Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Сходил проголосовал, заглянул в урны:Dпо моему наблюдению По vs Зе 50-50% примерно голосов(из того что увидел).Результаты могут быть интересные:)

Ну зачем же так? Человек просто ошибся на радостях, вместо "вальцманботы" написал "вайсманботы", а вы сразу оскорблять его всего лишь за описку бросились. Не надо так, остыньте и успокойтесь, далее все будут правильно писать - "вальцманботы", "вальцманботы", "вальцманботы"...:)

Ну вы же научились правильно писать "Донбасс". Так что да, и про ботов научитесь складно шпарить.

Еще один сепаратист который за ХНР топил - вылез.
ты как твой хозяин топишь кто против вора тогт за ...я тебя узнал ты с моторолой был но мы таких раком в 14 ставили но мото уже нет ты падла сепарская на очереди

проголосовал. все люди идут в ЗЕленых цветах . кепки. рубахи. футболки .куртки. мастерки. все поздровляют друг друга с новой УКРАИНОЙ .выбор страны ясен.ЗЕ победил это ясно упоротым вайсманботам

Дрг, ти колір спідньйої білизни теж перевірив, геть всі позеленіли? А воставшие тоже присоединились в их сухпаях говорят измена завелась?

Мене тішать ваші фантазії, ****и і далі ти мені не заважаєш.

))) у тебя чудным образом смешивается острая потребность во внимании с ****ливостью и дикой несчастностью. мне тебя даже жалко.

По закону нельзя фотографироваться в момент вбрасывания бюллетня в урну - наблюдатели сразу подлетают и кричать "НИЗЗЯ".
пАтрАшенко и Зе фотают свободно.
Нельзя фотографироваться в кабинке - это запрещено Законом. А в зале можно, в том числе и в момент бросания бюллетеня. Я сегодня хуелион фоток сделал возле избирательных урн и никто мне слова не сказал.

ЗЫ.
Вообще, слово "урна" какое-то мерзкое.
Мені до вподоби слово "скринька".

Тоже видел фотки этой толпы. Мне тоже впадлу с дивана встать, чтобы с тракторов на алексеевку *****ить, не поеду.

пф, тебе тока встать с дивана, а мне голову помыть, джинсы погладить, а еще в хате поубирать надо, не, ну если Зе или Петя приедут и приберут у меня то ладно, так и быть, съездю:D

))) у тебя чудным образом смешивается острая потребность во внимании с ****ливостью и дикой несчастностью. мне тебя даже жалко.

А мені тебе ні, можливо тебе реальність підлікує, якщо хронь то й *** з тобою.

Офицеры Военно-морских сил ВСУ обратились к народу Украины и к кандидатам в президенты в преддверии выборов.

"Мы первые из Вооруженных сил ощутили на себе всю "прелесть" "русского мира" в Крыму. Мы первыми были заблокированы, первыми были преданы, мы первыми не выполнили тот преступный приказ, поступивший 2 марта от предателя Березовского сдать ******.

Мы его не сдали. Но мы не уверены, что такого рода приказы не будут отданы. Сейчас эта неуверенность требует заполнения.
И мы хотим услышать конкретные ответы на некоторые вопросы, касающиеся дальнейшего развития и движения нашей страны и Вооруженных сил", - заявили офицеры.

"Но ответьте, как будут отвоеваны захваченные территории? Каким образом вы принудите РФ исполнять нормы международного морского права? Каким образом заставите РФ не красть так остро необходимый нам наш газ с наших месторождений в Черном море в нашей экономической зоне, где сейчас властвует РФ?" - задали военные вопросы кандидатам в президенты.

Скабеева "Сливной Бачок" похвалила Зеленского за то, что назвал повстанцами боевиков "ЛДНР"

Назад
Зверху Знизу