Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
смотрела новостишки, народ в Польше в такой очередине стoит, шоб проголосовать, мне аж стало стыдно за себя, правда тока на долю секунды, мне вот леньки в другой район поехать на голосование, а люди по несколько часов в очeреди стоят, какие все-таки сознательные украинцы, не то шо Лаки:D
Тоже видел фотки этой толпы. Мне тоже впадлу с дивана встать, чтобы с тракторов на алексеевку *****ить, не поеду.

Геннадий Адольфович уже успел сообщить, что болел за команду КВН 95 квартал с самого начала ее основания?
:D :D :D

Геннадий Адольфович уже успел сообщить, что болел за команду КВН 95 квартал с самого начала ее основания?
:D :D :D

Зачем ему вспоминать клоунов? Ведь Гепа летает общаться с директором цирка напрямую.

Закон превыше всего. И доносы тут не при чем.

Це ти про демонстрацію Зеленським свого бюлетня? От і побачемо дію Закону, впевнений що ніхто і не рипнеться застосувати Закон.
Велике наїбалово на вершині народного волевиявлення.

Выбор маргиналов никогда к хорошему не приводил. История уебков ничему не учит
:відстій:

Мне кажется уебки и маргиналы это те, кто 5 лет прыгает на граблях и хочет еще 5 лет прыгать.

Це ти про демонстрацію Зеленським свого бюлетня? От і побачемо дію Закону, впевнений що ніхто і не рипнеться застосувати Закон.
Велике наїбалово на вершині народного волевиявлення.

По закону нельзя фотографироваться в момент вбрасывания бюллетня в урну - наблюдатели сразу подлетают и кричать "НИЗЗЯ".
пАтрАшенко и Зе фотают свободно.

проголосовал. все люди идут в ЗЕленых цветах . кепки. рубахи. футболки .куртки. мастерки. все поздровляют друг друга с новой УКРАИНОЙ .выбор страны ясен.ЗЕ победил это ясно упоротым вайсманботам

Еще один сепаратист который за ХНР топил - вылез.

По закону нельзя фотографироваться в момент вбрасывания бюллетня в урну - наблюдатели сразу подлетают и кричать "НИЗЗЯ".
пАтрАшенко и Зе фотают свободно.

Якщо ми вважаемо що Петюня вже практично у минулому, а цей що буде то враховуючи час та сподівання повинен бути кращим. А реальність чомусь зовсім сумна.:(

Назад
Зверху Знизу