да им даже аванса не дали.
Считай уже безработные.
Відразу видно людина має фаховий досвід.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да им даже аванса не дали.
Считай уже безработные.
Так было решение РНБО, ну надо же.
А мне тут одно ****ло ****ело, что это решение самого Пороха.
решение РНБО было введено в действие Указом Порошенко.младший никто. Есть ли у него жена, знать не обязательно![]()
Кстати жена порошенка старшего,довольно красивая женщина.Как и у зеленского
решение РНБО было введено в действие Указом Порошенко.
Хотя, да, если мозгов нет, этого не понять
По состоянию на 11.30 предпочтения по воскресным напиткам взрослого населения Украины.
Согласно предпочтений успевших продегустировать (16,5% от общего списочного состава дегустаторов Украины) вкусы разделились следующим образом:
- народный спотыкач "Зэлэный змий" - 74%
- кофейный напиток "Шоколадное ***" - 24%
- не любители напитков - 2%
я молодого отгалил. Помог старому 
Ну Томас мы вам новый продадим.У нас этих томасов,завались.Не переживай за это)))Тем более второй будет дешевле.Опт как никак.
Ну якщо ти підписуєш документ, не прочитавши текст, то якраз для тебе, наведись на думку, не фейкуй.вот такая фигня появилась в сети. Вроде фейк, но наводит на мысли.
Я вообще не фанат Зе, и не собирался идти голосовать за него, но видя всю эту шокоистерию, таки пойду и проголосую

Так было решение РНБО, ну надо же.
А мне тут одно ****ло ****ело, что это решение самого Пороха.
Ага,я понимаю одно.С томасом афера обломалась.Это очередной развод.В ПЦУ перешло ноль целых *** десятых процента...Скоро обратно побегут,посмотришь))Развод это был
идинахуй ***** !!!
Скажите, пожалуйста, а вот эта ваша безобидная картинка, имеющая явные признаки предвыборной агитации... ну та, которую вы только что запостили. Вы ее сегодня распространяет на общественных началах или по долгу службы?
Есть правило 3Д. Дай дуре дорогу.
Я тебе уступаю
Тут особь з поганялом кепітан збирає доноси, то тобі туди.
немножко сисек
вот такая фигня появилась в сети. Вроде фейк, но наводит на мысли.