Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
Пуху и АК - т.к. они адекватные. а Пуха к тому же отлично готовит :)
Мордо - ну там то бы ему пришлось со мной общаться :)
Орку- у него дофига хороших фильмов:) досуг организовать нужно ж :)
Максита - чтобы было о чем поговорить и снова же -умный и толерантный мужчина никогда никому не повредил, к тому же он ну очень много знает, думаю, что даже про космос и как в нем выжить:)
Тори и Крака - говорят стреляют отменно, а то вдруг пришельцы, а мы не готовы :) При этом Тори еще и адвокат, у Крака - бар хороший :)
Доброго Инквизитора и Трасера - т.к. воины они:) еще бы к ним Балика, как устрашающую силу..
дохтура Унка - не потому, что он дохтур (кто ж его знает), а потому что посмотреть на него очень хочется - вообщем, также как с Мордо -сбежать у него сразу не получится, а там привыкнет :)
Коти прихватила бы - строитель епт :)

вообщем, я бы так конкретно подготовилась к полету :) чтобы и компания друг другу не мешала и космос не разрушили :)

вот кого не взяла бы на все 100, так это Акву (Аква, деточка, извини) - но меня твоя энергия неуправляемая напрягает...:rolleyes: мне такие нервные передряги противопоказаны:)
Два трутня, я и *****, это заманчиво, а точно ни у кого не будет сложной паталогии и/или внематочной беременности, фемоза головного мозга, никто не создаст во время полета чоктнутого робота, и мне не прийдется драить медяхи?

Но на самом-тоделе все куда прозаичней.... первая космическая и Земля в иллюминаторе, земля в мллюминаторе..
Вот если бы автостопом да по галактике.. и мышей не брать

с таким-то количеством смайлов? дохтур, меня удивляет ваш наивный оптимизм

я бы наоборот, взял бы самых неугодных, и скинул бы с орбиты, вниз на матушку Землю ... было бы очень интересно наблюдать их полёт ( только придётся кидать с большим ускорением ), а можно и покуражится: привязать их всех канатом, за ноги, и пусть их трупики летят за мной пол года, а когда я буду опять на Землю возвращаться, эти трупики сгорят в плотных слоях атмосферы :-) ... вот такой не добрый вариант

я бы наоборот, взял бы самых неугодных, и скинул бы с орбиты, вниз на матушку Землю ... было бы очень интересно наблюдать их полёт ( только придётся кидать с большим ускорением ), а можно и покуражится: привязать их всех канатом, за ноги, и пусть их трупики летят за мной пол года, а когда я буду опять на Землю возвращаться, эти трупики сгорят в плотных слоях атмосферы :-) ... вот такой не добрый вариант

А кто они? связанные одним канатом ..так сказать. дайте нам их лица.

Я способен голыми руками задушить баобаб...
И.. у меня, кажется,.. Галактический зудЪ

Доктор ... Позвольте Вас поберечь с Вашим зудом и баобабом .

Музыкант был найден повесившимся на ремне в своем номере. По официальной версии, Хатчинс совершил ************, однако предполагалось, что тот погиб случайно во время акта мастурбации. (Сдавливание дыхательных путей провоцирует отток крови от головы и вследствие этого стимулирует ****уальное возбуждение. Несчастные случаи во время такой экстремальной мастурбации каждый год становятся причиной сотен смертей на террирории США).

Судя по "вообще"-явно не хочет))
ты надеешься что, при личном тебя лицезрении откроется козырь, который заставит передумать и вызовет яркое желание слушать твою матершину полгода в открытом космосе?

шо ты мелешь, пипец

А кто они? связанные одним канатом ..так сказать. дайте нам их лица.
да есть только те, кто начинают свой путь к канату :), когда они его достигнут, я напишу ( но это скорей форумские неприязни, всё равно тех, кого я знаю лично, нормальные люди :), и к канату я их не собираюсь вязать )

шо ты мелешь, пипец

Аква, ничего личного, но разреши полюбопытствовать) - какое у тебя образование?)

да есть только те, кто начинают свой путь к канату :), когда они его достигнут, я напишу ( но это скорей форумские неприязни, всё равно тех, кого я знаю лично, нормальные люди :), и к канату я их не собираюсь вязать )

Штота я ниверю, шта ты можЫшь выбросить кого то в открытый космас)

Вас отправили на орбиту... не на долго... на пол годика. И разрешили взять несколько человек,чтоб небыло скучно;)
Кого бы Вы взяли с форумчан и нахрена?

И кого НИ ПРИ КАКИХ бы условиях не взяли ?)

да любого - опыты то проводить в космосе святое дело :D

Аква, ничего личного, но разреши полюбопытствовать) - какое у тебя образование?)

техническое. А что?

что тебе, молодка не понятно?

да все понятно. В тебе много зла. Недовольства и прочей лабуды.

да, святой отец.
Я, кстати не далее чем вчера, говорила, что отберу у диванки удостоверение посланницы сил зла, так что ты могла бы не утруждаться констатировать очевидное
Но ты можешь попробовать спасти мою душу, рассказав как тебе удалось избавиться от позывов зайти в первую попавшую тему и написать "вы меня все бесите")

Пуху и АК - т.к. они адекватные. а Пуха к тому же отлично готовит :)
Мордо - ну там то бы ему пришлось со мной общаться :)
Орку- у него дофига хороших фильмов:) досуг организовать нужно ж :)
Максита - чтобы было о чем поговорить и снова же -умный и толерантный мужчина никогда никому не повредил, к тому же он ну очень много знает, думаю, что даже про космос и как в нем выжить:)
Тори и Крака - говорят стреляют отменно, а то вдруг пришельцы, а мы не готовы :) При этом Тори еще и адвокат, у Крака - бар хороший :)
Доброго Инквизитора и Трасера - т.к. воины они:) еще бы к ним Балика, как устрашающую силу..
дохтура Унка - не потому, что он дохтур (кто ж его знает), а потому что посмотреть на него очень хочется - вообщем, также как с Мордо -сбежать у него сразу не получится, а там привыкнет :)
Коти прихватила бы - строитель епт :)

вообщем, я бы так конкретно подготовилась к полету :) чтобы и компания друг другу не мешала и космос не разрушили :)

вот кого не взяла бы на все 100, так это Акву (Аква, деточка, извини) - но меня твоя энергия неуправляемая напрягает...:rolleyes: мне такие нервные передряги противопоказаны:)

Шевик, я лучше в астероиды подамся ;-)

Мне нравится. Орфография Аквы. У человека есть. Стиль. Талант, чивоужтам. И прочая. Лабуда.

Акву бы взял, не раздражает:rolleyes:. Будет она вам всем потом факи из иллюминатора показывать и звёздную пыль в глаза пускать ;-)

Очаровывает) твоя манера выражать свои мысли)

а ну тогда я наврала. У меня два образования. фарм и менеджмент

Акву бы взял, не раздражает:rolleyes:. Будет она вам всем потом факи из иллюминатора показывать и звёздную пыль в глаза пускать ;-)

не, ну я не такая вообще. Только если кто-то ну очень достанет. Я бы тебя тоже взяла. И пару тройку людей - нужно же чтобы кто-то что-то делал, а то никуда не прилетим.

сначала она тебе все мозги "отфачит", а потом уже приступит к остальным:D

Назад
Зверху Знизу