Жалость

ну так логика проста - ты любишь чтобы тебя унижали :попка::батіг:

:D
:D нет,это уж точно не про меня

Ломала раз 5-ть. не жаловалась.;) Последний раз даже гипс отказалась накладывать
я даже не знаю,должны ли мы знать как ты умудрилась 5 раз ломать палец?

Ноготь или кость ломала? :D

Палец на ноге.. неудачно приземлилась..(не буду шокировать откель) ну вобщем

я даже не знаю,должны ли мы знать как ты умудрилась 5 раз ломать палец?
ноги, руки.. неудачные прыжки с крыш в детстве.. с ******ом взрослой.. такое

А причитать надо мной не нужно, "поделись со мной", "расскажи мне", "бедная... Как ты...не сдохла еще?"
Вот этот словесный онанизм терпеть не могу
И нет ничего унизительнее такой жалости
Что унизительного в желании человека узнать, из-за чего проблема?
Что касается меня, то жалость от близких людей, а также их сострадание, сопереживание и т.п.(кстати, тоже не могу провести четкую грань между этими понятиями) меня нисколько не унижают, и даже радуют. Понимаю, что не безразлична, раз мои проблемы их волнуют. Ну а чужие не настолько осведомлены о моей жизни, чтоб у них был повод жалеть меня.

Бытует мнение ,что жалеть человека априори его унижать.А вот мне необходима жалость:( когда мне больно,болею,плачу...и вообще заметила что последнее время некому меня жалеть.Что вы думаете по поводу жалости?

если жалеют близкие-то это не унижение, они жалеют от души, а вот все остальные могут и пожалеть от зависти. Не разрешаю жалеть себя друзьям и знакомым а вот мама муж и дети-это люди, чьей поддержки и жалости я всегда рада. Держись Муля:yahoo: у тебя есть кому тебя пожалеть.

Бытует мнение ,что жалеть человека априори его унижать.А вот мне необходима жалость:( когда мне больно,болею,плачу...и вообще заметила что последнее время некому меня жалеть.Что вы думаете по поводу жалости?

не люблю когда меня начинают жалеть.... от этого ещё хреновей становится...:rolleyes:

тебе не жалость нужна, а искреннее участие. не все люди железобетонные, хотя есть и такие конечно....истуканы - у них не болит душа/тело, значит и у других такого быть не может

а мы всем офисом гелием надышались...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мне все больше кажется что эта картинка в полной мере передает суть ХФ

yx4e5jbyfvdl.jpg

Мужика бы тебе...

Ну, что тут скажешь...
Эти проблемы хорошо известны тем женщинам, которые всегда привыкли сами жалеть/поддерживать/подбадривать/вдохновлять/исцелять других людей.

Близкие болеют/у них проблемы/трудности/беда?
Мы бежим на помощь, обнимаем/успокаиваем/поддерживаем материально...
но...вот, вдруг, стало плохо нам - и кажется, что никто этого не замечает, никто не приласкает, не утешит, не скажет: "держись, солнце, всё будет хорошо, я рядом..."
а почему?
да, потому что МЫ САМИ ПРИУЧИЛИ всех, что легко справляемся со своими проблемами и близким/родным/друзьям не понятно, как это - ЕЙ ПЛОХО :(
Ей, же ж, всегда хорошо, она сильная, справится сама!
И не надо её жалеть, это её унижает!
- ***** отмазка эгоистов.

Назад
Зверху Знизу