалка не открытого типа чтобы посмотреть кто за что голосовал... Там насколько помнится с огромным перевесом победил вариант "не простил бы".
А ещё интереснее было бы рядом с проглосовавшим прикручивать его возраст. Картина была бы ещё яснее. Ибо если в 20-25 кажется "никогда бы не простил", в 30-35 воспринимается совсем по-другому, а в 40-45 и тем более по-другому. "Жизнь такая штука, Мери"(с). Всё бывает, и чёрно-белых тонов в жизни очень мало.

Низзя ни в коем разе жену, девушку своего друга. Не по-дружески это как-то)) Всех остальных - не только можно, но и нужно.

а если жена не против чтоб ее отбили???и ты сам залип на нее по уши?что тогда?:D

Чего, в рамках Страстной недели пройдемся по десяти заповедям? :)))

Осла еще не возжелать бы. Это самое главное. Чужую жену еще как-то можно пережить. А вот с ослом если...
10 заповедей , это рабские привычки ...

даздравствует мужская солидарность..Поддержую Пита...не в коем случае...нельзя отбивать, и все что с этим связано, девушку друга...))) хоть ты на нее и запал...

а если жена не против чтоб ее отбили???и ты сам залип на нее по уши?что тогда?:D

дык пусть разводится-расстается со своим нынешним, получает статус "бывшая жена" - и вперед :)

ТС я имен не называл когда пример приводил, так что успокойся все ок ;)

Со всеми кто кричит что не только можно но и нужно, дальше спорить не вижу смысла, только желаю вам таких же ветвистых рогов, как и у тех которым вы их наставили/наставите

Booker мне 26. Не судите всех по себе. Не думаю, что для всех одинаково в жизни происходит переосмысление ценностей.

komяра. Отбить и ****нуть разные вещи. Отбить это не одноразово.

дык пусть разводится-расстается со своим нынешним, получает статус "бывшая жена" - и вперед :)

ну фактически это ж "отбить жену"!!!это нормально хотите сказать?
Добавлено через 1 минуту
по моему ****нуть было в другой теме, а тут именно отбить....

Всяко бывает. Мой товарищ в такой ситуации увел даму из семьи. Надо сказать, они счастливо живут уж более 10 лет, детей завели.

ТС я имен не называл когда пример приводил, так что успокойся все ок ;)

Со всеми кто кричит что не только можно но и нужно, дальше спорить не вижу смысла, только желаю вам таких же ветвистых рогов, как и у тех которым вы их наставили/наставите

Следуя данной логике, можно еще такую псевдо-истину высрать - если вы когда-нибудь кому-нибудь били лицо, желаю и вам выхватить не меньше. ***ня на постном масле! Уважаемый, вы случаем постеры кота Леопольда со слоганом - Ребяты, давайте жить дружно! не продаете? Очень похоже.

Мне эту истину, еще в детстве, донесли люди, которые, поверь рогов не носят. Жену и девушку своего друга нельзя категорически! Всех остальных женщин, если сильно хочется, можно, ибо перед их мужьями/ухажерами никаких моральных обязательств не имеешь. В репу получить есть шанс - факт, ну а шож ты хотел, любишь кататься - люби и саночки...

Относительно противников моей точки зрения, думаю что мальчуганы просто еще никогда не добивались чужой женщины. Если бы добивались, то знали бы, что в компании этой самой женщины думаешь о чем угодно, но явно не о душевных терзаниях ее мужа))

Всяко бывает. Мой товарищ в такой ситуации увел даму из семьи. Надо сказать, они счастливо живут уж более 10 лет, детей завели.

ну так этот вариант считаем нормальным с моральной точки зрения?а то что муж в жене души не чаял, там, без нее жить не мог, так всем пофиг?

а может муж другую нашел, живет счастливо =)
Не судите ;)

ну так этот вариант считаем нормальным с моральной точки зрения?а то что муж в жене души не чаял, там, без нее жить не мог, так всем пофиг?

Я где-то такое сказала??? :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
а может муж другую нашел, живет счастливо =)
Не судите ;)

Вы будете смеяццо, но именно так и случилось.

пообщался с парнем - хороший паренек оказался.. после этого я посчитал унизительным для себя ухаживать за девочкой, с чьим парнем как минимум за руку здоровался

вот :)

Не надо так переживать из-за рукопожатия, вы же за телескоп не держались... Вот.:rolleyes:
п.с. А вообще, молодец.:)

Тем более какая-то б\у жена чужая, настолько б/у что ее даже муж ейный ее не удовлетворяет....
Попрошу, в данной ситуации б/у - муж.:D

Назад
Зверху Знизу