Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здрасьте, приехали...

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бармалейчик - да должен же быть кто-то виноватым, причем желательно посторонний - ведь как можно признавать виноватым себя??? Просто не всем дано признать собственные ошибки... Так что не переживай - думаю что в результате всё будет намана ;)

Да я то не переживаю... чего мне то переживать? Меня просто поражают высказывания некоторых идейных своей глупостью .... видна накачка популистскими лозунгами .... я честно говоря не думал, что есть еще люди которые не умеют критично воспринимать лозунги ...

А зачем им критиковать свои идеи??? У них "всё хорошо - всё идет как нужно"... А если что-то не так, то всё равно "всё вписывается в рамки и тоже идет как нужно"...

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
Блин.... ну почему при каждой неурядеце у вас .. вы начинаете гнать на Россию???
Поймите ... россия (страна-террорист) с Украиной просто обязаны дружить ... так уж сложилось географически .... Я уже который год наблюдаю, как на Украине формируют образ врага в отношении росиии .... больше того ... я уже вижу результаты этой деятельности.. т.е. конкретных людей - русофобов ... и не на Западной Украине ... а здесь рядом .... блин .. ну неужели так сложно сеть на маршрутку и приехать в Белгород .... и вы увидете, что никаких имперских амбиций у нас - россиян нету (конечно встречаются отдельные малолетки-отморозки ... но в каждой семье уроды встречаются... я про основную массу людей говорю) ....

И я еще раз прошу.... самых ретивых ... не надо оскарблять мою страну и моего президента... ведь вам же не нравится, когда кто-то пишет то же что и вы .. но про Украину и Ющенко...

Ответь мне на вопрос, сколько россиян проголосовало за партию «Родина», лидер которой открыто, не стесняясь, по телевизору говорит «Россию нужно увеличивать… часть Грузии там люди хотят к нам,….и наверное Крым…» и Ты узнаешь сколько у Вас имперских амбиций. Если не ошибаюсь столько малолеток отморозков у Вас нет.
А ситуация с Тузлой и Севастополем. Что это за политика двойных стандартов? ВВ наверное думает « не хочу платить Украине, нужно забрать», а давайте Мы поднимем вопрос о принадлежности Ростова к росиии – он ведь когда-то украинским был.
Если честно мне (как наверное и большинству нашего народа) надоела эта ситуация, да и не выгодна она нашей стране.
Лично против русских ничего не имею, даже очень люблю этот народ, мы вместе войну выиграли. Но что поделаешь не получается у нас вместе жить, а дружить надо только на расстоянии и по интересам. К тому же дружба возможна только при взаимном уважении друзей. А его(уважения) к нам, у росиии не очень уж и много, и в ответ, у наших граждан формируется иммунный ответ ( как защитная функция ) реально существующего организма (государства).

1. А что, если кто-то гонит, обязательно надо уподобляться? Каждое такое выступление на дипл. уровне дает нам мальенькое преимущество, которое можно или спокойно использовать с умом, или потратить на эмоциональный бесполезный ответ.
2. И этот иммунитет выражается в том, что человеку, на всех ветках говорящему, "ребята, давайте жить дружно" можно гордо заявить - "Ты узнаешь сколько у Вас имперских амбиций?!"
Ето больше на вавку, а не на иммунитет похоже...

а откуда по вашему должно покрываться повышение цены на газ братской россией?

она не настолько братская, чтобы когда в нее плюют и мчаться в НАТО точить боеголовки против нее, а она в ответ газ нахолявку... :) кстати, а мясо подоражало тоже из-за клятых москалей? поїли геть усе... :)

himik сказав(ла):
Ответь мне на вопрос, сколько россиян проголосовало за партию «Родина», лидер которой открыто, не стесняясь, по телевизору говорит «Россию нужно увеличивать… часть Грузии там люди хотят к нам,….и наверное Крым…» и Ты узнаешь сколько у Вас имперских амбиций. Если не ошибаюсь столько малолеток отморозков у Вас нет.
А ситуация с Тузлой и Севастополем. Что это за политика двойных стандартов? ВВ наверное думает « не хочу платить Украине, нужно забрать», а давайте Мы поднимем вопрос о принадлежности Ростова к росиии – он ведь когда-то украинским был.
Если честно мне (как наверное и большинству нашего народа) надоела эта ситуация, да и не выгодна она нашей стране.
Лично против русских ничего не имею, даже очень люблю этот народ, мы вместе войну выиграли. Но что поделаешь не получается у нас вместе жить, а дружить надо только на расстоянии и по интересам. К тому же дружба возможна только при взаимном уважении друзей. А его(уважения) к нам, у росиии не очень уж и много, и в ответ, у наших граждан формируется иммунный ответ ( как защитная функция ) реально существующего организма (государства).

Если какой то хмырь после очередной порции Хенеси чего то там сморозил.. это не значит, что с ним согласны все, кто проголосовал за него ... я уверен, что его осадили свои же ...
С Тузлой там вроде все улаживается за столом переговоров... буквально сегодня в новостяхчитал ...
Я что то не понял про Севостополь ... уже ж вроде все договорились .. уже и базу строят, куда флот выводить ....
Мое мнение - если подавляющее большинство граждан обеих стран будут пропускать мимо ушей популистские лозунги некоторых старперов и относится друг к другу ПО БРАТСКИ ... то этих старперов скоро не будет на политической сцене .. а если услышав очередной маразм с любой из сторон хвататься за вилы или просто надувать щеки ... то так и до закрытия границ не далеко

himik сказав(ла):
Не понимаю наше правительство. Позволять так относится росиии к Украине. россия (страна-террорист) кровно заинтересована в дружбе с Украиной, мы для них покупатель №1. Наверно нужно покупать нефть у арабов или у других стран. И свести покупки у росиии к минимуму.

Товарооборот Украины с россией составляет 30% всего товарооборота. А вот росиии с Украиной- намного меньше. От разрыва отношений потеряет Украина а не россия (страна-террорист).

И забрать нефтеперерабатывающие заводы у ТНК.

заводы рабочим... где то я это уже слышал... а как же честность и демократия? или ты думаешь после таких мансов сюда кто-то из бизнесменов , в том числе западных хоть копейку вложит?

А еще ввести громадные таможенные пошлины на все русские товары.
ага, т.е. цены у нас взлетят еще на 100 % при тех же зарплатах

короче я понял... ну не может же жить на свете такой тупой непробиваемый имбицил с IQ около 50... ты просто наверняка прикалываешься, а я слету юмор не просек :):):)

himik сказав(ла):

Кстати, Родина собирается обьединяться с одной из украинских партий и идти на выборы в вашу Раду. Если у неё это получиться - ты удивишься, сколько за неё проголосует людей в самой Украине. В том же Севастополе, в Крыму и на всём Востоке.

по поводу газа - пока россия (страна-террорист) продаёт Украине газ по прежней цене. а повышение цены украинским потребтелям - это имхо попытка вашего правительства найти деньги за вновь разворованный российский газ, который хранился у вас в хранилищах для транзита в Европу (на сумму 1.7-1.8 млрд долларов). Отдельно хочется заметить, что это очереное воровство произошло после того, как россия фактически простила Украине прошлые аналогичные случаи - в обмен на обещания совместного трубопроводного консорциума (которые уже похоронили) и не воровать так больше.

Нечестное у вас государство, ребята. Напоминает характерные анекдоты про хохлов!

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
Если какой то хмырь после очередной порции Хенеси чего то там сморозил.. это не значит, что с ним согласны все, кто проголосовал за него ... я уверен, что его осадили свои же ...
С Тузлой там вроде все улаживается за столом переговоров... буквально сегодня в новостяхчитал ...
Я что то не понял про Севостополь ... уже ж вроде все договорились .. уже и базу строят, куда флот выводить ....
Мое мнение - если подавляющее большинство граждан обеих стран будут пропускать мимо ушей популистские лозунги некоторых старперов и относится друг к другу ПО БРАТСКИ ... то этих старперов скоро не будет на политической сцене .. а если услышав очередной маразм с любой из сторон хвататься за вилы или просто надувать щеки ... то так и до закрытия границ не далеко

Ты что не понимаешь, что именно из-за маразма на таком уровне и войны начинаются и мимо ушей это совсем пропускать не надо. То, что его кто-то осудил неважно, важно что он страну представляет и (как я думаю) и представлять дальше будет. И говорит он от имени страны, от имени людей которые его выбрали, а это страшно.
Насчет дружбы согласен дружить надо. Никто с русскими людьми (нормальными) и не сорился. Конфликт между странами.

himik сказав(ла):
Ответь мне на вопрос, сколько россиян проголосовало за партию «Родина», лидер которой открыто, не стесняясь, по телевизору говорит «Россию нужно увеличивать… часть Грузии там люди хотят к нам,….и наверное Крым…»

тю, а в чем проблема? есть нормальные демократические нормы... если действительно 90% крымчан хотят в Россию, что пострелять их всех? Придется отпустить... а если в Крыму права русских ущимляют, то россия (страна-террорист) должна о них позаботиться... это нормально...

Bob32 сказав(ла):
Нечестное у вас государство, ребята. Напоминает характерные анекдоты про хозлов!

Хозлы – это типа украинцы, я так понял. После этого названия украинцев – искренне хочется вмазать тебе в голову дебил.

himik сказав(ла):
Ты что не понимаешь, что именно из-за маразма на таком уровне и войны начинаются и мимо ушей это совсем пропускать не надо. То, что его кто-то осудил неважно, важно что он страну представляет и (как я думаю) и представлять дальше будет. И говорит он от имени страны, от имени людей которые его выбрали, а это страшно.
Насчет дружбы согласен дружить надо. Никто с русскими людьми (нормальными) и не сорился. Конфликт между странами.

маразм на таком уровне начинается, когда доброй половине жителей одной страны начинают вежливо напоминать, что им надо забыть родной язык и своё собственное мнение на счёт своего будущего и будущего своих детей и начать отождествлять себя с прогрессивными европейскими ценностями.

himik сказав(ла):
страны-это прежде всего люди.И конфликта между народами я не вижу.Вижу ругань между отдельными представителями. :( ИМХО проблема в амбициях политиков с обеих сторон.И нежелание чем-то поступится ради сотрудничества. :( :(

himik сказав(ла):
Хозлы – это типа украинцы, я так понял. После этого названия украинцев – искренне хочется вмазать тебе в голову дебил.

ну вмажь.

м Марьино,
ул Поречная, 31, кв 290,
Владимир Овчаренко.
тел - 89162070089
или 89152449988

п.с.
свою опечатку я уже исправил. жду с нетерпением, когда ты мне вмажешь! аж руки зачесались!

lavaget сказав(ла):
тю, а в чем проблема? есть нормальные демократические нормы... если действительно 90% крымчан хотят в Россию, что пострелять их всех? Придется отпустить... а если в Крыму права русских ущимляют, то россия (страна-террорист) должна о них позаботиться... это нормально...

Если ты не понимаешь последствий твоего «Тю, нормально, это демократия», последствий которые произойдут, после попытки передать Крым росиии, то имбицил с IQ =50 как раз ты.

Расслабься Боб, он похоже прикалывается... я не верю что человек может говорить такое серьезно :)

lavaget сказав(ла):
Расслабься Боб, он похоже прикалывается... я не верю что человек может говорить такое серьезно :)
Миша, просто
himik сказав(ла):
.... Вот я например по своей сути люблю всяческие провокации и конфликты, и зачастую в общении с людьми провоцирую их. Провоцирую на откровенность и искренность. А согласитесь искренности и откровенности у нас в жизни не так много. Кроме того (на мой взгляд), так намного интересней общаться. Кому интересна «сухая» дискуссия? А вот когда в ней конфликт, скандал, столкновение – это же другое дело!
Человека просто прет от скандалов и конфликтов, вот и всё...

Bob32 сказав(ла):
Кстати, Родина собирается обьединяться с одной из украинских партий и идти на выборы в вашу Раду. Если у неё это получиться - ты удивишься, сколько за неё проголосует людей в самой Украине. В том же Севастополе, в Крыму и на всём Востоке.
К сож. любителей вареной колбасы но с гарантией действительно много

по поводу газа - пока россия (страна-террорист) продаёт Украине газ по прежней цене.
Насколько мне известно, цены повышены дважды (эксп. пошлина) и на 2006 заявлены еще более высокие (но ниже мировых)
а повышение цены украинским потребтелям - это имхо попытка вашего правительства найти деньги за вновь разворованный российский газ, который хранился у вас в хранилищах для транзита в Европу
Не удивлюсь, если этот газ пошел на выб. компанию Я с благословения ВВ- уж больно схожи цифры называемой росс. помощи и заявленная стоимость газа.

Нечестное у вас государство, ребята. Напоминает характерные анекдоты про хохлов!
А вы видели честные государства?

т.е. если 90% граждан проживающих в крыму проголосуют за отделение от Украины ты пойдешь и убьешь их всех? в собственных домах и с детьми? ради Юлечки и Юща? а если отделятся и проголосуют потом за присоединение к росиии? Скажи, Химик?

Назад
Зверху Знизу