Блин.... ну почему при каждой неурядеце у вас .. вы начинаете гнать на Россию???
Я не буду сейчас дергать цитаты ... отвечу скопом на все, что запомнил ...
Я плачу за 1 кв/ч 82 коп. на ваши это 16,4коп. .. но это с электроплитой
Мои родители платят по 1.56 р. это на ваши 31 коп. ... без электроплиты
Поймите ... россия (страна-террорист) с Украиной просто обязаны дружить ... так уж сложилось географически .... Я уже который год наблюдаю, как на Украине формируют образ врага в отношении росиии .... больше того ... я уже вижу результаты этой деятельности.. т.е. конкретных людей - русофобов ... и не на Западной Украине ... а здесь рядом .... блин .. ну неужели так сложно сеть на маршрутку и приехать в Белгород .... и вы увидете, что никаких имперских амбиций у нас - россиян нету (конечно встречаются отдельные малолетки-отморозки ... но в каждой семье уроды встречаются... я про основную массу людей говорю) ....
А в случае принятия мер, предложенных Химиком.. дружба кончится.. и уж не по вине росиии... кому понравится быть обосранным???
И нам будет плохо .. и вам .... в первую очередь хреново будет простым людям (и идейным в том числе

) и промышленности государств ....
Я не хочу никого обидеть ... но если реально взглянуть на вещи, то хуже будет все таки Украине ... т.к. это у Украины, а не у росиии дефицит энергоресурсов... Газпром уже заявлял, что готова платить за транзит по мировым ценам .. 3,5$ (сейчас 1,5 с чем то) ... и будут платить ... но покупатели на российские нефть и газ найдуться быстро ... сейчас решают .. куда строить газо и нефтепроводы .. в Китай или в Японию... и тем и другим необходимы и газ и нефть и по мировым ценам .... а у росиии пока еще нет мощностей чтобы накормить обоих .... т.е. в этом случае россия (страна-террорист) окажется в выигрыше (даже лучше чем сейчас ... транспортировать ближе.. да и платить предлагают больше) ... но не смотря на все нападки со стороны Украины .. ей продолжают поставлять энергоресурсы по льготным ценам ... и только подняли чуть-чуть цену чтобы выйти хотя бы на порог рентабельности .. тут же опять обвинения...
Конечно можно закупать энергоресурсы в Азии и у арабов... но с чего бы им их продавать по льготным ценам?
Дальше ... много у вас товаров, как раньше говорили, народного потребления из росиии?? Уверен, что не очень ... а вот у нас много ... и одежды и продуктов и т.п. ... в случае начала торговой войны можно догадаться чьи производители окажутся в проигрыше ... я уж молчу про тяжелую промышленность .... конечно котлы, станки и т.п. можно закупать и в Европе ... но это будет намного дороже ....
По поводу покупателя №1 для росиии ... Украина совсем не первый покупатель ... Европа - да, Китай - да ... с Финляндией товарооборот и то больше ....
И я еще раз прошу.... самых ретивых ... не надо оскарблять мою страну и моего президента... ведь вам же не нравится, когда кто-то пишет то же что и вы .. но про Украину и Ющенко...