Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здрасьте, приехали...

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Bob32 сказав(ла):
ну вмажь.

м Марьино,
ул Поречная, 31, кв 290,
Владимир Овчаренко.
тел - 89162070089
или 89152449988

п.с.
свою опечатку я уже исправил. жду с нетерпением, когда ты мне вмажешь! аж руки зачесались!

OK! Буду в Москве заеду.
Это наглядный пример русского шовиниста притырка и отношения русских к украинцам. И таких очень, очень много. А потом Вы мне еще о маразме и амбициях политиков говорите. Вот наглядный пример конченого из-за которых мы никогда не будем жить вместе.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты просто проясни мне вопрос, на каком этапе 90% граждан АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ, демократически большинством выбравшие другой путь для себя и для своей земли, будут убиты химиками и вуйками? а Газ пускать будешь? европейский ты наш демократ? :)

Это наглядный пример русского шовиниста притырка и отношения русских к украинцам. И таких очень, очень много. А потом Вы мне еще о маразме и амбициях политиков говорите. Вот наглядный пример конченого из-за которых мы никогда не будем жить вместе.
я бы с таким идиотом бы и в одном городе не жил. сколько тебе лет? 16? 18? а приходится :(

lavaget сказав(ла):
т.е. если 90% граждан проживающих в крыму проголосуют за отделение от Украины ты пойдешь и убьешь их всех? в собственных домах и с детьми? ради Юлечки и Юща? а если отделятся и проголосуют потом за присоединение к росиии? Скажи, Химик?

Причем здесь Ющ, Юля и Я, Они там друг друга поубивают сами, там помимо русских, татары и украинцы живут. Косово наглядный пример, если Ты вообще знаешь, где это.

himik сказав(ла):
OK! Буду в Москве заеду.
Овчаренко :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ничего личного,просто прикололо :-)

himik сказав(ла):
OK! Буду в Москве заеду.

да,
наглядный пример конченного, из-за которого мы никогда не будем жить вместе - действительно налицо!

кстати, прежде чем обвинять меня в русском шовинизме - пожалуйста, обрати ещё раз внимание на фамилию.

есть нормальные демократические нормы... если действительно 90% крымчан хотят в Россию
по всем демократическим нормам подобные штуки зовутся сепаратизмом, с которым борются самые демократические правительства. Только стрелять не обязательно, есть более цивилизованные способы.
Кстати, с позиции росиии я бы такой довод не приводил: здесь нет (и дай Бог - не будет) сепаратистских конфликтов, а в росиии - не утихает

v_av сказав(ла):
по всем демократическим нормам подобные штуки зовутся сепаратизмом, с которым борются самые демократические правительства. Только стрелять не обязательно, есть более цивилизованные способы.
Кстати, с позиции росиии я бы такой довод не приводил: здесь нет (и дай Бог - не будет) сепаратистских конфликтов, а в росиии - не утихает

Как нет??? А выступления татар??? Правда они, слава богу, до кровопролитий не дошли, и , я надеюсь, не дойдут...

himik сказав(ла):
А твой топик, с которого ты появился в этой теме ... это наглядный пример украинского шовинизма...
Что ж вы, батенька, .... в чужем глазу .....

dimas сказав(ла):
Человека просто прет от скандалов и конфликтов, вот и всё...

Нет, слушай, я в отличии от тебя дебил, не называю свой народ «ледачей підорастичной істотой», и не приемлю оскорбительного отношения к украинцам.
Мне серьезно, сейчас очень стыдно перед нашими дедами, которые защищали нас от фашизма и дали нам жизнь. А в результате появились вот такие мудилы, у которых и родины нет.
Что интересно, хоть у одного украинца сейчас проснется чувство собственного достоинства? Или народ мы такой, что даже постоять за себя не можем.
Попробуй сказать еврею – жид, даст в голову. А украинец, что?

v_av сказав(ла):
К сож. любителей вареной колбасы но с гарантией действительно много

Насколько мне известно, цены повышены дважды (эксп. пошлина) и на 2006 заявлены еще более высокие (но ниже мировых)

Не удивлюсь, если этот газ пошел на выб. компанию Я с благословения ВВ- уж больно схожи цифры называемой росс. помощи и заявленная стоимость газа.

А вы видели честные государства?

цены на газ для Украины - прежние. сейчас россия (страна-террорист) ведёт переговоры о повышении их с 2006-го года.

гадать о том, на что пошёл это газ - можно долго.
тем не менее, факт остаётся фактом - газ пропал. никаких юридических обоснований этому нет.
кстати, ты слишком хорошо думаешь о росиии, если считаешь, что она может себе позволить тратить почти 2 млрд баксов на предвыборную компанию в соседней Украине.

кстати, если поделить эту сумму на 48 млн человек - получится почти по сорок баксов каждому. как мы недавно установили - тут никто за голоса и за демонстрации таких денег не получал ))))))

Nekto сказав(ла):
Первоначальное сообщение от Longer
У меня и был реальный взгляд всегда, я просто не всегда говорю всё, что думаю.
Народ расхебнёт, слегка, но это будет совсем не то дерьмо, что хлебал народ 14 лет. И длиться это будет до осени, потом пойдёт отдача.

Где-то я уже подобное слышал.. ;)
Программа "100 дней" идиота Явлинского .... кстати.. до осени немного меньше 100 дней осталось .... Нам тогда тоже предлагали потуже затянуть пояса ....

Нет, слушай, я в отличии от тебя дебил, не называю свой народ «ледачей підорастичной істотой», и не приемлю оскорбительного отношения к украинцам.
Мне серьезно, сейчас очень стыдно перед нашими дедами, которые защищали нас от фашизма и дали нам жизнь. А в результате появились вот такие мудилы, у которых и родины нет.

это у кого родины нет?????????? я в СССР родился. Это Украина отделелись - вот тебе сеператизм. А деды за ВСЕХ за СССР воевали. А теперь Украина мчиться в НАТО - ВОЕННЫЙ БЛОК ПРОСИВ росиии. это тебе долэно быть перед дедом стыдно

himik сказав(ла):
Что интересно, хоть у одного украинца сейчас проснется чувство собственного достоинства? Или народ мы такой, что даже постоять за себя не можем.

скажи, а тебе не стыдно перед твоими дедами, которые защищали нас от фашизма, за поручение пана Ющенко, которое он дал после 9-го мая - проработать вопрос о приравнивании украинских националистов, воевавших на стороне этих самых фашистов с нашими дедами в правах с ветеранами ВОВ????

Bob32 сказав(ла):
украинских националистов, воевавших на стороне этих самых фашистов с нашими дедами в правах с ветеранами ВОВ????

мені соромно за те що люди інколи бувають тупими войовничими невігласами...

2Bob32
Похоже, мы оба погарячились:
Посилання видалено
Недавно вернулись представители "Газпрома" из Украины. 7,7 млрд кубометров газа по документам - есть, в наличии - нет", - сообщил президент росиии Владимир Хуйло.
По его словам "если даже по европейским ценам, это - 160 долларов за кубический метр (очевидно, имеется в виду цена за 1 тыс. куб. м., - ред.). Это более 1,3 млрд".

Так что и не 2 млрд., и на плохое дело не ушел :)

himik сказав(ла):

Внимательно слушаю... Что еще ты хотел бы рассказать?

Тут ты рассказываешь, что народ должен подниматься, а в другом топике ты даже не захотел начать хотя бы с себя - пускай делает кто-то другой, а я потом приду на готовое... Так вот начни сначала с себя, научись любить свою Родину, а потом пи#ди про остальных. И если тебя прет от конфликтов, то кто тебе виноват? Или вовремя недолечили и выпустили? Ну такое возможно... Хотя судя по тебе - дебилизм не излечим.

Останнє редагування:
v_av сказав(ла):
2Bob32
Похоже, мы оба погарячились:
Посилання видалено
Недавно вернулись представители "Газпрома" из Украины. 7,7 млрд кубометров газа по документам - есть, в наличии - нет", - сообщил президент росиии Владимир Хуйло.
По его словам "если даже по европейским ценам, это - 160 долларов за кубический метр (очевидно, имеется в виду цена за 1 тыс. куб. м., - ред.). Это более 1,3 млрд".

Так что и не 2 млрд., и на плохое дело не ушел :)

про цену 1.3 млрд или 1.8 млрд - спорить не буду.

про то что не ушёл - это не факт.
Сейчас Украина говорит, что газ есть, только он выполняет .....демпферные функции и не может быть откачан. )))))))

при этом, россия (страна-террорист) подавала за последние пол года около 40 заявок на его транспортировку.

ну это если вы оставили вещи в камере хранения на вокзале - возвращаетесь их забирать, а вам говорят - всё нормально! вещи на месте! просто они выполняют демпферные функции и не могут быть забраны в этот момент. и так пол года.

Пиздец, иначе не скажешь!
А теперь к каждому в отдельности и ко всем вместе...
ХИМИК! Респектище! Обожаю когда так ведут беседу, мне до тебя далеко, конечно, но я буду стараться!
Лава, ты знаешь, что коренные крымчане к туристам из росиии относятся с предубеждением? Ты знаешь, что там реально процент хотящих в Россию снизился в несколько раз по сравнению с 90-ми годами?
Некто, у партии Родина выйти на наши выборы не получиться - срок регистрации закончен, да и еще какие-то проблемы..Так что пролетает голодающий.

Ну и вообще, что тут непонятного? Почему мы должны делать для росиии какие-то исключения? Пусть и она для нас не делает...Да, я понимаю, что возможностей у росиии больше нам устроить райскую жизнь, но зачем? Что за чушь - дружить или не дружить.
ДА НЕ НАДО С НЕЙ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ДРУЖИТЬ ТОЖЕ!
Просто есть две страны, которые находятся рядом. И отношения доолжны складываться партнерские, мы должны преследовать СВОИ интересы, россия (страна-террорист) - свои. Вот США и Канада от того, что они рядом, они что, такую возню затевают?
Что за вечная игра на эмоциях? Надоело, честное слово. Есть суверенная страна, со своими территориями. И не нужно сюда совать свои лапы и не нужно канючить, ползая на коленях. Газ по европейским ценам? Отлично! Пусть будет, я готова платить. Только ради того, что бы не тыкали носом в то, что типа: "ЕСди будете себя плохо вести - отключим газ".
Мне тут кто-то из россиян говорил, что у нас много предприятий, принадлежащих российскому бизнесу, типа намекал, что будете брыкаться - вас разорят!
Люди, это экономика, сюда вложены российские деньги, бизнесу начхать на патриотизм, нормальному бизнесу! Иначе он не бизнес вовсе. Я понимаю, что Хуйло решил сделать олигархов покорными Кремлю и карманными, НО! это уже не рыночная экономика, это похуже регуляции цен на мясо.
Народ, успокойте эмоции, поймите, что есть просто две равноправных страны. И если мы сейчас объективно в менее выгодно положении, то ситуацию нужно менять и чем скорее, тем лучше, что бы мы знали, что не останемся без газа в морозы только от того, что какому-то шовинсту в Думе или правительстве покажется, что мы слишком уже себя не так ведем!

Пони ... а ты слышала когда нить фразу "Заклятые друзья" .. это когда в силу каких то обстоятельств не смотря ни на что приходится дружить ...

Назад
Зверху Знизу