Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
бред, а как же ненависть!?
Зависть туда же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,и что тебе?а мы всем офисом гелием надышались...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы![]()

за что ты меня ненавидишь, но это лучше чем жалость и даже намного сильнееи что тебе?

а за что тебя любить?за что ты меня ненавидишь

Бытует мнение ,что жалеть человека априори его унижать.А вот мне необходима жалостькогда мне больно,болею,плачу...и вообще заметила что последнее время некому меня жалеть.Что вы думаете по поводу жалости?
любят не за что, а вопреки!а за что тебя любить?

Как у собачки Павлова?
ну. подсознание немного сложнее работает, чем рефлексы.любят не за что, а вопреки!![]()
Так и не поняла, чем отличаются жалость и сочувствие
Что вы думаете по поводу жалости?

Это я и хотел сказать!Это мазохистская любовь. Любят - просто так

Я. аки птица небесная. Питаюсь воздухом, одеваюсь в фиговые листочки.А ты во всем выгоду ищешь, за шо за шо!
мужчин жалеть нельзя. если он козел это диагноз.и желательно ему об этом сказать сразу. а вот ,что касаемо женщин ,то наверное бывают такие ситуации,что нужно иногда пореветь и почувствовать сильное мужское плечо рядом.Бытует мнение ,что жалеть человека априори его унижать.А вот мне необходима жалость когда мне больно,болею,плачу...и вообще заметила что последнее время некому меня жалеть.Что вы думаете по поводу жалости?
жалость и сочувствие - разные вещи.
Сарказм!? Хм...тут кто то жаловался что не хватает той искренней романтики когда мы не стали обществом потребителей и почему так, а сама ищешь наиболее лучший вариант!Я. аки птица небесная. Питаюсь воздухом, одеваюсь в фиговые листочки.

вот подобные мысли просто обязаны сидеть в голове каждого мужчиныЕсли подытожить, то: принимать жалость в свою сторону для девушки - это норма, поскольку они хрупкие/ранимые и нуждаются в понимании и сострадании со стороны кого-либо.
я ваще в шоке, почему жалеть - унижать?
у меня стойкое ощущение, что у меня какое-то не стандартное понимание этого понятия)
я ваще в шоке, почему жалеть - унижать?
у меня стойкое ощущение, что у меня какое-то не стандартное понимание этого понятия)
с таким же успехом можно приравнять - разговаривать с человеком = унижать его.
Никогда деньги не были решающим фактором. они есть у 30% мужиков..Хм...тут кто то жаловался что не хватает той искренней романтики когда мы не стали обществом потребителей и почему так, а сама ищешь наиболее лучший вариант!
30% мужиков это не так уж и много за ними идет настоящая охота! Остальные 70% неликвид, барышни мечтают о тех 30% и отшивают остальнын 70% потому что они не могут в должной мере, как они считают, обеспечить их...Никогда деньги не были решающим фактором. они есть у 30% мужиков..