Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот Я буду ржать,когда выясниться что это корыто будет сравнимо по качество со Славутой![]()
С виду симпатично.
Зная как народ любит "наше" (Lanos) то уверен что полюбит это не меньше.
Вопрос только один - сколько будет стоить!!!

), то почитателей будет немало у танчика.С виду симпатично.
Зная как народ любит "наше" (Lanos) то уверен что полюбит это не меньше.
Вопрос только один - сколько будет стоить!!!
В общем, в цене все дело. И сколько заявят, интересно?![]()

84 куска епттак этож чери.На сайте Фрунзе авто она продается
Кстати официальный дилер АвтоЗАЗа
Правда цена выше заявленного и почему то в категории китайских авто,а не ЗАЗовских
Тут размеры багажника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китайское качество + украинские руки... Не, я ничего плохого сказать пока не могу, но блин, тем не менее...так этож чери.
ЗАЗ должен быть дешевле, он сделан в украине растаможки нет.

так этож чери.
ЗАЗ должен быть дешевле, он сделан в украине растаможки нет.

Пасиб.
А как седан, так он уёбищен, как по мне.![]()
В принципе, да. Посмотрим, как они будут себя проявлять по нашим дорогам. Да, тыщ сто, а там и на новое можно смотреть. Главное, чтобы хотя бы столько безпроблемно она прошла...За эти деньги лучше вариантов нет
Нексия-2 просто устарела,ланосы сняты с производства
Бегала бы она тыщ 100 без проблем,можно считать это успех
Если бы на них были хорошие кредиты,они бы разлетались как горячие пирожки
Ну я бы взял такой сарай под такси![]()
Думаетсмя к лету появится досточное количество программ кредитования, а к следующему году скорей всего и без справок о доходах начнут опять давать кредиты
В принципе, да. Посмотрим, как они будут себя проявлять по нашим дорогам. Да, тыщ сто, а там и на новое можно смотреть. Главное, чтобы хотя бы столько безпроблемно она прошла...

Андрей, а что такое 100 тыков - капля в море. Я за прошлый год примерно 35 накатал, так особо и не эксплуатировал машину. А если под перевозки, то слишком мал ресурс![]()

Думаетсмя к лету появится досточное количество программ кредитования, а к следующему году скорей всего и без справок о доходах начнут опять давать кредиты

Андрей, а что такое 100 тыков - капля в море. Я за прошлый год примерно 35 накатал, так особо и не эксплуатировал машину. А если под перевозки, то слишком мал ресурс
Мне интересно, когда появится А-класс по вменяемой цене. Типа того же QQ, но по цене до 20 килогрн. Пусть китай, пусть с небольшим ресурсом (тысяч до 100), но по адекватной цене.