Ihtis
I
Будда - палочка с засохшим дерьмом!М-да. Вам всім терміново потрібен Зеланд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будда - палочка с засохшим дерьмом!М-да. Вам всім терміново потрібен Зеланд.
Запятую забыл.Ну а кто
Петух тут только один и это ты.что ты петух сдулся?)))
Я много разного народу повидал по этой теме, шарлатанов конечно большинство, однако довелось встретить людей которые прямо на лету диагностируют тебя и сходу без запинки чужой чел без никаких приборов рассказывает всю историю твоей болезни, с подробностями и мелочами, должен сказать это впечатляет. Видел как воздействуют на психику, на себе прочувствовал силу заговоров при чем было это первый раз около 40 лет назад, с того времени я достаточно много исследований проводил и провожу, копаю и есть что рассказать, но тебе то это не нужно, правда?Ну а если серьёзно, не ужели ты веришь во всю эту хуйню и подобные суеверия?
Я изучал работу тела, сознания, как работает мышечная система, как формируется мысль, как ей управляется тело, я увлекался осознанными сновидениями и реально выходил из тела - это просто ахуеть какие ощущения, их невозможно передать, много чего накопилось, теперь я просто не могу жить без этого, все остальное меня вообще мало интересует, но ты во все это не поверишь! ты же не можешь сходу это пощупать, правда? я видел как кровь останавливают, как от болезней лечат различными практиками, включая серьезные болезни, но тебе то лучше знать как на самом деле бывает, правда? ты же все повидал в этой жизни, можешь так запросто зайти и сказать, что все вы тут шарлатаны и нихера не знаете и не умеете, что на дворе 21век! В общем расклад такой - у тебя свое мнение у меня свое, в очередной раз хочу сказать тебе, что беспределить в разделе не дам, вплоть до того что найду и выпорю принародно!Отнюдьсам дурак)))
у каждого из нас свой опыт, свой путь, я не имею ничего против твоего опыта и интересов, я никому не навязываю того, что меня интересует, мне все равно как ты относишься к тому чем я интересуюсь. Не нравится то о чем говорят - проходи туда, где тебе интересно, ты думаешь , что можешь меня или кого то другого переубедить в чем то? если нет то к чему твои высеры? что ты хотел показать\доказать? что тут дураки сидят? Мы живем в обществе, где есть определенные правила, хочешь, что бы к тебе относились с уважением - уважай других. Чел не способный уважать чужого мнения для меня является недоумком, а к ним и отношение соответствующее.К сожалению это всего лишь твои фантазии, тебе хочется во всё это верить вот ты и веришь, но к реальности эти фантазии не имеют никакого отношения. Нет того чего не может обьяснить наука, а суеверия меня вообще не волнуют, пустая вера не имеющая под собой никакого основания, вот во что ты веришь. Ты бы ещё про деда мороза рассказал и снегурочку))) Я знаю что есть такие приборы которые могут оказывать воздействие на человека, будь то звуковые или электромагнитные волны, но это всё понятно и доказано научным опытом, я с электроникой на ты с детства, и умею собирать такие приборы, например я собрал и испытал на себе генератор Мишина, который состоит из самого генератора и излучающей катушки, там используется особое излучение которое благотворно действует на организм, с помощью его можно излечить такие болезни с которыми современная медицина справиться не может, а вот генератор одного гениального изобретателя с этим справляется на ура. А ты рассказываешь о каких то там заговорах и заклинаниях, ты веришь в то чего нет на самом деле, хотя чем бы дитя не тешилось...))
Человек такое существо которое подсознательно стремиться ко лжи, человек больше верит в ложь чем в правду, вот и ты жертва такого обмана, но истина всегда лежит на поверхности в то время как ложь глубоко спрятана и её достаточно трудно обнаружить, но глупцы преуспели в этом как в средние века так и в наше время, они ищут ложь и обман вместо того что-бы искать простые и истинные вещи. Конечно, кого интересует истина, ведь в ней нет никаких чудес и прочего суеверия, для дурака это всё не интересно, ему подавай чудеса и иллюзию, вот тогда он будет верить, он поверит скорее в Коперфилда или в волшебника Мерлина чем в простой научный факт. Для дурака наука это скучно и не интересно, какие то непонятные формулы и эксперименты, ему подавай волшебство блядь как в цирке. Чудес не бывает, все эти чудеса были выдуманы аферистами и проходимцами всех мастей, ещё со времен египетской цивилизации, а цель простая, управление невеждами и идиотами, это хороший инструмент что-бы управлять безмозглой толпой, к сожалению дураков и в наше время достаточно, тех кто хочет быть обманут всякими чудотворцами и прохиндеями всех мастей.
Лол! Цель появления раскрыта. Кулибин хочет впарить генератор.К сожалению это всего лишь твои фантазии, тебе хочется во всё это верить вот ты и веришь, но к реальности эти фантазии не имеют никакого отношения. Нет того чего не может обьяснить наука, а суеверия меня вообще не волнуют, пустая вера не имеющая под собой никакого основания, вот во что ты веришь. Ты бы ещё про деда мороза рассказал и снегурочку))) Я знаю что есть такие приборы которые могут оказывать воздействие на человека, будь то звуковые или электромагнитные волны, но это всё понятно и доказано научным опытом, я с электроникой на ты с детства, и умею собирать такие приборы, например я собрал и испытал на себе генератор Мишина, который состоит из самого генератора и излучающей катушки, там используется особое излучение которое благотворно действует на организм, с помощью его можно излечить такие болезни с которыми современная медицина справиться не может, а вот генератор одного гениального изобретателя с этим справляется на ура. А ты рассказываешь о каких то там заговорах и заклинаниях, ты веришь в то чего нет на самом деле, хотя чем бы дитя не тешилось...))
Человек такое существо которое подсознательно стремиться ко лжи, человек больше верит в ложь чем в правду, вот и ты жертва такого обмана, но истина всегда лежит на поверхности в то время как ложь глубоко спрятана и её достаточно трудно обнаружить, но глупцы преуспели в этом как в средние века так и в наше время, они ищут ложь и обман вместо того что-бы искать простые и истинные вещи. Конечно, кого интересует истина, ведь в ней нет никаких чудес и прочего суеверия, для дурака это всё не интересно, ему подавай чудеса и иллюзию, вот тогда он будет верить, он поверит скорее в Коперфилда или в волшебника Мерлина чем в простой научный факт. Для дурака наука это скучно и не интересно, какие то непонятные формулы и эксперименты, ему подавай волшебство блядь как в цирке. Чудес не бывает, все эти чудеса были выдуманы аферистами и проходимцами всех мастей, ещё со времен египетской цивилизации, а цель простая, управление невеждами и идиотами, это хороший инструмент что-бы управлять безмозглой толпой, к сожалению дураков и в наше время достаточно, тех кто хочет быть обманут всякими чудотворцами и прохиндеями всех мастей.
Я не собираюсь тебя в чем то переубеждать, нравится вариться во всём этом на здоровье, дело твоё. В общем на этом считаю спор законченным, не вижу смысла продолжать, мне ближе по духу наука, а тебе совершенно противоположное, ну так тому и быть, каждый остался при своём мнении.
Предоставь доказательства развода, а то получается что ты только лжешь.Ну я же не ты, народ разводить не собираюсь
Скажи проще - винтовар.Последние 20 лет я потратил на изучение фармакологии от древности до наших дней, много чего понял из этой области и сумел применить в наше время, но там нет никакой мистики и прочей чепухи, одна лишь физика и химия материи.
Я не собираюсь тебя в чем то переубеждать, нравится вариться во всём этом на здоровье, дело твоё. В общем на этом считаю спор законченным, не вижу смысла продолжать, мне ближе по духу наука, а тебе совершенно противоположное, ну так тому и быть, каждый остался при своём мнении.
Ничем я тебя удивлять не собираюсь, у меня другой профиль далёкий от чудес и прочего мракобесия, тебе же это не интересно, сказок я не знаю и сочинять не умею))
Последние 20 лет я потратил на изучение фармакологии от древности до наших дней, много чего понял из этой области и сумел применить в наше время, но там нет никакой мистики и прочей чепухи, одна лишь физика и химия материи.
Я тебя грязью не поливал, ты сам какого то хера влез в этот срач, спрашивается зачем? Это дело касается только меня и того невежи, ты тут явно лишний.
Я бы ни на кого бочку не катил, но видно кое кто погряз в гордыне и тщеславии, ну и как следствие этот чувак попутал берега и опустился до банальных оскорблений. А это моя реакция на слова этого пустобреха, лично против тебя я ничего не имел, ты сам встрял в эти разборки.
Ты пиздобол. И твое счастье, что я добрый человек.Я не прокурор
Конечно. У пиздоболов всегда кто-то виноват в том, что они пиздоболы. Чушь, которую ты несешь - стара как мир, смысл ее прост, ты - ангел и агнец, а твой собеседник - дьявол. Ну я устранился от дискуссии по совету Ворона. И что? Ты нахамил ему. Ты просто тупое и трусливое быдло. Нищеброд с базара, которому давно не чистили ебало, надеющийся на аннон в интернете. Но всегда найдется тот, кого этот аннон не остановит. Тебе просто нужно не мешать найти на свою жопу приключений, сынок.Я бы ни на кого бочку не катил, но видно кое кто погряз в гордыне и тщеславии, ну и как следствие этот чувак попутал берега и опустился до банальных оскорблений. А это моя реакция на слова этого пустобреха, лично против тебя я ничего не имел, ты сам встрял в эти разборки.
А на каком этапе духовного развития из этих двух перечисленных - люди начинают кидать инвалидов по зрению на последние деньги, обещая исцеление?Люди иногда так увлечены успешным взлетом своего эго, что даже не замечают падения своей души.
Да ты и не сможешь при всем желании меня переубедить, даже если очень сильно постараешься, ты не откроешь для меня ничего нового, все что можно сделать с металлом (или практически любым обрабатываемым материалом), как его добыть и обработать на любом типовом станке из возможных и реально существующих и как на станок с ЧПУ написать программу я знал еще в 90ых, с электрикой и электроникой меня отец познакомил значительно раньше, как построить тело, все что с этим связано я начал изучать и работать примерно в 87ом году и до сих пор не бросаю, собрал себе ТЗ на работе, что касается сознания и всего не материального я плотно изучаю лет 15 последних - в чем ты меня превзошел? что ты мне можешь открыть? чему научить? куда увести? что показать? чем удивить?

Если человек не ставит свою жизнь в зависимость от мнения духовно реализованного наставника, имеющего еще более духовно реализованных наставников, он становится зависим от своего ума, наставниками которого являются эгоизм, высокомерие, паразитизм и другие пороки, превращающие жизнь человека в глобальную, удобную иллюзию.