Жалость

Бытует мнение ,что жалеть человека априори его унижать.А вот мне необходима жалость:( когда мне больно,болею,плачу...и вообще заметила что последнее время некому меня жалеть.Что вы думаете по поводу жалости?

Как по мне стремление что бы пожалели унижает мужчину.
Для женщины это в общем-то естественно.

70% потому что они не могут в должной мере, как они считают, обеспечить их...
Итак. я выходила замуж за человека у которого была то всего то квартира трёшка и машина.. ну да.. ремонт был хороший. но он был простым парнем. выросли вместе

Квартира и машина это уже не кисло, я скажу, на 99 год тем более!

Я выросла из этих игрулин.
ну так согласна что по большому счету 70% это неликвид за неимением финансовых ресурсов, женяться/выбирают спутницу жизни уже по остаточному принципу из того что не подобрали 30%?

ну так согласно что по большому счету 70% это неликвид за неимением финансовых ресурсов, женяться/выбирают спутницу жизни уже по остаточному принципу
Не всё так просто. а химия? забыл?

Цитата:
Сообщение от Space JAM
Синонимы, как по мне...

Жалеть приходилось... ибо есть кого
Жалость/сочувствие по отношению к себе не приемлю, поскольку это есть проявление слабости - даже, если я и слабый в морально-психологическом плане, то я не хочу чтобы кто-то это видел. Как-то уже будучи взрослым попал в больницу на пару дней - жутко не нравилось наличие близких рядом, не хотел чтобы меня жалели и видели в таком состоянии.

Если подытожить, то: принимать жалость в свою сторону для девушки - это норма, поскольку они хрупкие/ранимые и нуждаются в понимании и сострадании со стороны кого-либо.
может это верно даже для большинства девушек, за исключением этого "кого-либо". его неплохо бы персонализировать. например, близкого, с кем доверительные отношения.

Девушки - это на столько особая категорию людей, что они готовы жалеться хоть первому встречному, при условии что нет никого близкого в этом мире и и уж очень наболело :)

флюиды любви и богатый внутренний мир
Без этого мне ничего не нужно от человека. как можно спать с противным тебе человеком?

толстый бумажник - лучшая эрогенная зона женщин
это просто плюс, но не всё

Без этого мне ничего не нужно от человека. как можно спать с противным тебе человеком?
Не с противным, а альфа самцом с которым ты чувствуешь себя как за каменной стеной и он способен решить все проблемы! Как такой образ уже вызывает симпатию?

Назад
Зверху Знизу