Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждём третий Майдан?

А почему вы решили, шо у "****юка шоколадного" будет возможность сфальсифицировать выборы. Украина не Крым и не ОРДЛО. Здесь наблюдателей на этих выборах будет, как ромашек в поле. Плюс, уже щаз все партии в голос голосят про праймериз - предварительные выборы. В таких условиях сфальсифицировать выборы существенно - анреал. А несущественные пара процентов - то такое. В пределах погрешности.

"несущественные пара процентов - то такое" :рл:

как в Сингапуре! взял взятку к стенке чтоб другим не повадно было!

Так це якщо сусіда то круто, а якщо тебе? :D

Вчорашній «майдан» біля Шегені і сьогоднішній у Тернополі показує що «прости люди» щось не то мали на увазі коли кричали щоб з корупцією боролися :незнаю:

Идите на...й, "********ые" (с). Только и ждут, чтобы пару соток в день подрубить. Жили худо бедно, намайданили до ****ецов, но еще как-то живем. После следующего майдана люди с голоду и холоду ******* начнут.
Да не *** ,вон тетка говорит ,"*** буду...возможна вспышка уличных протестов накануне выборов. Они получат широкую поддержку со стороны международной общественности. И, обладая военной силой противостоять России, украинцы, наконец, получат шанс свергнуть одиозные элиты",так что только Петю того,сразу заживём,международная общественность лично каждому просто так бабла отвалит и главное ментам и судьям стыдно будет взятки брать, а депутаты станут только о народе думать,вовка путен зассыт против мировой общественности переть,а там и долар по восем,ну в общем главное шакаладного прогнать,отвечаю.

Вчорашній «майдан» біля Шегені і сьогоднішній у Тернополі показує що «прости люди» щось не то мали на увазі коли кричали щоб з корупцією боролися
кто переоформлял авто, растаможивал груз, оформлял загран, ложился на операцию, или имел дело со следственными органами - все те отлично знают как была "поборена" эта злополучная коррупция.
та же патрульная полиция - и та через **** вышла.

Я не представляю себе того патриота, кто за порошмана на след выборах голосовать будет.

кто переоформлял авто, растаможивал груз, оформлял загран, ложился на операцию, или имел дело со следственными органами - все те отлично знают как была "поборена" эта злополучная коррупция.

Я не представляю себе того патриота, кто за порошмана на след выборах голосовать будет.

ППКС

:клас: Нужно будет выбрать такого, кто будет пристально следить га каждым переоформлением авто, растаможкой груза, оформлением каждого загран паспорта, за каждой операцией, каждым следствием и ловить каждого гайца - вымогателя.

Мы вот из всего перечисленного, только всей семье загранпаспорты оформляли. Результат - выше ожидаемого, по сравнению с маячней 5-10 лет назад. Подозреваю, что и с перечисленным выше все тоже в порядке.
Ну или поведайте ужасную историю оформления загранпаспорта.

Кравчука плохой- давайте Кучму, он порядок наведёт;
Кучма плохой- давайте Ющенко, он порядок наведёт;
Ющенко плохой- давайте Янукевича, он порядок наведёт;
Якубович плохой- давайте Порошенка, он порядок наведёт;
Порошенко плохой- давайте N, он порядок наведёт;
N плохой...

Та скока можна вам повторять: Якубович то у вас. У нас был Янукович....ыыыыыыыыыыы:іржач: Пишете под копирку в разных темах.

Полностью побороть коррупцию , еще не удалось ни в одной стране мира. Даже там , где расстреливают. Или Вы думаете , что придет к власти "честный Вася" и все сразу станут шелковыми?
а что, простите, конкретно было зроблено у нас?
чем, к примеру, закончилась басня с декларациями чинуш?
Есть другие варианты? Хотелось бы услышать.
за любого ставленника штатов проголосую, лишь бы в страну поступал иностранный капитал, и кто-то поставил на место зажравшихся ****унов-олигархов. Иначе будет молдова №2, только большая.

Ну или поведайте ужасную историю оформления загранпаспорта.
эту процедуру, "******ь" с "организацией" электронной очереди, "бесплатное оформление", наличие бегунков и сроки оформления паспорта без взятки, я еще в позапрошлом году описывал.
Вот, к примеру, организовали новый "модный" таможенный пункт в одессе, и что из этого вышло после рехформы:
А по поводу надвигающегося запрета видеосъемки мусоров, я вобще молчу. страшно представить куда в этом случае скатятся молодые голодные новые полицейские.

а что, простите, конкретно было зроблено у нас?
чем, к примеру, закончилась басня с декларациями чинуш?
Ну как что? САПы, НАБУ и даже сам факт декларирования чинуш.
Вы просто забыли где были.

То есть когда говорят о победе на выборах - это воля Великого Украинского Народа, а когда этот самый народ требует реформ, он сразу становится пролом, жаждущим халявы, так я понимаю?
Какие высокопарные слова. "Народ требует" где? Кто это установил.
Вот если бы вы провели голосование шкур и там был вопрос "Я требую реформ".

угу особенно цирк с набу, которое прессует непосредственный ставленник президента - Луценко. чтобы то, не доведи господь, не совало нос не в свои дела :)

Насколько я знаю декларации подаются.
конечно, и что дальше? сколько из них было рассмотрено? кого из декларантов привлекли за два года? сколько из бюджета потратили на назк?
ставленник штатов будет палкой сюда капитал загонять? Или это как то по другому делается?
ставленник, по крайней мере, попытается гарантировать иностранному бизнесу, возможность беспрепятственной работы в нашей стране. Или вы думаете, что пока порошенко президент и существует Богдан, в стране будет нормальная атмосфера, наприклад, для автобудiвницьтва?
Местные олигархи никогда не станут перестраивать судебную систему, к которой оно уже привыкли. разве что своих людей будут ставить.

угу особенно цирк с набу, которое прессует непосредственный ставленник президента - Луценко. чтобы то, не доведи господь, не совало нос не в свои дела :)

Все эти театралтные представления для хомячков ничего не меняют.

А Вам и не придётся его себе представлять. Просто по факту посмотрите на результаты выборов - наверное, удивитесь, но удивляться-то тут особо нечему.

за любого ставленника... проголосую
За любого - ключевое слово.
Вы "за любого", он "за любого", ещё кто-то "за любого" и т.д."Залюбых" - много, возможно, что даже и большинство, но и "любых"-то тоже не одна штука - вот ведь казус. Важно обеспечить, чтобы хоть за кого-то из этих "любых" проголосовали больше народу, чем за того, кого Вы хотите не допустить к власти - сумеете?..А ну, как он потом ******ью окажется (а ведь окажется, как пить дать!) - чего потом с совестью своей делать будете?..

А ну, как он потом ******ью окажется (а ведь окажется, как пить дать!) - чего потом с совестью своей делать будете?..
вопрос совести, мне кажется, лучше адресовать нашему президенту
это ж он на майдане за корону много всего всем наобещал, а не я ;)

зы: реформы реформами, а что там у нас с рошеном? продал?

В следующем году будут выборы.Вот и свергайте себе власть сколько хотите.

👍
Это самое верное! Только когда Януковича свергали, до выборов тоже год оставался, майдан разгорелся несмотря на это.

жду роста крипты. Если назовут крипту майданокоином на криптонайтовом алгоритме, и нарисуют на него капитализацию пару лярдов зеленых, буду ждать и его тоже

Электричку копаешь?

Она отмечает, что призывная система, финансовая помощь Запада и противотанковые ракеты Javelin позволили создать в Украине одни из самых сильных вооруженные силы в Европе.
Мощные прозрачные аргументы-истины. Лакмусовой бумажке, окунутой в эту статью, не хватило цвета.

Назад
Зверху Знизу