4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Видел на УкрАвто на Шевченко на площадке, кому интересно - заедьте, позырьте :)

:D
Вот Я буду ржать,когда выясниться что это корыто будет сравнимо по качество со Славутой:D

По качеству со славутой несравнимо нихера,потому что это чистейший высер,бред пьяного конструктора
Если это корыто по качеству будет хотя бы на уровне сенса,то еще ничего

С виду симпатично.
Зная как народ любит "наше" (Lanos) то уверен что полюбит это не меньше.
Вопрос только один - сколько будет стоить!!!

С виду симпатично.

Ланос тоже не сразу "полюбили" ;)
Если качество будет по уровню хотя бы Сенса (Сенсей опередил этой мыслью ;) ), то почитателей будет немало у танчика.

С виду симпатично.

Так известно
За 84000 грн. можно будет приобрести автомобиль в достойной комплектации - помимо классического АBS, передних подушек безопасности, электростеклоподъемников, центрального замка, противотуманок и встроенной аудиосистемы, приятно удивят бесключевой доступ, система заднего парктроника и легкосплавные диски. Обивка будет доступна в нескольких цветовых гаммах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, в цене все дело. И сколько заявят, интересно? :)

Ебать... Тогда нужно юзать и смотреть, если интересно кому.

Если бы на них были хорошие кредиты,они бы разлетались как горячие пирожки
Ну я бы взял такой сарай под такси:ги:

А мне интересен размер багажника. Если шо, готов махнуться на Авеху. :ги:

На сайте Фрунзе авто она продается
Кстати официальный дилер АвтоЗАЗа
Правда цена выше заявленного и почему то в категории китайских авто,а не ЗАЗовских

Тут размеры багажника

цена адекватная более менее, хотя вопрос в качестве. Хотя по правде могли бы сделать и дешевше. она же идет без растаможки то должна стоить дешевле зарубежных аналогов.
Ну будем посмотреть.

На сайте Фрунзе авто она продается
Кстати официальный дилер АвтоЗАЗа
Правда цена выше заявленного и почему то в категории китайских авто,а не ЗАЗовских
так этож чери.
ЗАЗ должен быть дешевле, он сделан в украине растаможки нет.

Тут размеры багажника

Пасиб. :)
А как седан, так он уёбищен, как по мне. :)

так этож чери.
Китайское качество + украинские руки... Не, я ничего плохого сказать пока не могу, но блин, тем не менее... :D

так этож чери.

Да я понял,чистый китаец:)
Ну значит таки заявленные 84 и будут,что в принципе неплохо

Пасиб. :)
А как седан, так он уёбищен, как по мне. :)

За эти деньги лучше вариантов нет
Нексия-2 просто устарела,ланосы сняты с производства
Бегала бы она тыщ 100 без проблем,можно считать это успех

За эти деньги лучше вариантов нет
Нексия-2 просто устарела,ланосы сняты с производства
Бегала бы она тыщ 100 без проблем,можно считать это успех
В принципе, да. Посмотрим, как они будут себя проявлять по нашим дорогам. Да, тыщ сто, а там и на новое можно смотреть. Главное, чтобы хотя бы столько безпроблемно она прошла...

Если бы на них были хорошие кредиты,они бы разлетались как горячие пирожки
Ну я бы взял такой сарай под такси:ги:

Думаетсмя к лету появится досточное количество программ кредитования, а к следующему году скорей всего и без справок о доходах начнут опять давать кредиты

Думаетсмя к лету появится досточное количество программ кредитования, а к следующему году скорей всего и без справок о доходах начнут опять давать кредиты

Будем надеяться.

В принципе, да. Посмотрим, как они будут себя проявлять по нашим дорогам. Да, тыщ сто, а там и на новое можно смотреть. Главное, чтобы хотя бы столько безпроблемно она прошла...

Андрей, а что такое 100 тыков - капля в море. Я за прошлый год примерно 35 накатал, так особо и не эксплуатировал машину. А если под перевозки, то слишком мал ресурс :(

Мне интересно, когда появится А-класс по вменяемой цене. Типа того же QQ, но по цене до 20 килогрн. Пусть китай, пусть с небольшим ресурсом (тысяч до 100), но по адекватной цене.

Андрей, а что такое 100 тыков - капля в море. Я за прошлый год примерно 35 накатал, так особо и не эксплуатировал машину. А если под перевозки, то слишком мал ресурс :(

Артем, ну вот у меня 2 авто для перевозок. Суммарно за 2.5 года - 130 тысяч. Даже и не знаю, много это или мало...
Просто дело в том, что я хочу сбагрить авто до того момента, когда оно начнет "ипать моск". :)

Да я тоже слышал про банковскую реформу:)
Ну я не против,хотя повальное захламление дорог обеспечено,как до 2008-ого года
Все кому не лень побегут,и кому надо,и кому абы було
На самом деле цена сладкая,можно продать тот же ланос и взять в кредит с взносом более половины цены,тем самым переплатив понты
Но ланос то провереный коржик,а эта хуйня хз
После черри амулета из фольги,на все китайские авто смотришь с опаской

Мне интересно, когда появится А-класс по вменяемой цене. Типа того же QQ, но по цене до 20 килогрн. Пусть китай, пусть с небольшим ресурсом (тысяч до 100), но по адекватной цене.

На самом деле 100 тыков это не мало
Я за 72 по самым скромным подсчетам отбил свою машину в 2!!! раза
То бишь в работе машина за 100 тыков отобьется,тут и подсчитывать не надо
При этом потеряет в цене 30 процентов

Назад
Зверху Знизу