Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здрасьте, приехали...

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Barmaley сказав(ла):
Пони ... а ты слышала когда нить фразу "Заклятые друзья" .. это когда в силу каких то обстоятельств не смотря ни на что приходится дружить ...
Вот именно! Поэтому я за то, что бы обстоятельств таких не было! А пока они есть нужно дружить и использовать эту дружбу себе во благо. Будь я бы при власти, я бы с россией не ругалась - дружила бы и пользовала ее по самые помидоры. Потому что своя рубашка ближе к телу и я не вижу никаких предпосылок, что бы делать поблажки кому-то только за то, что вместе выиграли войну.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
poni сказав(ла):
Пиздец, иначе не скажешь!
А теперь к каждому в отдельности и ко всем вместе...
ХИМИК! Респектище! Обожаю когда так ведут беседу, мне до тебя далеко, конечно, но я буду стараться!

Пони, ну это просто - записывай!
чтобы также здорво вести беседу - надо сначала нахамить себеседнику, потом пообещать дать ему по роже, потом, получив адрес, заявить, что как буду в тех краях - дам обязательно, потом слить, не ответитив на вопрос.

Немного старания и у тебя тоже обязательно получится! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Bob32 сказав(ла):
скажи, а тебе не стыдно перед твоими дедами, которые защищали нас от фашизма, за поручение пана Ющенко, которое он дал после 9-го мая - проработать вопрос о приравнивании украинских националистов, воевавших на стороне этих самых фашистов с нашими дедами в правах с ветеранами ВОВ????
Нам не стыдно!
УПА - это наша гордость, единственные люди в рабском краю, которые встали на защиту своей земли!
Тебе в твоей СРАНОЙ росиии (если ты в УКРАИНЕ, она у тебя тоже СРАНАЯ)
этого никогда не понять, в силу того, что у ШИМПАНЗЕ РОДИНЫ НЕ БЫВАЕТ.

Боб, это уже детали, чисто мужские, мне оно не надо - я вежливая девочка...

Longer сказав(ла):
Нам не стыдно!
УПА - это наша гордость, единственные люди в рабском краю, которые встали на защиту своей земли!
ту Poni
Хотелось бы услышать ваши коменты по поводу этого поста.. :-) И озвучить вашу реакцию,если такое прозвучало от меня или Бармалея или еще кого из росиии по отношению к Украине

Patrik сказав(ла):
Эту фразу лучше отнести не к "россия (страна-террорист)-Украина",а к "Пони-Лонгер,Вуйко,Капри,Химик и т.д.".
Вот посмотри.Химик пишет всякую лабуду,и в тоже время Пони восклицает "РЕСПЕКТИЩЕ!!!",т.е. хочешь ,не хочешь а приходится своих "заклятых ,до памаранчевых костей,друзей" за уши вытаскивать.
Патрик, ты или прикидываешься или просто тупой....
Я ж не написала Химику респект за его точку зрения, я восхищена его умением остро вести беседу, а не жевать сопли, как некоторые, а при недостатке аргументов переходить на мат, ПАНИМАЕШЬ???????????????

Некто сказав(ла):
ту Poni
Хотелось бы услышать ваши коменты по поводу этого поста.. И озвучить вашу реакцию,если такое прозвучало от меня или Бармалея или еще кого из росиии по отношению к Украине
Спрашивали - отвечаем....
ПО поводу УПА говорить ничего не буду по двум причинам:
1. Димокс не разрешает
2. Я не составила о них своего мнения, недостаточно прочла и изучила информации что бы однозначно сделатьь выводы о них...

А что касаемо ругательств, так я ж завсегда против и постоянно призываю всех к стремлению вести нормально беседу, не срываясь. Лонгера не пытаюсь уже образумить, а пылать постоянно гневом по поводу каждого мата - так у мя пальцы не казенные да и не гожусь я на роль ума чести и совести нашего форума...

Longer сказав(ла):
Нам не стыдно!

1) россия (страна-террорист) и Украина не сраные! )))))))

2) Давайте разберёмся : для тебя УПА - это гордость. при этом, они стреляли и убивали наших дедов (включая деда Химика, которым гордится Химик и я в том числе).

Вопрос к тебе - гордишься ли ты дедом Химика?
Вопрос к Химику - гордишься ли ты УПА????

Bob32 сказав(ла):
1) россия (страна-террорист) и Украина не сраные! )))))))

2) Давайте разберёмся : для тебя УПА - это гордость. при этом, они стреляли и убивали наших дедов (включая деда Химика, которым гордится Химик и я в том числе).

Вопрос к тебе - гордишься ли ты дедом Химика?
Вопрос к Химику - гордишься ли ты УПА????
И ты задаешь такие вопросы человеку который презирает собственного отца за нелюбовь к Ющу?

Я щас настучу Димоксу и он нафик забанит всех, то тута трындит про УПА!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, вы же реально не изучали специально осторию и не общались лично с теми, кто там воевал, хули вы тут распинаетесь.
Чесно, ща настучу и тему прикроют вместе с вашими ответами.

poni сказав(ла):
Я щас настучу Димоксу и он нафик забанит всех, то тута трындит про УПА!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, вы же реально не изучали специально осторию и не общались лично с теми, кто там воевал, хули вы тут распинаетесь.
А стучать не красиво.. :-) :-) :-) И матерится тоже :-) :-) :-)

Strom сказав(ла):
И ты задаешь такие вопросы человеку который презирает собственного отца за нелюбовь к Ющу?
Стрём, ну ты если уже трындишь, так трынди хоь по делу, а то раз ляпнул - мимо, второй раз...
Я не говорил что отца презираю, я тебя презираю, потому что ему уже под 60, и он прожил жизнь в совке, и видел совсем другую реальность, в которой такие понятия, как Человек и Свобода ничего не стоили. Но ты-то ещё молодой вроде, и такой весь из себя уже ущербный - ни свободы тебе не надо, ни демократии, лишь бы свои больные принципы не затронуть, которые тебе вбили в голову (ну в голову можно вбить только те идеи, которые она способна воспринять). В совке не было плюрализма идей, и люди хавали то, что им подсовывают, но ты в наше время из всех идей выбрал самые тошнотворные... вот за это ты достоин презрения.

Останнє редагування:
poni сказав(ла):

Погоди стучать!

дай восполнить пробел в знаниях - пообщаться с человеком который гордится УПА, наверняка его гордость основана на знании истории.

Strom сказав(ла):

я не знал такой подробности его биографии.
до чего пропаганда людей доводит! а мы тут пытаемся народы подружить.....

Longer сказав(ла):
...ни свободы тебе не надо, ни демократии, лишь бы свои больные принципы не затронуть...
Оп-ля! Поподробней пожалуйста:
1. о свободе и демократии - что это?
2. мои больные принципы - перечисли.

И не вздумай отпиздеться ебанутыми лозунгами!

Strom сказав(ла):
Оп-ля! Поподробней пожалуйста:
1. о свободе и демократии - что это?
2. мои больные принципы - перечисли.

И не вздумай отпиздеться ебанутыми лозунгами!
Всё просто - ты против нынешней власти, а это первая власть в Украине, которая реально может построить тут нормальное общество, которое не будет базироваться на приципах кучмизма, а на тех принципах, которые приняты везде, везде в мире, ты понимаешь это, долбодятел???

Longer сказав(ла):
Стрём, ну ты если уже трындишь, так трынди хоь по делу, а то раз ляпнул - мимо, второй раз...
Я не говорил что отца презираю, я тебя презираю, потому что ему уже под 60, и он прожил жизнь в совке, и видел совсем другую реальность, в которой такие понятия, как Человек и Свобода ничего не стоили. Но ты-то ещё молодой вроде, и такой весь из себя уже ущербный - ни свободы тебе не надо, ни демократии, лишь бы свои больные принципы не затронуть, которые тебе вбили в голову (ну в голову можно вбить только те идеи, которые она способна воспринять). В совке не было плюрализма идей, и люди хавали то, что им подсовывают, но ты в наше время из всех идей выбрал самые тошнотворные... вот за это ты достоин презрения.

в СССР кстати, тоже считали, что живут в самой свободной и прогрессивной стране. и тоже шли к свободе и подлинной демократии. Чем кончилось?

ИМХО, вся эта нарочитая и дутая свобода и демократия - это как раз и есть идеология стада, которую ему напевает i-тый пастух.

Человек тогда становится, если не свободным - то понимающим, когда до него "доходит", что СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ - это МИФ.
Это слова, которые произносят одни люди, чтобы наебать на бабки других.

Bob32 сказав(ла):
дай восполнить пробел в знаниях - пообщаться с человеком который гордится УПА, наверняка его гордость основана на знании истории.

Посилання видалено

Посилання видалено

Bob32 сказав(ла):
в СССР кстати, тоже считали, что живут в самой свободной и прогрессивной стране. и тоже шли к свободе и подлинной демократии. Чем кончилось?

хто? хіба ти один! ну ось і маєш точно таку саму вільну і прогресивну країну, якою була срср.

Longer сказав(ла):
Всё просто - ты против нынешней власти, а это первая власть в Украине, которая реально может построить тут нормальное общество, которое не будет базироваться на приципах кучмизма, а на тех принципах, которые приняты везде, везде в мире, ты понимаешь это, долбодятел???

Первая власть, которая чем-то отличается от предыдущих и которая может что-то построить???? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!

дружище - сколько тебе лет?????

запиши цитату : если бы люди не повторяли слова друг друга - то во всём мире наступила бы тишина!

А чему ты так смеёшься? Ты наверно многогоне знаешь. Если не ошибаюсь, ты живёшь в росиии? Тогда я не удивляюсь твоему совершеннейшему незнанию ситуации у нас.

Назад
Зверху Знизу