Зеланд

Ну так и иди туда куда меня послал, могу тебе ещё подсрачникой наотпускать что-бы тебе веселее идти было)))
Дружэ, ты бы в штанишки свои дешевенькие накакал бы, а не подсрачников наотпускал хохотун ты хуев! :D

Это потому, что ты привык быть пассивом. Если привык - не переучивайся.

Ну так и иди туда куда меня послал, могу тебе ещё подсрачникой наотпускать что-бы тебе веселее идти было)))
:кава2: :підстолом: Только в интернете!

Ну так покажи пример дурашка, насри в свои дорогие стринги)))
Ты наверное так ничего и не понял да? Ты дешёвый, голимый, тупой, ссыкливый обсос:D ****атушка, Буратино стоеросовое, пришло на больших взрослых дядек из-за угла потявкать:D натявкалось, или ещё что нидь пропукаешь нам напоследок? :D

Ого, какой ты самокритичный, расскажи ещё что нибудь интересное о себе)))
Сегодня ночью провел вторую часть обряда, так что развлекайся дружок! и главное ****и побольше, мне нужны твои эмоции для третьей части! а то что то ты совсем ослаб, гонишь все меньше и меньше! поддай жару! :) Или душа совсем в пятки ушла? рученки затрусились, по клавишам не попадаешь да!? :іржач: Смотри какой прикол, если все прошло так как нужно, то тебя сейчас трясет, ты смотришь в экран, хочешь нагнать волну ******, но очко твое сжалось и не дает тебе действовать! а к сегодняшнему вечеру в дыхании ты почувствуешь своеобразный холодок и во рту легкое онемение, это мои друзья к тебе идут, встречай!

Ооо ***** пощади меня обосраная ворона)))
маловато экспрессии! это все на что ты способен, все что смог из себя выдавить?! :) да ты просто сЦыкло голимое! пиши-пиши, преодолевай сцыкотную трясучку, мне нужны твои эмоции сосунок! пиши, я вижу, что ты здесь и что читаешь и что сцышся себе в дешевые штанишки! :)

То ж его деревенский колдодедмазай!
Да нет, думаю что он к какому-то священнику или как минимум молитвеннику бегает. Сильный человек, но представление у самого Мефодия о том, что можно, а чего - нельзя - превратные. Что позволено Юпитеру - не позволено быку. Одно дело, когда ты стал жертвой какого-то хулигана, который на тебя навел порчу. Другое - когда ты сам нашел на свою **** приключений, зарвался и т.д. и рассчитываешь на какую-то помощь от высших сил. Если денег не жалко ему будет продолжать себя подставлять.

Что то ты там не то наколодовал, я на этой неделе в два раза больше бабла заработал, хуёвый из тебя колдун)))

Это , что бы было за что к деду Мазаю слётать, что бы он зайца сцыкливого успокоил! :) Ну давай уже гони что нидь нормальное, как я тебя учил!

сцыкливый заяц походу тут только ты, чего ***** то, ещё одну кучу ****а на свою бошку вылил?)))

маловато будет, мне нужны эмоции, соберись тряпка!
Слу, а интересно, чем же это я сцыкло, если я сижу и прикалываюсь а ты дрожишь? Ты думаешь, что я не чувствую твоего страха?

М-да. Вам всім терміново потрібен Зеланд.

Назад
Зверху Знизу