Зеланд

Т.е. ты думаешь, что можешь прийти сюда, оскорбить меня и спокойно уйти, даже не извинившись?
мне страшно шо ****ец!
смотри в чем прикол, ты оскорбил меня на ровном месте, я сделал тебе замечание, а ты в ответ меня оскорбил в матерной форме, поэтому я готов как настоящий мужчина постоять за свою честь и наказать хама, а что ты готов сделать, что бы отстоять свое хамское поведение? нервно попукивать через экран?

пригрозить мифическими друзьями, которые сделают из тебя Наташу :D

Ради прикола решил посмотреть на черном гримуаре , что же он испытывает общаясь в этой теме? 9мечей, королева жезлов, 8мечей! :) т.е. чел реально срет кирпичами заходя в эту тему(9мечей), хотя пытается делать вид, что он само спокойствие (королева жезлов) гордыня рвет ему пукан, он никак не может сойти и потеряться или же извиниться, потому, что попал в плен демона гордыни и тщеславия(8мечей). Для тебя Мифодий переведу на простой язык - ты по жизни выскочка, облаешь а не обнюхаешь, а потом когда жареным пахнет бежишь что есть ног поджав хвост, такова твоя природа маленькой ****опротивной собачки!

Ради прикола решил посмотреть на черном гримуаре , что же он испытывает общаясь в этой теме? 9мечей, королева жезлов, 8мечей! т.е. чер реально срет кирпичами заходя в эту тему(9мечей), хотя пытается делать вид, что он само спокойствие (королева жезлов) гордыня рвет ему пукан, он никак не может сойти и потеряться или же извиниться, потому, что попал в плен демона гордыни и тщеславия(8мечей). Для тебя Мифодий переведу на простой язык - ты по жизни выскочка, облаешь а не обнюхаешь, а потом когда жареным пахнет бежишь что есть ног поджав хвост, такова твоя природа маленькой ****опротивной собачки!
С личной жизнью у парня проблемы еще.

Смотри в чём прикол, тебя никто не просил вмешиваться, с каких хуёв ты тут вообще появился?
Так живу я здесь, я же тебе приводил пример с подьездом, забыл да?

Я готов тебя в игнор кинут что-бы ты тут больше не срал и не указавал мне что делать
Это лишний раз подтверждает , что ты голимое сЦыкло! и за базар свой голимый ответ не держишь!

А свои угрозы оставь при себе, мне на них *****.
До поры дружэ, до поры...

Королева жезлов - это прекрасно, он испытывает удовольствие от своего клоунства и делает это напоказ женщине петушится, одним словом
В любом случае - глупо дергать тигра за усы или пинать спящего льва в надежде что тот ****. Рано или поздно - сожрут.

Ну в игнор же поставил.
Ты в это веришь? Он ****ит, спрыснуть то нужно как то с базара! Ты же видишь, что уже несколько дней он плавно отгребает, отгребает подальше, что бы хоть как то сьебнуть. Муладхара просто орет ему - СЬЕБУЙ, иначе ****ец тебе будет!!! :) Вот он поджав свой облезлый хвост и отчаливает! :) а сам смотрит, что мы пишем о нем и в мыслях восседая на троне журит нас :) сам себе рассказывает какой он крутой перец и какие мы форумные хомячки :) И сам себя боготворит за то, что придумал как сьебнуть! :) Потом еще друзьям своим расскажет как он жару дал на форуме!

Назад
Зверху Знизу