Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
пф, тебе тока встать с дивана, а мне голову помыть, джинсы погладить, а еще в хате поубирать надо, не, ну если Зе или Петя приедут и приберут у меня то ладно, так и быть, съездю:D

джинсы одевай так, на ногах разгладятся

надо еще попрошайкой

Так страна это граждане. То есть он каждого украинца назвал ****ой. А ты - попрошайкой.
Слушай, зачем вы живете среди **** и попрошаек? ****уйте в ****у например.

надо еще попрошайкой

Да просили допомоги, и нам допомагають, мало але допомагають, великих зусиль то коштувало, росіяни набагато більше на то витрачають але поки здебільшого марно.

А шо там, Солнцеликий Геннадий уже посетил избирательный участок?

За кого он отдал свой голос, за ПеПо или за Возелена?

ты как твой хозяин топишь кто против вора тогт за ...я тебя узнал ты с моторолой был но мы таких раком в 14 ставили но мото уже нет ты падла сепарская на очереди

Ты даже в бане был за пропаганду ****и, не?:іржач::іржач::іржач: Ты думаешь тут история не храниться? :іржач::іржач::іржач:

Так ти подивись на те що називають командою Зе, невже не зрозуміло що то якір у поєднанні з російським ярмом.
Петько далеко не ідеал, але було зрозуміло куди ми рухаємось.
Те що він не продасть Україну теж всі усвідомлювали.
Але усвідомлення закінчилось, пропаганда порожняка, здолала.

пф, тебе тока встать с дивана, а мне голову помыть, джинсы погладить, а еще в хате поубирать надо, не, ну если Зе или Петя приедут и приберут у меня то ладно, так и быть, съездю
Мне же тоже надо себя в порядок привести - морду побрить, помыться, там все дела. Какая уборка - от твоего голоса зависит судьба Украины. Ты несознательная гражданка!

Елена Зеленская, жена кандидата в президенты и потенциальная первая леди, в 2014-м году предлагала своим друзьям в фейсбуке подзаработать на кремлёвском канале Life.ru, сообщая россиянам информацию о передвижении наших, украинских военных.

1555801103_11597102_original.jpg

Это не фейк. Пост был на её странице по этому адресу, сейчас удалён, но остался в веб-архиве. И пока жена Зеленского не удалила пост, пользователи ФБ успели понаделать кучу скриншотов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не фейковый аккаунт. На странице нашли комментарии мужа, Владимира Зеленского, а четыре дня назад Елена переписывалась в комментариях с Кошевым. На сайте Миротворца опубликованы все необходимые доказательства того, что это страница Зеленской.

Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

«Распространение в интересах боевиков НВФ информации с просьбой сообщать о перемещении ВСУ. После того, как информация о пособничестве распространилась 20.04.2019, страницу удалила», — говорится в сообщении.

UPD: Спустя 10 часов Елена Зеленская придумала, как объяснить этот пост. Мол случайно получилось, не знала как правильно репостить, не туда нажала.
6hjcfc.webp

И я бы поверил, если бы не все предыдущие "случайности":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1555801585_11597566_original.jpg

А ещё мне нравится отмазка "да она ненарошно это сделала, просто ****, не посмотрела внимательно".

Как вы думаете, Зайцева на лексусе, летевшая на красный свет - она реально хотела ***** шесть человек?

Или она просто **** и ненарочно, не посмотрела внимательно?..

И если она просто **** - надо ли её простить и отпустить с богом? Нет, не надо.

Если человек с мегафоном стоит на площади и кричит "записывайте ролики с передвижениямм украинской армии и передавайте их россиянам" - он преступник?

Да, 111 статья УК "Державна зрада", от 10 до 15 лет лишения свободы.

Потому что от таких призывов, если им кто-то последует, тоже погибнут люди - наши воины.

1555801801_11598791_original.png

А если этот человек с мегафоном просто *****, и делает это не понимая ответственности - надо ли сделать вид, что ничего не было, понять и простить?

Нет, не надо. Потому что его действия несут риск для государства.

Так вот страничка в ФБ ничем от рупора на площади не отличается.

Распространение призывов сливать перемещения армии - это преступление, и не важно, кто его совершил - **** или умная.

Я почему-то уверен, что ничего за этим скандалом не последует, шанс остановить реванш зе-ваты будет просран, как и все предыдущие.

Наша украинская "хунта" настолько беззубая, что ставит непогрешимость демократичного строя выше выживания государства.

Но с другой стороны, разве наши силовые органы не отражение нашего же народа, который массово голосует за Зеленского, ставя своё желание "отомстить кондитеру" выше выживания государства?..
*

опять с утра бухой .херню мелешь .вайсманбот

Ну реальні євреї кажуть що він не їхній, тож переставай брехати.
А стосовно Володі що скажеш, він же з порядної єврейської сімьї, тебе то не зачіпає, може тому що то правда?

Назад
Зверху Знизу