VOLNA сказав(ла):
Пони, но ведь не секрет, что сейчас президент ездит по миру с целью найти того, кто сможет дать Украине кредит. Так почему же в этом случае это не воспринимается как подачка, а отношения с россией -это подачка.
Волна, советую подумать над значением слова кредит.
Далее объясняю, что ты просто путаешь понятия. Дело в том, что кредиты дают не только нам, а еще массе стран, США вообще живут все время в кредит, этонормальные отношения стран. россия (страна-террорист), кстати, тожене раз получала транши от других госудраств.
А в нашем же споре во главу угла ставиться вопрос о том, что мы у росиии что-то покупаем, она у нас что-то покупает и эти нормальные отношения использутся как аргумент в политической борьбе. Да, другие страны тоже так поступают. но обычно имбарго или другие экономические санкции вводятся в самом крайнем случае и я не одобряю такой практики. В отношениях же Украины и росиии эта практика постоянна, регулярна и просто уже стала порочной+еще использование чисто эмоциональных рычагов по принципу "все мы братья" правращает отношения между нашими странами в полный бардак, который вредит как раз тем, кто делает бизнес у нас и тем, кто делает бизнес у них, а это отражается на поступлениях в бюджет, и меня интересует прежде всего НАШ бюджет, а из него ТЫ, Волна, получаешь пособие на ребенка и твои родители получают пенсии.
И вот покане будет нармальных, стабильных правил игры, пока не перестанет Хуйло и иже с ним помыкать бизнесменами в угоду политическим интересам будет такой бардак, когда никто не может знать как завтра повернется ситуация, какие пошлины подымут, а какие отменят, вот до тех пор не будет нормальных отношений!
Вот именно, без исключения. А сейчас из росиии пытаются сделать парию, мешающую развиватся демократической Украине. И даже прямой государственный интерес почему-то мешает воспринимать Россию как страну, могущую реально помочь Украине..
То, что пытаются сделать из росиии - показывают по их каналам и частично по нашим. Я не говорю, что наши власти - белые и пушистые, а их вредные и пакостные, я говорю о том, что россия (страна-террорист), пользуясь своим превосходством играет грязную игру, прикрываясь лозунгами то о братстве, то о болизкой окуппации ее странами мирового империализма.
И ещё, личный вопрос. Пони, ты когда-то сказала, что текущая власть тебе симпатична тем, что при ней твоё дело сдвинулось с мёртвой точки. А чем ЛИЧНО ТЕБЕ вредят отношения с россией?
Ниче се! Мне ничем не вредят отношения с россией, построенные не на понятиях дружбы, а постреоенные на цивилизиванных принципах сотрудничества и ничего более!