Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждём третий Майдан?

кто переоформлял авто, растаможивал груз, оформлял загран, ложился на операцию, или имел дело со следственными органами - все те отлично знают как была "поборена" эта злополучная коррупция.
....

авто, розмитнення, був свідком у суді... такі да, знаю. :незнаю:

👍
Это самое верное! Только когда Януковича свергали, до выборов тоже год оставался, майдан разгорелся несмотря на это.

Ага, это как у вас, Навальный ожидает выборов..

И Янукович ко времени очередных выборов уже почти подготовил порядок, когда на результат выборов влияет только состав счетной комиссии, а ее контролирует только тот, кто выиграл предыдущие выборы.

вопрос совести, мне кажется, лучше адресовать нашему президенту
это ж он на майдане за корону много всего всем наобещал, а не я ;)

зы: реформы реформами, а что там у нас с рошеном? продал?

Вот ты не глупый чувак, иногда трезво пишешь, но здесь явно расслабился и пишешь чисто , как Охломон..:):)

Местные олигархи никогда не станут перестраивать судебную систему, к которой оно уже привыкли. разве что своих людей будут ставить.
А кто перестроил судебную систему в Польше, Италии, Испании и в свое время в Британии? Никакой же оккупации не было там..

этому уже не дадут сойти

Первым вопросом должно быть окончание боевых действий на востоке,а они пытаются сламать неламаемую корупцию,она была,есть и будет...

в истории были и тридцатилетние войны и столетние.
на сегодня предпосылок для окончания АТО нет.
Увы,так оно и есть...Но это войной не назвать,по факту это кто то зарабатывает деньги!

песенка мне чего то приелась

если там армии двух соседних стран, убивают друг друга из оружия, как это назвать?

сейчас он скажет, что "ихтамнет" и это украинцы воюют с украинцами, а Укарина напала на Украину, а до этого Грузия напала на Грузию 2 раза причем, а Еще Молдова напала на Молдову и так далее)
А рафик непричем.

сейчас он скажет, что "ихтамнет" и это украинцы воюют с украинцами, а Укарина напала на Украину, а до этого Грузия напала на Грузию 2 раза причем, а Еще Молдова напала на Молдову и так далее)
А рафик непричем.

Те, кто так говорят - *****ы в плохом смысле! Это я вам, как человек, только что напившийся охуенного рома, говорю!
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.:D

👍
Это самое верное! Только когда Януковича свергали, до выборов тоже год оставался, майдан разгорелся несмотря на это.

Янык был не президент. После убийств его нужно было повесить на елке и забросать камнями.

Ты не сравнивай Пороха и убийцу.******* людей дал приказ Янык.

А Порох просто бизнесмен который захотел поиграться в президенты.У него денег валом.Просто хотелось быть царем. Удовлетворить свои амбиции.

Также как и кролик.Был премьером-заработал денег.Понял что ничего не может сделать толкового и свалил в Майями.

Просто новые выборы ничего не пренисут хорошего.Так как нет толкового
человека который мог толково руководить страной.

Просто нужно время,чтобы народ поменялся.Даже сейчас,спустя почти 4 года после вторжения РФ в Украину многие люди не замечают этого.Во всем винят майдан.Харьков русскоязычный город.Очень много людей имеют русские корни.Но ты сравни как живет Харьков куда не пришла РФ и Донбасс куда вторглась россия.

Про Крым я не буду ничего говорить,так как они никогда не был украинским.В плане этнически .Он всегда ****** на Россию.Я не хочу сказать что весь народ РФ плохой.просто он дурной и не может мыслить самостоятельно.Народ хавает что показывает телевизор.А политика РФ с момента прихода путина всегда относилась к Украине как не государству.

А Порох просто бизнесмен который захотел поиграться в президенты.У него денег валом.Просто хотелось быть царем. Удовлетворить свои амбиции.

Также как и кролик.Был премьером-заработал денег.Понял что ничего не может сделать толкового и свалил в Майями.

.
Афоня честно рассказал, какое он гавно..

Кстати, кролик не свалил в Майями...

быстро не надо! надо все показать по телику как горит *****- Заспа чтобы каждая депутатская ****ь на своей **** ощутила народную любовь! чтоб это вошло в учебники истории что бывает с теми кто не дает жить простым людям.

Сколько можно рассказывать о своей ******и??
После пожара твоя жизнь не станет лучше, как не стали лучше жить рабочие Русской империи после пролетарской вроде бы революции в 1917 году.

сакраментальный вопрос - почему, шобы остановить майдан, снайпера стреляли по простым людям, а не по сцене?
снять кроля (тем более он сам просил кулю), потом барыгу, потом боксера..кароче всех по очереди..

Откуда ты это можешь знать, засранец во всех смыслах?
Или может ты патроны подносил там??

Назад
Зверху Знизу