4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Ага, я пиздюлей отхвачу, а вы в тепле и добре будете ржать :)

Видно водила что-то учуял. не отходил все утро от машины:D

Ага, я пиздюлей отхвачу, а вы в тепле и добре будете ржать :)

аккуратно там, дырок пальцем в капоте не наделай:іржач:

Видно водила что-то учуял. не отходил все утро от машины:D

водила форум читает, и знает, что терерь вся машина будет потыкана:D

этож просто пиздец, товарищи! мало того что кеатйское, так еще и криворумики соотечественниками собранное...

:іржач::іржач::іржач::іржач:
чикс, ты забыл сказать, что твой корч-жЫгулятор на порядок круче этого китайца

Наверное, в нашем офисе - одни мужики, так что трудно судить :)

XgUc_LkLb5g
o6pYL8JimEU

Кароче, выпало мне счастье потискать эту машину:D Хозяин форцы под моим офисом может спать спокойно. т.к. мацал в Кременчуг-авто. бампер. таки, гуляет не хило и криво стоит. На дверях и капоте при несильном нажиме прогибается сильнее, чем в Ланосе и Авео, причем сильно сильнее:D За ручку дверную забыл подергать :( Что еще прикололо - сидения передние на ней один в один ланосовские, так что, кто кричит, что в Форце удобнее, чем в Ланосе, не смешите мои носки:D
Зы. М-11 намного прикольнее и качественнее сделана как в салоне. так и снаружи, но и ценник...
ЗыЗы Видел обновленную Джаги - :іржач:, и элару - :ридаю:

Останнє редагування:

Краш-тест, да не тот. В Китае методика краш-тестов, мягко говоря, не такая, как EuroNCAP, а существенно "приятнее" для машин. Там, кажись, скорость другая или что-то ещё. (Откуда информация - точно непомню, но, кажется, от "Авторевю").

Так что, бессмысленно сравнивать EuroNCAP и китайские тесты. Подозреваю, что EuroNCAP Forza тупо завалит.

Вот тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хрень это все

А если реальный краш тест форзы вот глядите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там писал,все ок. Ничего там не проверяется, там первое сообщение на антиспаме стоит, только вроде. Так что чет ты попутал малеха. Ты там вроде уже отписался....

ну наверно , это не ты там написал, или ник похожий Dr.Livsi, хрен его..... глянь

нихуя я не попутал, проверено на трех темах.
Такого галимого я еще не видел форума.
Паранойя видать у админа.

Тебе там даже ответили))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу