Здрасте, здрасте Я приехал. Прочитал, прочитал. Кстати, а где еще одна тема или после моего спича, началась громадная ругань и администратор ее прикрыл, жаль не участвовал, жаль.
Так… Знаете, в период СССР, в школах был такой предмет, забыл его название, ну там где надо было вырезки из газет приносить и в специальную тетрадку клеить. По-моему «обществоведение» назывался. Так вот, мне многие беседы на этом форуме напоминают этот урок. Сидят люди строчат вырезки из яндекса, ссылки друг другу дают. Скукота…
Другая ассоциация. Замшелый футбольный паб. Сидят «знатоки» (уже много лет, каждый вечер) и беседуют о футболе. Бубу-бу, бубу-бу, бубу-бу… Так давно беседуют, что уже и не знают любят ли они футбол, болеют ли они за свою команду или нет….. Бубу-бу, бубу-бу, бубу-бу…Скукота….. Спросишь у одного из них «Ты болеешь за нашу команду» и он тебе «Я? Да Я самый знатный, самый «четкий», Ты знаешь сколько времени Я провел бубня за нашу команду? ….», а Ты ему «вон видишь болельщики другой команды сидят смеются над нами, над тем, что Мы проигрываем часто (последние лет 14-ть), давай хоть подеремся/поругаемся с ними, а то обнаглели совсем уже у нас в пабе свои правила устанавливают, называют нас по-всякому, и вообще паб скоро заберут вместе с командой », а он тебе в ответ «Нееее! Они сильные поэтому это их прерогатива правила устанавливать, называть нас по-всякому, да и паб пускай забирают, он нам ведь не нужен. К тому же, Я всегда болел за них и футболки их мне больше нравятся, вот бы мне такую.» Одним словом «любит» он свою команду(страну). Ладно….
Главное, что в этой теме сразу видно кто, чего/кого любит и за кого болеет
Теперь всем.
Лонгер. Ты похоже действительно болеешь за нашу команду. Респект. Только мой совет, меньше прямолинейности. Ты же политиком собираешься стать.
Пони. Респект, респект, респект. Фраза «имела бы Россию по самые помидоры» лучшая. В первом посте этой темы Я это и пытался сказать, дескать нашим политикам не мешало бы это начать делать. Как делают это политики стран Балтии. Да видно не до всех дошло. Еще раз респект.
Barmaley. Я так понял ты из росиии. Тебе респект тоже, сразу видно парень любит свою страну, уважаю.
К стати насчет НАТО, Я в смысле обороны, единственной страной которая постоянно посягает на территориальную целостность Украины – является братская россия (страна-террорист). Задумайтесь об этом.
Bob32. Ты знаешь, Я серьезно считаю, что человек который в 21-ом веке называет украинцев – хохлами, евреев – жидами, русских – кацапами, кавказцев – хачами является ну если не нацистом, то где-то рядом. Я вовсе тебе не хамил, а просто напомнил о невозможности таких выражений в современном, культурном обществе.
Насчет УПА – я лично не горжусь ими, их действия геройскими не считаю. Людям которые уничтожали, евреев и русских, на любой территории, прикрываясь освободительной борьбой, нет никакого оправдания.
Lavaget. Без комментариев. Хотя нет. Ты СССР своей родиной считаешь? Тогда могу тебе сказать, что Ты жертва ФСБ-ого, дебильного, спецзаказа песни О.Газманову. Он ведь тоже сделан в СССР. Открою тебе секрет в современном мире, нет такой единицы – СССР и родиной она для тебя быть не может. Дурачит Вас уважаемый, иностранная разведка, родины лишает. Лучше бы сказал, что Ты ребенок Шамбалы.
Dimas. Без комментариев.