4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Недавно видел передачку по первому автомобильному, Тойота Королла 1.8 в США начинается от 14 с копейками кусков. У нас срань эта от 10 с копейками :D

15 куе старт короллы там.;)

Словом классика тазоводы умело заменяют слово-уебищность:)
На самом деле нет никакой классики,классика это Mercedes-Benz 190SL R121.
А совковые жигули,это уебище и груда хлама
Да одна только Шестерка 30 лет выпускалась,не говоря уже о Ниве,которая делается до сих пор-вот классика!
Машины на века делали.
Вон взять например Кларус Лесдера-сколько Кларусов было после сделано?
Да уже само имя кануло в Лету.
Вышел Маджентис.Сколько уже Маджентисов?3?
Каждый год новая машина устаревает,а Жигули\Москвич,Волга и прочие СССРовские автомобили становятся старше,классическей,а главное ДОРОЖЕ!:yahoo::D

Да одна только Шестерка 30 лет выпускалась,не говоря уже о Ниве,которая делается до сих пор-вот классика!

Так это не повод для гордости,это повод для грусти:(:D
Насколько же уебищен совкоавтопром

Машины на века делали.
Вон взять например Кларус Лесдера-сколько Кларусов было после сделано?
Да уже само имя кануло в Лету.
Вышел Маджентис.Сколько уже Маджентисов?3?
Каждый год новая машина устаревает,а Жигули\Москвич,Волга и прочие СССРовские автомобили становятся старше,классическей,а главное ДОРОЖЕ!:yahoo::D

посмотри краштест пассата 99 года выпуска и 2009. Краштест шестерки даже не делают, т.к. бесполезно. А дорожают они потому, что металлолом дорожает ;)

посмотри краштест пассата 99 года выпуска и 2009. Краштест шестерки даже не делают, т.к. бесполезно. А дорожают они потому, что металлолом дорожает ;)

Согласен с тобой:клас:
Хоть ты и неадекват

Херня эти все краш-тесты

Ты о чем?

Хоть ты и неадекват

:іржач::іржач::іржач::клас:

Женя, ты мне скажу, ты форцу эту брать будешь или нет? )))

Херня эти все краш-тесты

ну как. смотря кто что ищет. Если нужно живым остаться, то не херня. Если потом достать двигло вмести с тобой из багажника, подварить и покрасить веником и бегом на Лоск, то херня однозначно:клас:

Женя, ты мне скажу, ты форцу эту брать будешь или нет? )))

Отзывы,хорошая кредитная программа,те же условия по работе в такси,что и сейчас-и я готов
Если она ездит хотя бы сто тыков и такси завтра не прикроют,я бы долго и не думал
Ну и маленький ньюанс,только черного цвета:D

Где то так

ну как. смотря кто что ищет. Если нужно живым остаться, то не херня. Если потом достать двигло вмести с тобой из багажника, подварить и покрасить веником и бегом на Лоск, то херня однозначно:клас:

Ну шваркнули они машину с одной скоростью в отбойник и что?
Разве у нас ездят ровно 64 км в час?
Разве у нас машины ездят пустые?Без аптечек,без огнетушителя,без хлама в багажнике?
Поставь на машину спойлер-тут же все меняется-и характеристики авто,и как кузов сминаться будет,даже кол-во грязи на машине и то изменят эти результаты.

Если хочешь выжить-покупай Панамеру или Лексус ЛХ\Крузер.Можно купить БТР и обложить салон подушками-вот тогда ты будешь в безопасности

Разве у нас машины ездят пустые?Без аптечек,без огнетушителя,без хлама в багажнике?
Поставь на машину спойлер-тут же все меняется-и характеристики авто,и как кузов сминаться будет,даже кол-во грязи на машине и то изменят эти результаты.

Если хочешь выжить-покупай Панамеру или Лексус ЛХ\Крузер.Можно купить БТР и обложить салон подушками-вот тогда ты будешь в безопасности

Шоха опасна даже когда стоит
От нее может отвалится шпаклевка и прищемить ногу

Ну да,поставил на пеньки во дворе,и любуйся из окна,как на него птички какают

Нет,к подарку родителей Я отношусь уважительно.Машинка чистая зимует в гараже.
Кстати,не твоя ли машина сейчас под открытым небом ночует? :)

:іржач: Овладел автомобиль?:D

Обьясни,в чем юмор?

Нет,к подарку родителей Я отношусь уважительно.Машинка чистая зимует в гараже.
Кстати,не твоя ли машина сейчас под открытым небом ночует? :)

Моя,ты правильно написал-машина:D
А вот нахуя ты в гараже хранишь тонну гнилого железа,хз

:іржач: Овладел автомобиль?:D

Лишил чести,ай яй яй:D

о чем спор? Что Шоха гавно по безопасности и техническим характеристикам по сравнению с современными авто? Конечно гавно. Другой вопрос что большенству населению даже на шоху за 2к нужно собирать бабло 5 лет. После того как собрал конечно можно говорить, что тачка за 20 к гавно, т.к. человек 50 лет после покупки шохи явно не проживет и не соберет на Пассат:D

На самом деле говно она не потому,что небезопасна,а потому что садясь в нее,нихуя не хочется ездить
Ну бля все уебищное и ущербное,руль дубовый,салон отвратительный,ноль комфорта
Любая иномарка 80-ых кажется сказкой в сравнении с совкопромом

Ога: 2 года, 8 месяцев и 10 дней, а на одометре - 28 825км :D:D:D.
Та я хоть стал немного больше ездить, офис на Клочки перебрался, так что целых 6 км теперь от дома до ёфеса :D:)
Ну да, если бы я в день наезжал 12 км, 6 - в офис, и столько же обратно, то конечно есть смысл покупать авто выше классом (при возможности, естественно). Какую-нибудь япону-мать... :) А когда машинка, как рабочая лошадка, тут играет несколько другой фактор. :)

Назад
Зверху Знизу