4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Ну да, если бы я в день наезжал 12 км, 6 - в офис, и столько же обратно, то конечно есть смысл покупать авто выше классом (при возможности, естественно). Какую-нибудь япону-мать... :) А когда машинка, как рабочая лошадка, тут играет несколько другой фактор. :)

Ты почти так же мудр,как и я:клас:

Да одна только Шестерка 30 лет выпускалась,не говоря уже о Ниве,которая делается до сих пор-вот классика!
Каждый год новая машина устаревает,а Жигули\Москвич,Волга и прочие СССРовские автомобили становятся старше,классическей,а главное ДОРОЖЕ!:yahoo::D

Шестерка выпускалась с 1976 года, она пришла на смену тройки. Заводы в Мексике до сих пор их пиздячат, как и немецкого Жука. 6-я модель жигулей - это по-моему, единственная машина, максимально продержавшаяся на конвейере автоВАЗа. :)

Ты почти так же мудр,как и я:клас:

Я стараюсь. ;) :пиво: :D

Моя,ты правильно написал-машина:D
А вот нахуя ты в гараже хранишь тонну гнилого железа,хз

Лишил чести,ай яй яй:D

Жень,а ты не сравнивай разные машины как по классам,так и по годам проэктирования.
Чести Я ее не лишал.Машина как была в оригинале,так ее девственность и не по тревожина.

о чем спор? Что Шоха гавно по безопасности и техническим характеристикам по сравнению с современными авто? Конечно гавно. Другой вопрос что большенству населению даже на шоху за 2к нужно собирать бабло 5 лет. После того как собрал конечно можно говорить, что тачка за 20 к гавно, т.к. человек 50 лет после покупки шохи явно не проживет и не соберет на Пассат:D

А Я не говорил что машины за 20 тысяч гавно и Я не собирался доказывать,что Шестерка лучше современного автомобиля.

На самом деле говно она не потому,что небезопасна,а потому что садясь в нее,нихуя не хочется ездить
Ну бля все уебищное и ущербное,руль дубовый,салон отвратительный,ноль комфорта
Любая иномарка 80-ых кажется сказкой в сравнении с совкопромом

Не скажи-тут у каждого свое.
Мне в моей Шестерке вполне нормально.
например поездив на 2108 с низкой торпедо и на 2109 с высокой,Я понял что мне удобнее с низкой,хотя высокая лучше.
Так что каждый покупает то,что считает нужным.
Сейчас Я очень доволен салоном Шестерки.
Но это все равно временно,т.к. дай мне 2110,и мне также будет лучше в 2110,чем в 06

Отзывы,хорошая кредитная программа,те же условия по работе в такси,что и сейчас-и я готов
Если она ездит хотя бы сто тыков и такси завтра не прикроют,я бы долго и не думал
Ну и маленький ньюанс,только черного цвета:D

Где то так
Щас прочитал твой пост, вспомнил: после взрывов в аэропорту Домодедово была программа насчет того, как работают таксисты в Москве. Бля, у них там "грачевание" так же распространено, как и у нас. Но что самое интересное, при этом 300!!!! официальных контор такси. Пиздец! :D

Щас прочитал твой пост, вспомнил: после взрывов в аэропорту Домодедово была программа насчет того, как работают таксисты в Москве. Бля, у них там "грачевание" так же распространено, как и у нас. Но что самое интересное, при этом 300!!!! официальных контор такси. Пиздец! :D

Ну так там и население порядка 8 миллионов+приезжие,да и город побогаче:)
Где то читал,что в Москву ежедневно приезжает-уезжает миллион человек

о чем спор? Что Шоха гавно по безопасности и техническим характеристикам по сравнению с современными авто? Конечно гавно. Другой вопрос что большенству населению даже на шоху за 2к нужно собирать бабло 5 лет. После того как собрал конечно можно говорить, что тачка за 20 к гавно, т.к. человек 50 лет после покупки шохи явно не проживет и не соберет на Пассат:D

Ну, тут ситуация, думаю, двоякая: к примеру, все эти Лексусы, Прадо, Кайены и т.п. машины как правило оформляются "на контору", либо на 5-го пращура троюродной сестры двоюродного брата. Почему, не объяснять? :D А собирать деньги на 6-е жигули, это, конечно, грустно, не спорю. :)

Ну так там и население порядка 8 миллионов+приезжие,да и город побогаче:)
Где то читал,что в Москву ежедневно приезжает-уезжает миллион человек

Но когда показали кадр, снятый телекомпанией "Первый канал" - подошли к таксисту кавказской национальности на 5-ке жигулях с просьбой: "До Нового цирка подкинете?", на что тот ответил "Дорогу покажете?", я был в ахуе. :D

Мне в моей Шестерке вполне нормально.
например поездив на 2108 с низкой торпедо и на 2109 с высокой,Я понял что мне удобнее с низкой,хотя высокая лучше.

А по сути, она настолько же информативна, как и на низкой. :) Просто сделана по-другому. :)

Ну, тут ситуация, думаю, двоякая: к примеру, все эти Лексусы, Прадо, Кайены и т.п. машины как правило оформляются "на контору", либо на 5-го пращура троюродной сестры двоюродного брата. Почему, не объяснять? :D А собирать деньги на 6-е жигули, это, конечно, грустно, не спорю. :)

ну так понятно, что на лехус мало кто заработает, а ездит много кто. Когда-то ж спросят откуда лехус взялся. Думаю, что не многие внятно объяснят ))))

Шестерка себя морально и технологически изжила. Что б там в ней не ощущали - кусок металлолома со стороны простого потребителя. Особенно это ощущается если посидеть в той же Авео с месяцок в июне, а в июле опять в шестаку сесть :D

А Я не говорил что машины за 20 тысяч гавно и Я не собирался доказывать,что Шестерка лучше современного автомобиля.

так а к чему тогда 3 маджентиса? ))) видят баги - фиксят + рестайлинг. Ты слышал, что б вазы отзывали когда-то? Наверняка там коврики блокируют педали, но народ ездит и нормально. Убивается и кто-то составляет статистику почему таки ДТП?

А ресурс моторов ваза? Напиши письмо в ваз и спроси какой гаронтированный ресурс на моторы :D

ну так понятно, что на лехус мало кто заработает, а ездит много кто. Когда-то ж спросят откуда лехус взялся. Думаю, что не многие внятно объяснят ))))
Меня особенно прикалывает, когда останавливают "перца" на дорогом внедорожнике, и на вопрос: Где работаете? тот отвечает - Безработный. ))

так а к чему тогда 3 маджентиса? ))) видят баги - фиксят + рестайлинг. Ты слышал, что б вазы отзывали когда-то? Наверняка там коврики блокируют педали, но народ ездит и нормально. Убивается и кто-то составляет статистику почему таки ДТП?

А ресурс моторов ваза? Напиши письмо в ваз и спроси какой гаронтированный ресурс на моторы :D

Вот потому,что баги есть даже в Маджентисе!
А в Шестерке нет багов!Машина сразу же сошла с конвеера,и тут же появились очереди на нее!Ее отрывали с руками,доплачивали и переплачивали за цвет!
Ресурс мотора?-это проблема?Все можно отремонтировать.
Вон,у меня стоит Шестерка,тоже бежевая на остановке.
Дедок таксует.Она у него 80 года.ЗА 300 Тысяч пробега,и ничего ездит...Правда почему то в ней мне было стремнее ехать в ХАИ,чем на своей :D

Шестерка себя морально и технологически изжила. Что б там в ней не ощущали - кусок металлолома со стороны простого потребителя. Особенно это ощущается если посидеть в той же Авео с месяцок в июне, а в июле опять в шестаку сесть :D
Яркий тебе пример: пересаживаюсь с Авео на девятку, и обратно. Ощущения - нечто сродни психологического шока. Первая мысль у меня была полгода - нет, в этой стране никогда не будут делать нормальных авто... Так это в сравнении с Авехой, а есть же более комфортные авто... :)

Останнє редагування:
Что то мне подсказывает что этот заз будет не хуже авео:)

Меня особенно прикалывает, когда останавливают "перца" на дорогом внедорожнике, и на вопрос: Где работаете? тот отвечает - Безработный. ))
и что тебя удивляет?
10:12 21/04/10

Неизвестные угнали "Бентли" у безработной в центре Москвы
10:02 24/02/10

Из машины безработной москвички похищено более полумиллиона рублей
14:29 30/07/09

В Москве менеджер кондитерской фирмы ограбила безработного
17:44 18/07/09

Трое неизвестных отобрали престижную иномарку у безработной в Москве
13:44 19/06/09

Lexus стоимостью более 4 млн руб угнали у безработного в Москве
08:47 25/05/09

Неизвестный похитил у безработной в Москве более 30 млн рублей
10:33 29/03/09

Неизвестные отобрали в Москве у безработного автомобиль "Инфинити"
14:53 21/02/09

Неизвестные в Москве похитили у безработной крупную сумму денег
09:27 17/02/09

Портфель почти с 2 млн рублей похищен у безработного в центре Москвы
Безработный в москве - это круто:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10:12 21/04/10

Неизвестные угнали "Бентли" у безработной в центре Москвы
10:02 24/02/10

Из машины безработной москвички похищено более полумиллиона рублей
14:29 30/07/09

В Москве менеджер кондитерской фирмы ограбила безработного
17:44 18/07/09

Трое неизвестных отобрали престижную иномарку у безработной в Москве
13:44 19/06/09

Lexus стоимостью более 4 млн руб угнали у безработного в Москве
08:47 25/05/09

Неизвестный похитил у безработной в Москве более 30 млн рублей
10:33 29/03/09

Неизвестные отобрали в Москве у безработного автомобиль "Инфинити"
14:53 21/02/09

Неизвестные в Москве похитили у безработной крупную сумму денег
09:27 17/02/09

Портфель почти с 2 млн рублей похищен у безработного в центре Москвы

Как толерантно они называют миньетчиц и пиздолизов.

Ну да, если бы я в день наезжал 12 км, 6 - в офис, и столько же обратно, то конечно есть смысл покупать авто выше классом (при возможности, естественно). Какую-нибудь япону-мать... :) А когда машинка, как рабочая лошадка, тут играет несколько другой фактор. :)
"при возможности" - не последняя фраза в твоем посте. :)
Я могу в принципе оправдаться и ею, хотя меня сейчас совершенно не посещает мысль об авто выше (в степени необходимости: "сЦуко, таки надо, таки очень скоро надо").
Не, вру, мысли есть, но на VW Multivan в последнем кузове я пока не вытягиваю (:D:D:D:D).
Кроме 12км в будни, у меня есть еще, жена, ребенок, теща, бабушка, дедушка, мама, кролик, дача, картошка, отдых в Крыму и на Ст.Салтове, а также прошвырнуться куда-нибудь покупаться в Днепре.... :).
Так что,несмотря на скромный пробег, мой багажник пустует нечасто.

чем восьмерка... ты сравнил конечно :D

Да не. Чем авео.:)

и что тебя удивляет?

Честно? Меня вообще сложно удивить чем-то. :)

Ни кто не знает как стать безработным?:D

Очень просто. Идешь на биржу труда, открываешь счет в Ощадбанке, и раз в полгода получаешь пособие. :D

"при возможности" - не последняя фраза в твоем посте. :)
Я могу в принципе оправдаться и ею, хотя меня сейчас совершенно не посещает мысль об авто выше (в степени необходимости: "сЦуко, таки надо, таки очень скоро надо").
Не, вру, мысли есть, но на VW Multivan в последнем кузове я пока не вытягиваю (:D:D:D:D).
Кроме 12км в будни, у меня есть еще, жена, ребенок, теща, бабушка, дедушка, мама, кролик, дача, картошка, отдых в Крыму и на Ст.Салтове, а также прошвырнуться куда-нибудь покупаться в Днепре.... :).
Так что,несмотря на скромный пробег, мой багажник пустует нечасто.
Мультивен - хороший вариант. Бабушка-мама-кролики... Всё это хорошо. Действительно, каждый покупает авто согласно своим требованиям (возможностям). :)

я то тебя понял, это ты меня не понял. ;)

Да понял, понял. :):пиво:

Назад
Зверху Знизу