Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждём третий Майдан?

Казалось бы, при чем тут Жуля? :D :D

А Жуля это единственный бенефициар смуты и беспорядков. И если ничего со здоровьем не случиться, то единственный соперник Пороху во втором туре (ну не Ляшко же с Вакарчуками).

А прийдет Жуля, тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что под РФ мы ляжем сразу и уже навсегда, чтобы реализовать ее популистскую программу по снижению тарифов, на что Запад никогда денег не даст, в отличии от РФ.

Странное умозаключение , а вот мне кажется что мы при Пете как раз и легли под рф и при чем плотнее чем при януковоще.

Угу. Поддерживаем в войсках РФ боевой опыт, пока Петя зарабатывает бабосики на войне. Зачем её прекращать? Если можно ещё зарабатывать и зарабатывать? И свое безделье на войну АТО списывать

Ты смотрю на передовой был и в теме что там происходит?

Ты сомневаешься? Думаешь, почему он за Петю топить? Он воевал с его сыном, Лексеем. В одном танковой полку воевали. Хотя, почему воевали? Они и сейчас в танки шпилятся в одном клане. Кстати, там Арктура и контузило, монитор взорвался.

да он больше ворует с корефанами, чем зарабатывает на своем сраном рошене и ленинской кузне.

Он ещё бронетехнику продаёт на войну. Заводы стоят, а вот завод Богдан вместо автобусов стал бронемашины делать. И заказы так и прут...

Можє розкажете як би ви її «прекратили» дуже цікаво :збентежений:

Я бы её не начинал. Война началась с убийств на Майдане. И им уже нечего терять. Да и смысла нет. Они на этой войне богатеют

Ты сомневаешься? Думаешь, почему он за Петю топить? Он воевал с его сыном, Лексеем. В одном танковой полку воевали. Хотя, почему воевали? Они и сейчас в танки шпилятся в одном клане. Кстати, там Арктура и контузило, монитор взорвался.
)))та я уже понял что он троль табуреточный,только гадить в теме может.

Я бы её не начинал. Война началась с убийств на Майдане. И им уже нечего терять. Да и смысла нет. Они на этой войне богатеют

Та ви що. Но то вже минуле. Про зараз ви написали однозначно «навіщо її зупиняти?» то у вас є рецепт як це можна зробити?? Чи просто язиком молотити?

звучит же как : главком продает своей армии ****** :рл: а трусов и памперсов в госпитале по прежнему нет. :незнаю:

Потому что ссыкунам и обосравшимся нет места в самой сильной армии нашей солнечной галактики.

Та ви що. Но то вже минуле. Про зараз ви написали однозначно «навіщо її зупиняти?» то у вас є рецепт як це можна зробити?? Чи просто язиком молотити?

Есть. Но тебе не скажу. Тебе не понравится. Там нет места убийствам.

Есть. Но тебе не скажу. Тебе не понравится. Там нет места убийствам.

То виходє просто язиком ляпнути. :незнаю:
Я знаю тільки один спосіб «зупинити війну» це капітуліровать, ви на це натякали? Чи ви знаєте як можна прям зараз «зупинити війну» при тому що Україна отримує перемогу. Російські війска йдут геть з нашої терріторіі, расея виплачує репарації. То можє поділитесь цім знанням з шановною громадою?

разве что поставить надо их в определенные рамки.
А как ты их поставишь, если рамки они сами определяют. Только хирургическим методом.

Не придется ждать столько, как эволюционировали европейские страны, но лет 10-20 так точно и нех впадать в истерику.
С чего бы? Зачем человеку, который привык пол жизни заносить всем деньги и не о чем не беспокоится что-то менять. Зачем тем же депутатам, прокурорам, судьям, с зарплатами ну пусть даже 20т.грн в месяц имея крузаки, сотни тысяч долларов налом и квартиры по сто квадратов об этом кому-то отчитываться, и, на дай бог, делиться? Проще ведь оставить как есть...
Поэтому эволюционный путь будет исключительно долгим. А революционный у нас как-то ***** работает, потому как лидер хорошего нет. А тот что есть - из той же старой гвардии, что и обкрадывала страну до этого.

Ну шо там, когда наколотые апельсины из Америки приедут?

главное при этом и дальше не прекращать торговлю с молодыми развивающимися республиками - это полезно и для экономики Украины.
налоги там...еще наверно шото..

А чем ты на хлеб зарабатываешь? Каменщик или автослесарь?

А как ты их поставишь, если рамки они сами определяют. Только хирургическим методом.

С чего бы? Зачем человеку, который привык пол жизни заносить всем деньги и не о чем не беспокоится что-то менять. Зачем тем же депутатам, прокурорам, судьям, с зарплатами ну пусть даже 20т.грн в месяц имея крузаки, сотни тысяч долларов налом и квартиры по сто квадратов об этом кому-то отчитываться, и, на дай бог, делиться? Проще ведь оставить как есть...
Поэтому эволюционный путь будет исключительно долгим. А революционный у нас как-то ***** работает, потому как лидер хорошего нет. А тот что есть - из той же старой гвардии, что и обкрадывала страну до этого.

Пример и давление кредиторов и партнеров..

Назад
Зверху Знизу