Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
да, святой отец.
Я, кстати не далее чем вчера, говорила, что отберу у диванки удостоверение посланницы сил зла, так что ты могла бы не утруждаться констатировать очевидное
Но ты можешь попробовать спасти мою душу, рассказав как тебе удалось избавиться от позывов зайти в первую попавшую тему и написать "вы меня все бесите")

))))))))))))))))))) ггггггг "вы меня все бесите")))))))))))))
не, ну забавная в принципе. Просто злючая.

Мне нравится. Орфография Аквы. У человека есть. Стиль. Талант, чивоужтам. И прочая. Лабуда.

это ты типа Козявку защищаешь. Так никто ж не отрицает, что твое мнение о ней тоже имеет вес.

***, может хоть после этой темы форум рухнет... :ги:

сначала она тебе все мозги "отфачит", а потом уже приступит к остальным:D

не не не. Это мой любимый форумчанин. Ничего такого делать не буду.

***, может хоть после этой темы форум рухнет... :ги:

ну шо там есть новые фотки, ****о звезда ты наша.

ну если надеешься шо нет, но не взяла бы. Нафига мне там мученики

А если б я надеялся, шо да? :ги:

Так а шо нада сделать, шо б форум рухнул?

Да, и это, мне в облом читать, меня хоть никто там брать не собирался? :ги:

не не не. Это мой любимый форумчанин. Ничего такого делать не буду.

нельзя быть в этом уверенной, нестабильная ты наша, у тебя ж каждый раз пламенная вражда перерастает в пламенную любоф, и ты начинаешь, пытаясь приладить к черепу выдранные волосы, лобзаться в дёсны до пародонтоза

Штота я ниверю, шта ты можЫшь выбросить кого то в открытый космас)
так все говорят, а когда с канатом за ногу вылетают, уже поздно поверить :D ( правда это работает, только на орбите, ибо я не могу швырять людей со скоростью 7 км в сек :rolleyes: )
ps а вообще мне пофиг с кем, только бы слетать :yahoo:

***, курните шоле... Будет вам космос... :ги:

так все говорят, а когда с канатом за ногу вылетают, уже поздно поверить :D ( правда это работает, только на орбите, ибо я не могу швырять людей со скоростью 7 км в сек :rolleyes: )
ps а вообще мне пофиг с кем, только бы слетать :yahoo:

Рокси возьми . И назовите Ваш полет : Мир без зануд.

нельзя быть в этом уверенной, нестабильная ты наша, у тебя ж каждый раз пламенная вражда перерастает в пламенную любоф, и ты начинаешь, пытаясь приладить к черепу выдранные волосы, лобзаться в дёсны до пародонтоза

:іржач::іржач::іржач:да:іржач:

SheVik вообще в космосе не нужно готовить, там всё будет в тюбиках :), и нельзя туда брать фильмотеку ( ибо топливо и так не хватает, чтобы растрачивать его на всякую ерунду, в космосе температура абсолютного нуля ( -273,15 по Цельсия ) и там выжить не возможно, и если ваши телеса каким то образом туда попадут, то даже Максит не поможет )), единственное радует, что Солнышко возможно нагреет их ( тела ) до более тёплой температуры, но вам уже это будет не очень нужно, с такой техникой как у нас, ваше умение стрельбы тоже не поможет, разве что посмешить пришельцев :), к тому же там Смертельная Солнечная радиация и прочие не приятные штучки ...

Вы крепко обдолбилися походу... :ги:

Я бы с собой в космос взял бы тока пиво, и никого более, хотя... можна еще женщину одну какую-нить... ебаццо то захочеццо... :ги:

Вы крепко обдолбилися походу... :ги:

Я бы с собой в космос взял бы тока пиво, и никого более, хотя... можна еще женщину одну какую-нить... ебаццо то захочеццо... :ги:

женщину он бы взял...ебаццо ему хочется...
Да она бы тебе даже в открытом космосе под угрозой разгерметизации не дала. Кошек бери(по одной на раз)

женщину он бы взял...ебаццо ему хочется...
Да она бы тебе даже в открытом космосе под угрозой разгерметизации не дала. Кошек бери(по одной на раз)

Или Тори . Пусть у ребят в жизни тоже появится ****.

Назад
Зверху Знизу