Ihtis
I
Будда - палочка с засохшим дерьмом!М-да. Вам всім терміново потрібен Зеланд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будда - палочка с засохшим дерьмом!М-да. Вам всім терміново потрібен Зеланд.
Запятую забыл.Ну а кто
Петух тут только один и это ты.что ты петух сдулся?)))
Я много разного народу повидал по этой теме, шарлатанов конечно большинство, однако довелось встретить людей которые прямо на лету диагностируют тебя и сходу без запинки чужой чел без никаких приборов рассказывает всю историю твоей болезни, с подробностями и мелочами, должен сказать это впечатляет. Видел как воздействуют на психику, на себе прочувствовал силу заговоров при чем было это первый раз около 40 лет назад, с того времени я достаточно много исследований проводил и провожу, копаю и есть что рассказать, но тебе то это не нужно, правда?Ну а если серьёзно, не ужели ты веришь во всю эту ***ню и подобные суеверия?
Я изучал работу тела, сознания, как работает мышечная система, как формируется мысль, как ей управляется тело, я увлекался осознанными сновидениями и реально выходил из тела - это просто ахуеть какие ощущения, их невозможно передать, много чего накопилось, теперь я просто не могу жить без этого, все остальное меня вообще мало интересует, но ты во все это не поверишь! ты же не можешь сходу это пощупать, правда? я видел как кровь останавливают, как от болезней лечат различными практиками, включая серьезные болезни, но тебе то лучше знать как на самом деле бывает, правда? ты же все повидал в этой жизни, можешь так запросто зайти и сказать, что все вы тут шарлатаны и нихера не знаете и не умеете, что на дворе 21век! В общем расклад такой - у тебя свое мнение у меня свое, в очередной раз хочу сказать тебе, что беспределить в разделе не дам, вплоть до того что найду и выпорю принародно!Отнюдьсам *****)))
у каждого из нас свой опыт, свой путь, я не имею ничего против твоего опыта и интересов, я никому не навязываю того, что меня интересует, мне все равно как ты относишься к тому чем я интересуюсь. Не нравится то о чем говорят - проходи туда, где тебе интересно, ты думаешь , что можешь меня или кого то другого переубедить в чем то? если нет то к чему твои высеры? что ты хотел показать\доказать? что тут *****и сидят? Мы живем в обществе, где есть определенные правила, хочешь, что бы к тебе относились с уважением - уважай других. Чел не способный уважать чужого мнения для меня является недоумком, а к ним и отношение соответствующее.К сожалению это всего лишь твои фантазии, тебе хочется во всё это верить вот ты и веришь, но к реальности эти фантазии не имеют никакого отношения. Нет того чего не может обьяснить наука, а суеверия меня вообще не волнуют, пустая вера не имеющая под собой никакого основания, вот во что ты веришь. Ты бы ещё про деда мороза рассказал и снегурочку))) Я знаю что есть такие приборы которые могут оказывать воздействие на человека, будь то звуковые или электромагнитные волны, но это всё понятно и доказано научным опытом, я с электроникой на ты с детства, и умею собирать такие приборы, например я собрал и испытал на себе генератор Мишина, который состоит из самого генератора и излучающей катушки, там используется особое излучение которое благотворно действует на организм, с помощью его можно излечить такие болезни с которыми современная медицина справиться не может, а вот генератор одного гениального изобретателя с этим справляется на ура. А ты рассказываешь о каких то там заговорах и заклинаниях, ты веришь в то чего нет на самом деле, хотя чем бы дитя не тешилось...))
Человек такое существо которое подсознательно стремиться ко лжи, человек больше верит в ложь чем в правду, вот и ты жертва такого обмана, но истина всегда лежит на поверхности в то время как ложь глубоко спрятана и её достаточно трудно обнаружить, но глупцы преуспели в этом как в средние века так и в наше время, они ищут ложь и обман вместо того что-бы искать простые и истинные вещи. Конечно, кого интересует истина, ведь в ней нет никаких чудес и прочего суеверия, для *****а это всё не интересно, ему подавай чудеса и иллюзию, вот тогда он будет верить, он поверит скорее в Коперфилда или в волшебника Мерлина чем в простой научный факт. Для *****а наука это скучно и не интересно, какие то непонятные формулы и эксперименты, ему подавай волшебство ***** как в цирке. Чудес не бывает, все эти чудеса были выдуманы аферистами и проходимцами всех мастей, ещё со времен египетской цивилизации, а цель простая, управление невеждами и *****ами, это хороший инструмент что-бы управлять безмозглой толпой, к сожалению *****ов и в наше время достаточно, тех кто хочет быть обманут всякими чудотворцами и прохиндеями всех мастей.
Лол! Цель появления раскрыта. Кулибин хочет впарить генератор.К сожалению это всего лишь твои фантазии, тебе хочется во всё это верить вот ты и веришь, но к реальности эти фантазии не имеют никакого отношения. Нет того чего не может обьяснить наука, а суеверия меня вообще не волнуют, пустая вера не имеющая под собой никакого основания, вот во что ты веришь. Ты бы ещё про деда мороза рассказал и снегурочку))) Я знаю что есть такие приборы которые могут оказывать воздействие на человека, будь то звуковые или электромагнитные волны, но это всё понятно и доказано научным опытом, я с электроникой на ты с детства, и умею собирать такие приборы, например я собрал и испытал на себе генератор Мишина, который состоит из самого генератора и излучающей катушки, там используется особое излучение которое благотворно действует на организм, с помощью его можно излечить такие болезни с которыми современная медицина справиться не может, а вот генератор одного гениального изобретателя с этим справляется на ура. А ты рассказываешь о каких то там заговорах и заклинаниях, ты веришь в то чего нет на самом деле, хотя чем бы дитя не тешилось...))
Человек такое существо которое подсознательно стремиться ко лжи, человек больше верит в ложь чем в правду, вот и ты жертва такого обмана, но истина всегда лежит на поверхности в то время как ложь глубоко спрятана и её достаточно трудно обнаружить, но глупцы преуспели в этом как в средние века так и в наше время, они ищут ложь и обман вместо того что-бы искать простые и истинные вещи. Конечно, кого интересует истина, ведь в ней нет никаких чудес и прочего суеверия, для *****а это всё не интересно, ему подавай чудеса и иллюзию, вот тогда он будет верить, он поверит скорее в Коперфилда или в волшебника Мерлина чем в простой научный факт. Для *****а наука это скучно и не интересно, какие то непонятные формулы и эксперименты, ему подавай волшебство ***** как в цирке. Чудес не бывает, все эти чудеса были выдуманы аферистами и проходимцами всех мастей, ещё со времен египетской цивилизации, а цель простая, управление невеждами и *****ами, это хороший инструмент что-бы управлять безмозглой толпой, к сожалению *****ов и в наше время достаточно, тех кто хочет быть обманут всякими чудотворцами и прохиндеями всех мастей.
Я не собираюсь тебя в чем то переубеждать, нравится вариться во всём этом на здоровье, дело твоё. В общем на этом считаю спор законченным, не вижу смысла продолжать, мне ближе по духу наука, а тебе совершенно противоположное, ну так тому и быть, каждый остался при своём мнении.
Предоставь доказательства развода, а то получается что ты только лжешь.Ну я же не ты, народ разводить не собираюсь
Скажи проще - винтовар.Последние 20 лет я потратил на изучение фармакологии от древности до наших дней, много чего понял из этой области и сумел применить в наше время, но там нет никакой мистики и прочей чепухи, одна лишь физика и химия материи.
Я не собираюсь тебя в чем то переубеждать, нравится вариться во всём этом на здоровье, дело твоё. В общем на этом считаю спор законченным, не вижу смысла продолжать, мне ближе по духу наука, а тебе совершенно противоположное, ну так тому и быть, каждый остался при своём мнении.
Ничем я тебя удивлять не собираюсь, у меня другой профиль далёкий от чудес и прочего мракобесия, тебе же это не интересно, сказок я не знаю и сочинять не умею))
Последние 20 лет я потратил на изучение фармакологии от древности до наших дней, много чего понял из этой области и сумел применить в наше время, но там нет никакой мистики и прочей чепухи, одна лишь физика и химия материи.

Я тебя грязью не поливал, ты сам какого то хера влез в этот ****, спрашивается зачем? Это дело касается только меня и того невежи, ты тут явно лишний.
Я бы ни на кого бочку не катил, но видно кое кто погряз в гордыне и тщеславии, ну и как следствие этот чувак попутал берега и опустился до банальных оскорблений. А это моя реакция на слова этого пустобреха, лично против тебя я ничего не имел, ты сам встрял в эти разборки.
Ты ****обол. И твое счастье, что я добрый человек.Я не прокурор
Конечно. У ****оболов всегда кто-то виноват в том, что они ****оболы. Чушь, которую ты несешь - стара как мир, смысл ее прост, ты - ангел и агнец, а твой собеседник - дьявол. Ну я устранился от дискуссии по совету Ворона. И что? Ты нахамил ему. Ты просто тупое и трусливое *****. Нищеброд с базара, которому давно не чистили ****о, надеющийся на аннон в интернете. Но всегда найдется тот, кого этот аннон не остановит. Тебе просто нужно не мешать найти на свою **** приключений, сынок.Я бы ни на кого бочку не катил, но видно кое кто погряз в гордыне и тщеславии, ну и как следствие этот чувак попутал берега и опустился до банальных оскорблений. А это моя реакция на слова этого пустобреха, лично против тебя я ничего не имел, ты сам встрял в эти разборки.
А на каком этапе духовного развития из этих двух перечисленных - люди начинают кидать инвалидов по зрению на последние деньги, обещая исцеление?Люди иногда так увлечены успешным взлетом своего эго, что даже не замечают падения своей души.
Да ты и не сможешь при всем желании меня переубедить, даже если очень сильно постараешься, ты не откроешь для меня ничего нового, все что можно сделать с металлом (или практически любым обрабатываемым материалом), как его добыть и обработать на любом типовом станке из возможных и реально существующих и как на станок с ЧПУ написать программу я знал еще в 90ых, с электрикой и электроникой меня отец познакомил значительно раньше, как построить тело, все что с этим связано я начал изучать и работать примерно в 87ом году и до сих пор не бросаю, собрал себе ТЗ на работе, что касается сознания и всего не материального я плотно изучаю лет 15 последних - в чем ты меня превзошел? что ты мне можешь открыть? чему научить? куда увести? что показать? чем удивить?

Если человек не ставит свою жизнь в зависимость от мнения духовно реализованного наставника, имеющего еще более духовно реализованных наставников, он становится зависим от своего ума, наставниками которого являются эгоизм, высокомерие, паразитизм и другие пороки, превращающие жизнь человека в глобальную, удобную иллюзию.