Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
таташ, там никто ничего не спрашивает, кроме причины твоего не согласия. Расслабься. Это была ирония, а ты взялась объяснять на полном серьёзе, что это не так.
И да...это было нудно( но аванс на это тебе дали-так что всё в порядке)

в космосе температура абсолютного нуля ( -273,15 по Цельсия )
Дарагой, в космосе в любой точке температура на несколько градусов выше абсолютного нуля из-за космического ветра, реликтового излучения, солнечного ветра (в Солнечной системе)

Дарагой, в космосе в любой точке температура на несколько градусов выше абсолютного нуля из-за космического ветра, реликтового излучения, солнечного ветра (в Солнечной системе)
я не хотел уточнять ))) оно им нужно? ещё давай о гелиопаузе поговорим, о ударной волне, и межзвёздном пространстве :D

и правда зачем, здесь это...здесь картинки котов лучше постить

таташ, там никто ничего не спрашивает, кроме причины твоего не согласия. Расслабься. Это была ирония, а ты взялась объяснять на полном серьёзе, что это не так.
И да...это было нудно( но аванс на это тебе дали-так что всё в порядке)
Каротче), фраза, которую bugmenot привёл в качестве примера полностью соответствует стилю Зеты. Таша именно об этом и говорила.Но всё, как всегда свелось к -

Раз двое третьего рассматривали в лупы
И изрекли: "Он глуп". Весь ужас здесь был
в том,
Что тот, кого они признали *****ом,
Был умницей,- они же были глупы,

"Кто этот, лгущий так туманно,
Неискренно, шаблонно и пространно?"
- "Известный мистик N, большой чудак".
- "Ах, мистик? Так... Я полагал - *****".
(С.Ч.)

Каротче), фраза, которую bugmenot привёл в качестве примера полностью соответствует стилю Зеты.
баба яга против? )

не может быть.
скорее он из медицинского и гелиопаузу с менопаузой перепутал.

я не хотел уточнять ))) оно им нужно? ещё давай о гелиопаузе поговорим, о ударной волне, и межзвёздном пространстве :D
о том, как космические корабли бороздят просторы Родины, тут говорят

ХНЭУ :D и ХМК (машин.)
ps просто Л.А.

не может быть.
скорее он из медицинского и гелиопаузу с менопаузой перепутал.

о том, как космические корабли бороздят просторы Родины, тут говорят
я бы и написал тогда - менопауза :)), чё там путать ...
Просторы Родины, только, на тракторе бороздить, и то ...

Надеюсь тут не много, у кого уже наступила менопауза :) , а то мучают меня сомнения, что некоторые уже вступили в неё ...

SheVik вообще в космосе не нужно готовить, там всё будет в тюбиках :), и нельзя туда брать фильмотеку ( ибо топливо и так не хватает, чтобы растрачивать его на всякую ерунду, в космосе температура абсолютного нуля ( -273,15 по Цельсия ) и там выжить не возможно, и если ваши телеса каким то образом туда попадут, то даже Максит не поможет )), единственное радует, что Солнышко возможно нагреет их ( тела ) до более тёплой температуры, но вам уже это будет не очень нужно, с такой техникой как у нас, ваше умение стрельбы тоже не поможет, разве что посмешить пришельцев :), к тому же там Смертельная Солнечная радиация и прочие не приятные штучки ...

:іржач: сынку, це фантазия! (С) :D
какой деловой подход к такому тупому вопросу:D

Там и без неё будет кому мне всё шо можно отфачить ;-). И это будешь не ты :D

конечно не я :D мечтатель:пиво:

ХНЭУ :D и ХМК (машин.)
ps просто Л.А.

я бы и написал тогда - менопауза :)), чё там путать ...
Просторы Родины, только, на тракторе бороздить, и то ...
ну вот, а то чуть какая глупость про стюардес и звёзды - так сразу хаи.

а что "машин" приписал, это правильно, а то вдруг кто про мясокомбинат подумал бы ) (Аква, я не тебя имел в виду, есличё)

а что "машин" приписал, это правильно, а то вдруг кто про мясокомбинат подумал бы ) (Аква, я не тебя имел в виду, есличё)
не мясокомбинат , а молочный комбинат ( Молочный Техникум), тот что на Холодной горе :D

шо ты ко мне достебался. Шо ни пост, так постоянно я там упоминаюсь

шо ты ко мне достебался. Шо ни пост, так постоянно я там упоминаюсь
не, это у тебя, шо ни пост, так Таташа упоминается.
среди меня ты не настолько популярна. но пока что считаешься любопытным экземпляром. ещё вопросы?

Нэ, Аква мэнэ начала нравится - в известной степени, канешш. Смешная и непосредственная. О, Аква, тебе выпала честь: ты теперь может быть дьа, а может быть и нэ. Прикинь? :зуби:

я бы сказал "забавная". а про "посредственная" - это ты прав, может быть нэ, а может и да. Ещё не понял.

Нэ, забавная у нас Таташа.

Назад
Зверху Знизу