Зеланд

Прошла, сомнений нет. Если бы не бан, то он бы гнал и гнал и при этом бы ещё больше получал и получал, похоже, что вселенная даёт ему шанс одуматься и таким образом защищает, но я то знаю, что как только из бани выйдет сразу начнёт гадить, а это хорошо!
Да, серьезное ты заклятие на него наложил! Он уже труп, но пока не понимает этого!

Да, серьезное ты заклятие на него наложил! Он уже труп, но пока не понимает этого!

Стрижка только началась (с) :D основное веселье впереди, когда его из бани выпустят, он придёт в тему и выльет достаточно объёмный сгусток негатива, значительно больший чем уже имеющиеся, вот с ним то уже и можно будет реально поработать, а пока только цветочки были.
А на счёт понимания - его не будет, в этом и прикол, из больницы он тоже будет писать, что порча не прошла епта :)

А на счёт понимания - его не будет, в этом и прикол, из больницы он тоже будет писать, что порча не прошла епта
Воистину! Если Аллах хочет кого-то наказать, он отнимает у него разум! Этот мерзавец получает то что заслужил!

Воистину! Если Аллах хочет кого-то наказать, он отнимает у него разум! Этот мерзавец получает то что заслужил!

В данном случае человека учат, при чем я имею к этому косвенное отношение. Негативная программа, которая правит им на сегодняшний день очень мощная и отступит только тогда, когда у штриха мир остановится, это возможно только при условии целого ряда крайне негативных событий, то есть, говоря простым языком ебашить его по жизни будет шо ****ец, при чем со всех сторон, при чем моя доля в этом крайне малая. Понять, что с ним происходит он не сможет ещё долго, это если можно так сказать дело рук высших сих.

представляю как он это все читает, изнемогая от поноса :ги:

он бы не гадил, если бы не было кому..
и почему *гадить*?
просто это его точка зрения, имеет право.

Имеет право? это как семечки на пол в библиотеке плевать :D
Чел общается по беспределу, такая точка зрения не приветствуется здравыми людьми.

проснулся товарищ, дубль два

Я же уже сказал что со мной происходит, смотрю я на вас ****утых шизотериков и меня распирает умиление)) Давай ещё что нибудь сморозь, а я поржу)))
Что то как то маловато эмоций, я тебя не узнаю, ты прилежный стал? одумался? или все таки сцыкотно?

Назад
Зверху Знизу