Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждём третий Майдан?

Тяжкое и постепенное убирание Схем из всех сфер нашей жизни.
А схемы это люди, их семьи, сотрудники, прикормленные симбиозники.
Это когда поднимается вой и крик когдазакрывают схему, а хомяки с дуру, всегда за обиженных топят))

Я тут писал в соседней ветке, что такое быстрые реформы от Бендукидзе, когда его в правительство приглашали.
Убрать все или большинство соцвыплат (да да и пенсии тоже)
Убрать всякие субсидирования
Привести цены к рыночным. Тарифы прежде всего!

Гуд было бы??:D

Я не вижу убирание схем. Имитацию вижу. Реальных действий ноль. Мусора тому пример. Более того - нарабатываются новые схемы. Их закладки по всему городу и подминание под себя всех барыг говорит само за себя.

И да. Было бы гуд. Субсидия это ****ец схема.

Я не вижу убирание схем. Имитацию вижу. Реальных действий ноль.

Твоя риторика??
Про имитацию?? Сам придумал?

Вы ж одно и то же повторяете ....

п.с. считаю только убирание до сотни Схем в Нафтогазе, способно через миллиарды долларов и связи, снести любого кто это посмел бы это сделать.
СМИ обсырает всех налево и направо тех, кто смел покусится на святое!
Сейчас Нафтогаз из убыточного, привели в прибыльное предприятие, платящее налоги равные по содержанию всу.
А был схемный Приватбанк. Была укрнафта, укртелеком..

Вам *****, **** в уши схемники, а вы повторяете
Ымытация!:D

Твоя риторика??
Про имитацию?? Сам придумал?

Вы ж одно и то же повторяете ....

п.с. считаю только убирание до сотни Схем в Нафтогазе, способно через миллиарды долларов и связи, снести любого кто это посмел бы сделать.
СМИ обсырает всех налево и направо тех, кто смел покусится на святое!
Сейчас Нафтогаз из убыточного, привели в прибыльное предприятие, платящее налоги равные по содержанию всу.
А был схемный Приватбанк. Была укрнафта, укртелеком..

Вам *****, **** в уши схемники, а вы повторяете
Ымытация!:D
Это все понятно. Только это все касается бабла. А люди по земле ходят. И они видят гепу, тех же мусоров, те же схемы компенсации *** пойми чего нашим убыточным коммунальным предприятиям... Толку от заработанного, если оно все растворяется на местах ? А на местах договорняки. На лярды. Иначе гепы допы уже сидели бы. Да и не только они.

Выборы в местные громады показали, что без пидрахуйства не сможет.

Ну это по партийным спискам. А если выход во второй тур Тимошенко и Порошенко? Кто из них вызовет больше отвращения?

Ты еще за прозорро скажи как это круто. Ну узнал народ про наебалово. И???!!!

Ты еще скажи, что кум Юга совершенно случайно ездил в Швейцарию и тайно встречался с Коломойским без ведома Порошенко.

Идут торги, чтобы за откат, списать долги Бени.

Смотри,
есть инфоповод и есть трактовка.

Я информашку имею, что торги шли о прекращении финансирования неких *****ов.
Ты другую инфу имеешь.

А есть результат, что Коломойский уже не олигарх, и что его удел удержать оставшиеся бабки, даже уже через Юрика...

Договорняки все равно будут.
Ибо как они не хуевы,но они лучше, даже являются антиподом,
войне.
И ты не ******, наверняка это понимаешь.

:D а коли років через п‘ять скінчиться все бабло яке віджали «звичайні люди» у бариг, як далі жити будете? Діла з вами ніхто мати не буде, почнете вішати «бариг» у котрих в комоді друга пара калесон захована?

как в Сингапуре! взял взятку к стенке чтоб другим не повадно было!

Это все понятно. Только это все касается бабла. А люди по земле ходят. И они видят гепу, тех же мусоров, те же схемы компенсации *** пойми чего нашим убыточным коммунальным предприятиям... Толку от заработанного, если оно все растворяется на местах ? А на местах договорняки. На лярды. Иначе гепы допы уже сидели бы. Да и не только они.

Договорняк.
Политический. Это бывает.
Проще зажать в рамки влиятельных людей, а гепа таковым в Харькове является, чем найти и вырастить новых.

Во всех странах бывает. Даже мелких преступников не трогают в обмен на крупняк, банду.

Договорняк.
Политический. Это бывает.
Проще зажать в рамки влиятельных людей, а гепа таковым в Харькове является, чем найти и вырастить новых.

Во всех странах бывает. Даже мелких преступников не трогают в обмен на крупняк, банду.

Аааа ну тогда ладно. А то схемы схемы

Реформа для пролов

Это кагда забирут у багатых и дадут мне.
Кагда я нибуду платить налоги и камуналку.
Кагда мне дадут гарячую воду и бальшую пенсию/зарплату.
Кагда нибудит карупции, но если шо, то мне *****, шоб я усьо парешать мог.

:D

Так реально - норм же схема!:клас::D

Эти выборы проводились по все Украине или в отдельных местах?

Да неважно где. Важна схема. Договорняки....

За гречку где угодно пойдут стадом. Не стадо разъезжается кто куда из страны. Гибнет. Сажается по тюрьмам.

Реформа для пролов

Это кагда забирут у багатых и дадут мне.
Кагда я нибуду платить налоги и камуналку.
Кагда мне дадут гарячую воду и бальшую пенсию/зарплату.
Кагда нибудит карупции, но если шо, то мне *****, шоб я усьо парешать мог.

:D

То есть когда говорят о победе на выборах - это воля Великого Украинского Народа, а когда этот самый народ требует реформ, он сразу становится пролом, жаждущим халявы, так я понимаю?
Реформы, это когда закон будет один для всех и всякий чиновник, принимающий решения, будет на своей шкуре ощущать тяжесть их внедрения.

То есть когда говорят о победе на выборах - это воля Великого Украинского Народа, а когда этот самый народ требует реформ, он сразу становится пролом, жаждущим халявы, так я понимаю?
Реформы, это когда закон будет один для всех и всякий чиновник, принимающий решения, будет на своей шкуре ощущать тяжесть их внедрения.

да.
все правильно.
поддерживаю. вы правы.
всё всегда просто. народ всё знает.
евреи кругом. вся власть советам.

Причем здесь это? Выборы проводились в отдельных местах, поэтому показатель не является презентабельным.

Не является. Показательны выборы гепы. Схема работает. Везде.

Та же схема будет работать на западной. Только там свои....гепы

Ранее американская газета Washington Post, ссылаясь на документы, писала, что в феврале 2014 года*ГРУ России запустило кампанию по дискредитации Майдана*и новой украинской власти в социальных сетях.
А вот это уже похоже на правду ! ;)

Назад
Зверху Знизу