Жалость

он все продал,ничего он не любил :) это как притча про миллионы и бедняков-сколько денег им не дай все просрут все вернется к тем у кого они и были..
Вот до чего доводит эта гребанная любовь! Машин пропили, ужас.

Эмоционально сдержанным людям (ок, черствым) нет смысла искать какие-то жалкие оправдания, да еще так заумно, маскироваться под какого-то там абстрактного "хорошего" человека.

Да, всем, как одному - нет смысла, и всё тут. Без исключений.

глупость - мне однажды дочь сказала: "мама ты меня не любишь, почему всех детей жалеют когда они упадут, а ты меня нет"

дети - они хотят быть как все. и любовь от жалости не особо отличают.

ну это Вы к этому ведете, потому что Вам пришлов голову что это хороший ход. А сейчас придет кто-то кому показалось, что непременно, вот как отче наш, без жалости ребенок вырастет недолюбленным и одиноким в обеденной эмоциями среде и эмоционально зажатым, и потом ещё будет испытывать затруднения в собственным переживанием жалоти и станет черствой негодной для межличностных отношений цкатиной. И главное всё вот до масштаба правил.
ну если этот кто-то пришедший не знает и не умеет переживать никаких других чувств, кроме чувства жалости... сопереживать ведь можно не только, когда человеку хреново. радость, нежность, восторг - их тоже можно сопереживать.
со-переживать - переживать совместно. не обязательно плохое. а у нас почему-то принято сопереживать, когда плохо.

Муля, тебя так накрыло, что ты ему позволила продать свои машины????
это история на пару томов. Была трагедия,разрушения стереотипов и идеалов...

Машин пропили, ужас.
неее,это нищеброды таким образом любят "подниматься" за чужой счет.пы.сы да простят меня малозарабатывающие мужчины

дети - они хотят быть как все. и любовь от жалости не особо отличают.

ну если этот кто-то пришедший не знает и не умеет переживать никаких других чувств, кроме чувства жалости... сопереживать ведь можно не только, когда человеку хреново. радость, нежность, восторг - их тоже можно сопереживать.
со-переживать - переживать совместно. не обязательно плохое. а у нас почему-то принято сопереживать, когда плохо.

а нельзя вот как-то без судьбоносных выводов, космических масштабов? Оно конечно зрелищно, но если вдуматься в это "у нас", то высится что никакого "мы" нет.

А вот мне необходима жалость:( когда мне больно,болею,плачу...и вообще заметила что последнее время некому меня жалеть.
Если у меня есть цель, то патроны я найду, можете не сомневаться.
Вот как жалеть людей, которые патроны чуть что находят, вытирая скупую мужскую слезу :confused:
"но гордо Мцыри отвечал - я нынче барса повстречал, порвал напополам" цэ

Вот как жалеть людей, которые патроны чуть что находят, вытирая скупую мужскую слезу :confused:

на язык приходят два слова которые отвечают на вопрос как но не в полной мере раскрывают ответ. вкрадчиво и трепетно.:rolleyes:

он все продал,ничего он не любил
недавно фильм научно популярный показывали,так там утверждали,что блок эмпатии у мужиков отсутствует напрочь, выясняли это следующим образом, на людном месте усаживали якобы брошенного ребенка ,из женщин подошли около половины,из мужиков двое,и один был с женщиной.
Зато, мужуки хорошо обрабатывают пространственные задачи,например,работа на экскаваторе.
Но,вот, если говорить одновременно похожие слова в разные уши,то тетки слышат оба,а мужики,только одно:(

недавно фильм научно популярный показывали,так там утверждали,что блок эмпатии у мужиков отсутствует напрочь, выясняли это следующим образом, на людном месте усаживали якобы брошенного ребенка ,из женщин подошли около половины,из мужиков двое,и один был с женщиной.
Зато, мужуки хорошо обрабатывают пространственные задачи,например,работа на экскаваторе.
Но,вот, если говорить одновременно похожие слова в разные уши,то тетки слышат оба,а мужики,только одно:(

Снова мужчины стратили)))

мой папа наверное был тем одним мужиком..из-за такого достойного примера ,очень не просто в последующей взрослой жизни

мы сейчас занимаемся очень интимным делом.скользим по оттенкам синонимов русского языка.:rolleyes:

с моим воображением нельзя это визуализировать. А то вспоминается анек про насморочного мальчика, убившегося об елку.

Назад
Зверху Знизу