Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здрасьте, приехали...

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Nekto сказав(ла):
Где-то я уже подобное слышал.. ;) Типа "мы идем по пути построения светлого будущего,вот только в дороге кормить никто не обещал".Так чтоли? ;)
А по поводу "длиться это будет до осени" откуда такая информация? Или это чУйства?
Я ждал подобную чушь от Коломбины, но ты её опередил... :)

До осени - да, считай что чуйства.

v_av сказав(ла):
Только сначала подождут годика 2-3, далеко не лучших для нас...
А я думаю что и ждать не будут - найдут рынок, где сплавлять мона будет подороже да и всё. Тем более цена растет, как и потребление. Так что думаю что найдут покупателя, причем очень быстро... И останется Украина у разбитого корыта...

dimas сказав(ла):
Классна - на всё цены повышаются, зарплата стоит на месте, а в стране всё намана - типа так и надо... АХРИНЕТЬ...
Зарплата тоже повышается. Например в Харьковтеплоэнерго. Димас, я не знаю как вам, но госчиновникам вроде бы повысили зарплату недавно?

no13 сказав(ла):
Зарплата тоже повышается. Например в Харьковтеплоэнерго. Димас, я не знаю как вам, но госчиновникам вроде бы повысили зарплату недавно?
Неа - повышали только некоторым бюджетникам, а чиновникам, прокурорам, судьям и т.п. - шиш с маслом... Последний раз - с 1 января 2005 года на 10,5% и всё...

himik сказав(ла):
Эх! Точно! Мы же за идею это делаем! За нее всегда можно и ремешок затянуть тоже ! Ну народ мы такой все для детей, для потомков. Ничего не могу с собой поделать все равно за идею я! Эх. :(
-Будет удача!
-Небо в алмазах,
-Клубника на дачах.
-липовый цвет, разукрасит аллеи.....
-что говорить

:)

:yahoo: :клас: :yahoo:
Химик, я ття люблю! :)

Longer сказав(ла):
Я ждал подобную чушь от Коломбины, но ты её опередил... :)

До осени - да, считай что чуйства.

А мона уточнить до осени КАКОГО ГОДА? Мож этот вопрос кажется тебе чушью, но для меня эт, знаешь ли -актуально - поскоКА поднятие цен на энергоносители отражается на моем непосредсвенном кошельке. Мож тебя цены и не колышут, мож ты одними идеями сыт... я ж не знаю...

Останнє редагування:
no13 сказав(ла):
з-п повышается непропорционально к поднятию цен. Более корректно было бы рассматривать возросла или упала покупательская способность у населения за последние пол-года и насколько выросла сумма прожиточного минимума.

-Коломбина- сказав(ла):
А мона уточнить до осени КАКОГО ГОДА? Мож этот вопрос кажется тебе чушью, но для меня эт, знаешь ли -актуально - поскоКА поднятие цен на энергоносители отражается на моем непосредсвенном кошельке. Мож тебя цены и не колышут, мож ты одними идеями сыт... я ж не знаю...
2005.

-Коломбина- сказав(ла):
з-п повышается непропорционально к поднятию цен. Более корректно было бы рассматривать возросла или упала покупательская способность у населения за последние пол-года и насколько выросла сумма прожиточного минимума.
Вообще-то существует индексация зарплаты. Вот только она вроде бы основывается на данных статистики. А по данным статистики цены практически не поднимались. Вот как они считают - даже не представляю...

Отношения Украины с россией нужно решать по такому принципу. Надоела девушка, плохо тебе с ней, расставайся и плевать, что куча проблем, плевать что без нее тоже плохо, а она может найдет себе другого и жалеть будешь потом, плевать что скандал, и что скажут, расстанься и все. Дружить потом на расстоянии будешь. Это если Ты себя уважаешь и знаешь, что не урод, и не бездарность, в этом случае ты так поступишь. А если ты себя не уважаешь (считаешь никчемным, немощным и никому ненужным) , то так и будешь скрючившись жить все время, говоря « это ничего, вон у других…».

himik сказав(ла):
Отношения Украины с россией нужно решать по такому принципу. Надоела девушка, плохо тебе с ней, расставайся и плевать, что куча проблем, плевать что без нее тоже плохо, а она может найдет себе другого и жалеть будешь потом, плевать что скандал, и что скажут, расстанься и все. Дружить потом на расстоянии будешь. Это если Ты себя уважаешь и знаешь, что не урод, и не бездарность, в этом случае ты так поступишь. А если ты себя не уважаешь (считаешь никчемным, немощным и никому ненужным) , то так и будешь скрючившись жить все время, говоря « это ничего, вон у других…».
А о девушке ты подумал?

Nekto сказав(ла):
Алё!!! Кто здесь девушка??? :-) :-) Еще надо разобратся кто кого ;) ;)
????Ты ответь на вопрос кто себя уродом считает.

himik сказав(ла):

himik сказав(ла):
Надоела девушка, плохо тебе с ней, расставайся и плевать, что куча проблем, плевать что без нее тоже плохо, а она может найдет себе другого и жалеть будешь потом, плевать что скандал, и что скажут, расстанься и все.
.

2005?!
Объективно - стрна в предкризисном состоянии, вызванным политическими действиями (смена управленцев, изменение "правил игры" в бизнесе, т.п.)
Удорожание энергоносителей - увеличение с/стоимости продукции, необходимость бОльших бюджетных платежей за э-носители (читай - увеличение налогового давления) - делают Украину менее привлекательным объектом инвестиций.
Выход один - координально перестраивать экономику (эффективность, энергосберегающие технологии, т.д.) качественно повышать эффективность гос. структур.
Все это будет сделано за пару месяцев?!
Да, это единственный путь для страны, если мы хотим что бы она стала Страной. И не надо раздавать обещаний про скорое счастье - это приведет только к тому, что осенью многие неопределившиеся вполне обосновано назовут трепачом.
Это испытание на несколько лет, если та часть, которая хочет варенки, но сейчас, не возьмет все же власть в свои руки и не вернет нас в УССР

himik сказав(ла):
Интересный у тебя подход :-)
Я вот, глупая, всегда думала, что государства взаимодействуют между собой по принципу выгодно/невыгодно, а по-твоему надоела/не надоела!
Гениально :клас:

illusion сказав(ла):
Интересный у тебя подход :-)
Я вот, глупая, всегда думала, что государства взаимодействуют между собой по принципу выгодно/невыгодно, а по-твоему надоела/не надоела!
Гениально :клас:
Ага - а может еще и свадьбу сыграем при случае? :-) :-) :-)

Блин.... ну почему при каждой неурядеце у вас .. вы начинаете гнать на Россию???
Я не буду сейчас дергать цитаты ... отвечу скопом на все, что запомнил ...
Я плачу за 1 кв/ч 82 коп. на ваши это 16,4коп. .. но это с электроплитой
Мои родители платят по 1.56 р. это на ваши 31 коп. ... без электроплиты

Поймите ... россия (страна-террорист) с Украиной просто обязаны дружить ... так уж сложилось географически .... Я уже который год наблюдаю, как на Украине формируют образ врага в отношении росиии .... больше того ... я уже вижу результаты этой деятельности.. т.е. конкретных людей - русофобов ... и не на Западной Украине ... а здесь рядом .... блин .. ну неужели так сложно сеть на маршрутку и приехать в Белгород .... и вы увидете, что никаких имперских амбиций у нас - россиян нету (конечно встречаются отдельные малолетки-отморозки ... но в каждой семье уроды встречаются... я про основную массу людей говорю) ....

А в случае принятия мер, предложенных Химиком.. дружба кончится.. и уж не по вине росиии... кому понравится быть обосранным???
И нам будет плохо .. и вам .... в первую очередь хреново будет простым людям (и идейным в том числе :)) и промышленности государств ....
Я не хочу никого обидеть ... но если реально взглянуть на вещи, то хуже будет все таки Украине ... т.к. это у Украины, а не у росиии дефицит энергоресурсов... Газпром уже заявлял, что готова платить за транзит по мировым ценам .. 3,5$ (сейчас 1,5 с чем то) ... и будут платить ... но покупатели на российские нефть и газ найдуться быстро ... сейчас решают .. куда строить газо и нефтепроводы .. в Китай или в Японию... и тем и другим необходимы и газ и нефть и по мировым ценам .... а у росиии пока еще нет мощностей чтобы накормить обоих .... т.е. в этом случае россия (страна-террорист) окажется в выигрыше (даже лучше чем сейчас ... транспортировать ближе.. да и платить предлагают больше) ... но не смотря на все нападки со стороны Украины .. ей продолжают поставлять энергоресурсы по льготным ценам ... и только подняли чуть-чуть цену чтобы выйти хотя бы на порог рентабельности .. тут же опять обвинения...
Конечно можно закупать энергоресурсы в Азии и у арабов... но с чего бы им их продавать по льготным ценам?

Дальше ... много у вас товаров, как раньше говорили, народного потребления из росиии?? Уверен, что не очень ... а вот у нас много ... и одежды и продуктов и т.п. ... в случае начала торговой войны можно догадаться чьи производители окажутся в проигрыше ... я уж молчу про тяжелую промышленность .... конечно котлы, станки и т.п. можно закупать и в Европе ... но это будет намного дороже ....

По поводу покупателя №1 для росиии ... Украина совсем не первый покупатель ... Европа - да, Китай - да ... с Финляндией товарооборот и то больше ....

И я еще раз прошу.... самых ретивых ... не надо оскарблять мою страну и моего президента... ведь вам же не нравится, когда кто-то пишет то же что и вы .. но про Украину и Ющенко...

Назад
Зверху Знизу