Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или Тори . Пусть у ребят в жизни тоже появится ****.
Нэ, на Зету не похоже, ящетаю.
Нэ, давай, раскладывай
Интересно. Ничего не нудно. Меня не удивишь нудностью. Наверноэ.
женщину он бы взял...ебаццо ему хочется...
Да она бы тебе даже в открытом космосе под угрозой разгерметизации не дала. Кошек бери(по одной на раз)

вот то что ты сейчас написал - это нее стиль

Думаеш, обидела чем, стерва? Иди, пососи у кого - нить... хотя... кто в твой рот писюн засунет... там же ж грязи... о, ***...
![]()
![]()
![]()
круто, главное тебя почему то это очень веселит.

Ну дак а ****, шо мне, плакать с тебя, чи шо...![]()
не могу тебе ответить на вопрос "чи шо"
(((((((((((((((((((((
Мне нравится. Орфография Аквы. У человека есть. Стиль. Талант, чивоужтам. И прочая. Лабуда.
Ладно, чего уж.
Давайте, может, выпьем рюмочЬку уисков??? Для космополитизЬму!
)Забавно.
А может - в прямом смысле льстить? Ну, мужчинам хотя бы. )
Удивляться там. Типа. Ахать. И охать.
Там жеж не только про мыло.Его варить - я не герой.
Там самая толковая подборка материалов по эфирным и жирным маслам. По составу косметических средств. Как дежать диффузные масла из всего, что растет и цветет. И прочая интересная мне лабуда.
Только с трудом представляю себе мужчину, которому такое может быть интересно. Тем не менее, они там есть.
ну ладно, не расстраивайся

Да мы в курсе, сейчас читаем ее темы.вот смотри:
Да мы в курсе, сейчас читаем ее темы.
Вопроса-то не было. У меня там пунктуация нарочито. Хромает. а у Зеты нет. Не хромает. Просто. Стиль такой. Вот
та нафиг раскладывать.Нэ, давай, раскладывай
Интересно. Ничего не нудно. Меня не удивишь нудностью. Наверноэ.
Вопроса-то не было. У меня там пунктуация нарочито. Хромает. а у Зеты нет. Не хромает. Просто. Стиль такой. Вот
там предложения по одному-два слова, и всего одна запятая, блин, ткни пальцем в каком месте она там хромает