4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Но ланос то провереный коржик,а эта хуйня хз
После черри амулета из фольги,на все китайские авто смотришь с опаской

Согласись, даже провернный Ланос уже морально подустал. Хочется чего-то свежее и новее.Ты ж не какой-нибудь дедуля из гаражей, который, купивши в молодости "копейку" ездит на ней всю жизнь и восторгается своей "ласточкой".

Правильно написал Андрей - "сбагривать надо до того момента, пока не начало ипать моск"

Но ланос то провереный коржик,а эта хуйня хз

Вот, как по мне, ключевой момент. А у тебя пробег сколько? Тысяч 70? Ну, если примерно? Так ему еще бегать и бегать, даже в такси. А этот новый коржик х.з., как он себя проявит? :) Но мне таки тоже интересно, конечно.

То бишь в работе машина за 100 тыков отобьется,тут и подсчитывать не надо
При этом потеряет в цене 30 процентов

Ну где-то так, да.

Согласись, даже провернный Ланос уже морально подустал. Хочется чего-то свежее и новее.Ты ж не какой-нибудь дедуля из гаражей, который, купивши в молодости "копейку" ездит на ней всю жизнь и восторгается своей "ласточкой".

У меня работа такая
Мне не надо ахуенного комфорта,мне надо что бы машина ездила много,а просила мало
Лучше ланоса я пока ничего не вижу
Если бы я работал на обычной работе,ездил бы на нее утром и вечером,то наверное задумался бы о более хорошей машине,пусть и годами старше

Вот, как по мне, ключевой момент. А у тебя пробег сколько? Тысяч 70? Ну, если примерно? Так ему еще бегать и бегать, даже в такси. А этот новый коржик х.з., как он себя проявит? :) Но мне таки тоже интересно, конечно.

72,по сути никаких проблем,что уже неплохо
Ну если учесть условия эксплуатации,то очень неплохо
комфорт дело условное,для меня и моей работы самый главный аспект ГУР
Небольшая,юркая,быстрая маневренность
Заехал не туда,хуяк,быстро развернулся,выехал

72,по сути никаких проблем,что уже неплохо
Ну если учесть условия эксплуатации,то очень неплохо
комфорт дело условное,для меня и моей работы самый главный аспект ГУР
Небольшая,юркая,быстрая маневренность
Заехал не туда,хуяк,быстро развернулся,выехал
Ну мне для перевозок тоже примерно те же условия эксплуатации нужны. На 9-ке ГУРа нет, на Авехе есть. Х.з., если бы я работал "на контору", то точно также - утром уехал на работу, припарковался, поработал, вечером уехал домой. Да, тогда бы я искал авто выше классом. А так... Для меня сейчас объем багажника - актуальнейший вопрос.

Ну мне для перевозок тоже примерно те же условия эксплуатации нужны. На 9-ке ГУРа нет, на Авехе есть. Х.з., если бы я работал "на контору", то точно также - утром уехал на работу, припарковался, поработал, вечером уехал домой. Да, тогда бы я искал авто выше классом. А так... Для меня сейчас объем багажника - актуальнейший вопрос.

Отож:)
С пробегами как например у Жыперса,по 10-15 тыков в год,можно позволить и выложится иногда на ремонт дорогой машины
Да с такими пробегами она и просить будет нечасто
А тут,то в канаву свалишся,то в люк заедешь,то еще что то
Шото мне кажется пойдет по пизде ходовка у этой А13:D
Ланос терпит эти издевательства,а если и не терпит,то за копеечку подшаманивается
В общем надо юзать отзывы первых "счастливчиков",а потом делать выводы

Недавно видел передачку по первому автомобильному, Тойота Королла 1.8 в США начинается от 14 с копейками кусков. У нас срань эта от 10 с копейками :D

С пробегами как например у Жыперса,по 10-15 тыков в год,можно позволить и выложится иногда на ремонт дорогой машины
А тут,то в канаву свалишся,то в люк заедешь,то еще что то
Шото мне кажется пойдет по пизде ходовка у этой А13:D
Ланос терпит эти издевательства,а если и не терпит,то за копеечку подшаманивается

Ну, Димон вроде на контору пашет, у него пробег небольшой. И выбрал он "Логан". Насчет ходовки - да, тут согласен. Если пизданётся, х.з. как там ее делать?.. И во что это выльется в конечном итоге... Может весной увидим темы типа: "Бля, ебанаврод, песта ходовке А13. Шо делать?" :ги:

Недавно видел передачку по первому автомобильному, Тойота Королла 1.8 в США начинается от 14 с копейками кусков. У нас срань эта от 10 с копейками :D

Как-то тут Олд Салт - наш омериканский друх, писал, что Эскалейд у них раза в 2 ниже по цене, чем у нас. :) Пропал что-то он, не видать.

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Машина будет предлагаться в трёх комплектациях. Если согласуют цены с рукводством( вопрос недели) то будет 80000 до 88000. Пока будет только лифтбек. Багажник примерно как в Авео, может самую малость меньше, минус - высокий борт. Жаль хетчбека пока не будет - он гораздо симпатичнее.

Я за 72 по самым скромным подсчетам отбил свою машину в 2!!! раза
т.е. "чистыми" заработал 120-130тыщ?

Ну, Димон вроде на контору пашет, у него пробег небольшой.
Ога: 2 года, 8 месяцев и 10 дней, а на одометре - 28 825км :D:D:D.
Та я хоть стал немного больше ездить, офис на Клочки перебрался, так что целых 6 км теперь от дома до ёфеса :D:)

тока таг...
хотя они, я более чем уверен, будут писять кипятком от машинок, и ни в жисть не признаются, что "где-то там, глубоко в душе" есть мнение, что надо было не брать. :D

Короче у Анархиста траур по Ланосу.Главное - в запой не уйти.

Dronovich сказав(ла):
Как-то тут Олд Салт - наш омериканский друх, писал, что Эскалейд у них раза в 2 ниже по цене, чем у нас. Пропал что-то он, не видать.
карведом хвастался, лодкой тоже, самолет теперь выкладывать будет))

т.е. "чистыми" заработал 120-130тыщ?

Почему 120-130?
Мне машина обошлась в 52600
Заработал ли я за 2.5 года 100 тыщ?
Наверное даже больше
100 000 на 30=3333грн в месяц
С учетом того,что я трачу минимум 2000 в месяц на бензин,а это где то 30 процентов от суммы заработка
Так что машина легко отбивается и за 50 тыков
Ну естесно речь о бюджетной машине

Как по мне,то очередное уебство выйдет на дороги в необьемном количестве...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 2015 года Ланос выпускаться больше не будет.:ги:

Сомневаюсь я в этом. Даже если в Украине введут нормы токсичности ЕВРО-3, то будут ставится моторы, которые идут на экспортных Шевроле Ланос. А вообще модель пользуется устойчивым спросом.

Кстати, правильней было писать ЗАЗ Форза

С учетом того,что я трачу минимум 2000 в месяц на бензин,а это где то 30 процентов от суммы заработка

Немало ездишь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То другое авто.

Как по мне,то очередное уебство выйдет на дороги в необьемном количестве...

Ага, а двадцатипятлетние ТАЗы - это лучшее для автомобилистов Украины.

Я про внешность
А 25 летние ВАЗы-это классика,чувак:yahoo:

Словом классика тазоводы умело заменяют слово-уебищность:)
На самом деле нет никакой классики,классика это Mercedes-Benz 190SL R121.
А совковые жигули,это уебище и груда хлама

Назад
Зверху Знизу