PaPanya
P
Да, но сидит же.![]()
19 прокуроров думают иначе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но сидит же.![]()
Тоже видел фотки этой толпы. Мне тоже впадлу с дивана встать, чтобы с тракторов на алексеевку *****ить, не поеду.смотрела новостишки, народ в Польше в такой очередине стoит, шоб проголосовать, мне аж стало стыдно за себя, правда тока на долю секунды, мне вот леньки в другой район поехать на голосование, а люди по несколько часов в очeреди стоят, какие все-таки сознательные украинцы, не то шо Лаки![]()
В Польше понятно, там по своему карману удар. Ведь один из кандидатов хочет лупить с заробитчан дополнительные 5% налога.

Вот именно и совершенно верно. В 2014 избрали Петю и попали в ****. Такая пот история.![]()
о, ты там была
нет , это из интернетаРазвелось портянок, как в Дамбазе.вайсманботам
19 прокуроров думают иначе.

Геннадий Адольфович уже успел сообщить, что болел за команду КВН 95 квартал с самого начала ее основания?
![]()
![]()
![]()
Закон превыше всего. И доносы тут не при чем.
Выбор маргиналов никогда к хорошему не приводил. История уебков ничему не учит
![]()
Тоже видел фотки этой толпы. Мне тоже впадлу с дивана встать, чтобы с тракторов на алексеевку *****ить, не поеду.
Та он у них полыхает с первого тура.

Мне кажется уебки и маргиналы это те, кто 5 лет прыгает на граблях и хочет еще 5 лет прыгать.
Поедешь?мне за 400 км нужно ехать, чтобы проголосовать
Це ти про демонстрацію Зеленським свого бюлетня? От і побачемо дію Закону, впевнений що ніхто і не рипнеться застосувати Закон.
Велике наїбалово на вершині народного волевиявлення.
проголосовал. все люди идут в ЗЕленых цветах . кепки. рубахи. футболки .куртки. мастерки. все поздровляют друг друга с новой УКРАИНОЙ .выбор страны ясен.ЗЕ победил это ясно упоротым вайсманботам
Поедешь?
Мне кажется уебки и маргиналы это те, кто 5 лет прыгает на граблях и хочет еще 5 лет прыгать.
По закону нельзя фотографироваться в момент вбрасывания бюллетня в урну - наблюдатели сразу подлетают и кричать "НИЗЗЯ".
пАтрАшенко и Зе фотают свободно.