Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
Нэ, на Зету не похоже, ящетаю.

Нэ, давай, раскладывай

Интересно. Ничего не нудно. Меня не удивишь нудностью. Наверноэ.

женщину он бы взял...ебаццо ему хочется...
Да она бы тебе даже в открытом космосе под угрозой разгерметизации не дала. Кошек бери(по одной на раз)

Думаеш, обидела чем, стерва? Иди, пососи у кого - нить... хотя... кто в твой рот писюн засунет... там же ж грязи... о, ***...

:іржач: :іржач: :іржач:

Думаеш, обидела чем, стерва? Иди, пососи у кого - нить... хотя... кто в твой рот писюн засунет... там же ж грязи... о, ***...

:іржач: :іржач: :іржач:

круто, главное тебя почему то это очень веселит. странное пристрастие

ну ладно, не расстраивайся
вот смотри:

Мне нравится. Орфография Аквы. У человека есть. Стиль. Талант, чивоужтам. И прочая. Лабуда.

Ладно, чего уж.

Давайте, может, выпьем рюмочЬку уисков??? Для космополитизЬму!

)Забавно.
А может - в прямом смысле льстить? Ну, мужчинам хотя бы. )
Удивляться там. Типа. Ахать. И охать.

Там жеж не только про мыло. :) Его варить - я не герой.

Там самая толковая подборка материалов по эфирным и жирным маслам. По составу косметических средств. Как дежать диффузные масла из всего, что растет и цветет. И прочая интересная мне лабуда.
Только с трудом представляю себе мужчину, которому такое может быть интересно. Тем не менее, они там есть.

Вопроса-то не было. У меня там пунктуация нарочито. Хромает. а у Зеты нет. Не хромает. Просто. Стиль такой. Вот

Вопроса-то не было. У меня там пунктуация нарочито. Хромает. а у Зеты нет. Не хромает. Просто. Стиль такой. Вот

пунктуация??? :eek: там предложения по одному-два слова, и всего одна запятая, блин, ткни пальцем в каком месте она там хромает

Назад
Зверху Знизу