Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Так было решение РНБО, ну надо же.
А мне тут одно ****ло ****ело, что это решение самого Пороха.

:рл: решение РНБО было введено в действие Указом Порошенко.
Хотя, да, если мозгов нет, этого не понять

:рл: решение РНБО было введено в действие Указом Порошенко.
Хотя, да, если мозгов нет, этого не понять

Что тебе не понять? Что было решение РНБО? Ну сочувствую.
Кстати, мой акк во вконтактике в судию, ****ло.

По состоянию на 11.30 предпочтения по воскресным напиткам взрослого населения Украины.

Согласно предпочтений успевших продегустировать (16,5% от общего списочного состава дегустаторов Украины) вкусы разделились следующим образом:
- народный спотыкач "Зэлэный змий" - 74%
- кофейный напиток "Шоколадное ***" - 24%
- не любители напитков - 2%

:клас:

Сейчас говорят, надо ставить галки не За, а Против. :D я молодого отгалил. Помог старому :іржач:

Ну Томас мы вам новый продадим.У нас этих томасов,завались.Не переживай за это)))Тем более второй будет дешевле.Опт как никак.

Калічно обрізаний, ти яким боком до того томосу, тиж як і Зеленський не розумієш значення суті того предмету, не кажучи про саме слово.

вот такая фигня появилась в сети. Вроде фейк, но наводит на мысли.

Вкладення

• 57491837_897283340603602_8039124032928350208_o.webp
    57491837_897283340603602_8039124032928350208_o.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 204
Ага,я понимаю одно.С томасом афера обломалась.Это очередной развод.В ПЦУ перешло ноль целых *** десятых процента...Скоро обратно побегут,посмотришь))Развод это был

Не напружуй залишки, можеш втратити. То як впарив туркам про рух манкуртів? Вони тебе зрозуміли та підтримали?

Скажите, пожалуйста, а вот эта ваша безобидная картинка, имеющая явные признаки предвыборной агитации... ну та, которую вы только что запостили, там еще один из кандидатов нарисован. Вы ее сегодня распространяет на общественных началах или по долгу службы?

немножко сисек

6gfech.webp

Скажите, пожалуйста, а вот эта ваша безобидная картинка, имеющая явные признаки предвыборной агитации... ну та, которую вы только что запостили. Вы ее сегодня распространяет на общественных началах или по долгу службы?

Тут особь з поганялом кепітан збирає доноси, то тобі туди.

Все бабки за Зеленского: "Петя нажрался уже, сколько можно!"

Назад
Зверху Знизу