Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зеланд

Высокодуховный учитель у нас один - наш Господь

ну ты же сам видишь как это ****о продолжает мне хамить, я вообще закрыл эту дискуссию а оно всё равно не угомонится, ну так кто по твоему из нас прав?
ты наверное не понял, что я хотел тебе донести. Если ты имеешь что то против него, то имхо есть несколько реальных способов решить этот вопрос:
1. Обратиться в личку и решить вопрос путем заочных переговоров.
2. Обратиться в личку, договориться о встрече и разобраться лично, кто кому и что должен.
Ты же намеренно льешь ****** на открытом форуме, что бы что? что бы все нюхали? при чем тут я? Дружэ если бы в подьезде в котором я живу какой то ***** сидел и срал, то я бы его на месте заебашил бы без разбора, это вполне нормальная реация! Ты срешь в этом разделе, понимаешь, что сюда ходят люди пообщаться на интересующие их темы? Никого из этих людей не интересуют твои выпады и высеры по поводу того, что все это бред! Хочешь схемки паять - иди плиз в раздел науки и техники или х.з. как он там в *** называется и там ищи единомышленников, зачем ты срешь здесь? тебе это приятно? Ты кайфуешь от того, что льешь ******? это поведение тролля, ты потроллить сюда пришел?

Сру не я а это *** которое никак не успокоится
Пруф? Хоть одно оскорбительное слово я сейчас написал разве? Пока только из твоего разума путем набивания на клавиатуре - на форум исходят оскорбления - "***", "****юк" и так далее.

ещё и смеет мне угрожать
Пруф? Опять же - я с тобой спокойно общаюсь, это ты петушишься.

Давай, я жду извинений.
Подождем, пока остатки разума над тобой возобладают и ты извинишься.

Ты мне предлагаешь выискивать тут всё что ты *****л?
Я предлагаю тебе извиниться.
спокойно общаешься и угрожаешь мне, это как?
Я не писал ни одной угрозы тебе сегодня, я предложил тебе извиниться. Угрозы тебе чудятся потому, что ты боишься меня и боишься меня гораздо сильнее, чем ты боишься Ворона. Вся твоя бравада и хамство - как раз попытка победить свой страх. У тебя есть возможность извиниться и тогда мы этот вопрос просто замнем.

я всё прекрасно понял, ****ь тут не я начал первый, так что не я должен извиняться.

А меня ты первый оскорбил, и не извинился, ты ведешь себя по хамски, как думаешь это разруливать? никто тебе оскорблений не спустит.

Не торопись, хорошо подумай. Поразмысли. До 19-го время есть.

ЗдаеЦЦа мне, что пусть и очень глубоко, однако теплится в нем надежда, что можно безнаказанно хамить. То, что он ссытся не по детски у меня сомнений нет. Ты правильно сказал, страх гонит его писать гадости, показать всем, что он не последний чмошник, что он тоже может огрызаться.
Прикинь, он выходит из под своего профиля и как бы тайком подсекает, что тут пишут, а говорит, что он храбрец епта! :)

ЗдаеЦЦа мне, что пусть и очень глубоко, однако теплится в нем надежда, что можно безнаказанно хамить. То, что он ссытся не по детски у меня сомнений нет. Ты правильно сказал, страх гонит его писать гадости, показать всем, что он не последний чмошник, что он тоже может огрызаться.
Прикинь, он выходит из под своего профиля и как бы тайком подсекает, что тут пишут, а говорит, что он храбрец епта!
100 %

да пошел ты ***** *****, у тебя есть время до шаббата что-бы покаяться в своих грехах, иначе тебе ****ец!

Я охуеть как боюсь форумных хомячков, просто ****ец, вы меня напугали не на шутку)))

вообще ***** на твоё мнение!)))
Поругайся немного, но смирись с необходимостью извиниться за свои слова.

Назад
Зверху Знизу