Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждём третий Майдан?

Вот ты не глупый чувак, иногда трезво пишешь, но здесь явно расслабился и пишешь чисто , как Охломон..
ты предлагаешь восхвалять чиновника, который мне по многим критериям не нравится?
А кто перестроил судебную систему в Польше, Италии, Испании и в свое время в Британии? Никакой же оккупации не было там..
Мне как-то не хочется ждать столько лет, чтобы пройти путь многих европейских стран эволюционным путем. Мы живем в 21м веке, информационный обмен огромен. Ничего не мешает взять лучшие практики и имплементировать их в нашей стране. Почти ничего. Кроме тех нахапавших упырей, которые щас боятся подвинутся, дабы не раскулачили за былые заслуги. Вот и двигают одни упыри других по-очереди.
Лично я верю все в три пути: 1) останется тот ****ец, что и есть. 2) придет реальный идейный патриот и полурепрессивным методом наведет порядок. 3) придет представитель внешней силы и подомнет страну.
Мне импонирует только 2й путь, но он самый маловероятный, ибо человек железным должен быть.

ты предлагаешь восхвалять чиновника, который мне по многим критериям не нравится?

Мне как-то не хочется ждать столько лет, чтобы пройти путь многих европейских стран эволюционным путем. Мы живем в 21м веке, информационный обмен огромен. Ничего не мешает взять лучшие практики и имплементировать их в нашей стране. Почти ничего. Кроме тех нахапавших упырей, которые щас боятся подвинутся, дабы не раскулачили за былые заслуги. Вот и двигают одни упыри других по-очереди.
Лично я верю все в три пути: 1) останется тот ****ец, что и есть. 2) придет реальный идейный патриот и полурепрессивным методом наведет порядок. 3) придет представитель внешней силы и подомнет страну.
Мне импонирует только 2й путь, но он самый маловероятный, ибо человек железным должен быть.
Что-то мне кажется, что эти упыри не самое худшее, что у нас есть , разве что поставить надо их в определенные рамки. Остальные - почти бесполезные ждуны и жалобщики.
А нынешняя компания против них- это отрыжка социализма, классовая ненависть и зависть.
Нравится- не нравится - это эмоции. Только жена должна нравиться..:)

Не придется ждать столько, как эволюционировали европейские страны, но лет 10-20 так точно и нех впадать в истерику.

без проклятий и оскорблений, спокойный вопрос, спокойный ответ - как ты считаешь, почему не расстреляли сцену майдана, а расстреляли простых людей?

Я не знаю подробностей, поэтому и не занимаюсь выдумыванием глупостей, как ты.
Честно признаться, что я чего-то не знаю и не смогу понять - это мне не так трудно, как тебе, ослу. :)

значит ты выблядок антиукраинский, без хамства не можешь, а на неудобные вопросы отвечать не хочешь - по тебе вопросов нет.

Какие неудобные вопросы? 2х2=4 ???
Ты способен написать своими словами на пару страниц объяснение того, что значит "криминально-номенклатурная гидра, которая правит Украиной с 91го года и по сегодняшний день" и как и кто от нее сможет избавиться? Реально избавиться, а не помечтать!!
Если напишешь, так я возьму свои слова взад, ты понимаешь, что говоришь...

Назад
Зверху Знизу