Ответь мне на вопрос, сколько россиян проголосовало за партию «Родина», лидер которой открыто, не стесняясь, по телевизору говорит «Россию нужно увеличивать… часть Грузии там люди хотят к нам,….и наверное Крым…» и Ты узнаешь сколько у Вас имперских амбиций. Если не ошибаюсь столько малолеток отморозков у Вас нет.
А ситуация с Тузлой и Севастополем. Что это за политика двойных стандартов? ВВ наверное думает « не хочу платить Украине, нужно забрать», а давайте Мы поднимем вопрос о принадлежности Ростова к росиии – он ведь когда-то украинским был.
Если честно мне (как наверное и большинству нашего народа) надоела эта ситуация, да и не выгодна она нашей стране.
Лично против русских ничего не имею, даже очень люблю этот народ, мы вместе войну выиграли. Но что поделаешь не получается у нас вместе жить, а дружить надо только на расстоянии и по интересам. К тому же дружба возможна только при взаимном уважении друзей. А его(уважения) к нам, у росиии не очень уж и много, и в ответ, у наших граждан формируется иммунный ответ ( как защитная функция ) реально существующего организма (государства).