4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення

это ты ответь за кассетную магнитоллу протон:D:D Ты или тупой или хуй тебя знает. Я прогнал про диск и написал об этом и даже привёл более чоткую фотку..... А ты что-то мычишь себе под нос....так покажи, где там кассета? Планокур это ты, кстати.

от ланоса б там гораздо круче смотрелся бы:іржач:кассетная магнитола напрочь убила!! не удивлюсь, если она без реверса. круче было б на пластинках...-думаю у истинных покупателей сего дива такого добра с запасом

то тебя чай зелёный убил....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты не прсто прогнал, ты привел в пример собственный дурацкий рисунок(кста был бы нормальным мужиком- не удалял бы его). вставь туда диск, чучело млять

Останнє редагування:
послушай меня ты педрило гнойное. не надо мне рассказывать куда мне идти. сходи чайку еще ебни- ты в этой машине еще и крылья найдешь.

чёртило неразборчивое...сбрейся нах отсюдаво:нах:
лашара.......

Нормальное корыто:ги:
У меня такого не было,када я был пасаном

Та лан,под такси я бы такое корыто взял,если бы на него была хорошая кредитная программа
Если бы он года за три со всеми платежами не выливался больше чем в 100 тыщ гривен,то очень даже прелестная тачка

Минут через 10 скину видос как собирают их на зазе..
8ми минутный ролик

Что самое интересное, если чери а13 - тогда однозначно китайское гуано. А вот если заз форза - не такой уж и плохой автомобиль. Больше всего умиляют высеры типа, ну хоть что-то нормальное начали производить. Тогда немного немного веселых фактов. Компания черри не может в России быть конкурентом ВАЗу, потому что должна платить 35% налог на ввоз автомобилей. По этому неплохо осваивает производство а13 на ЗАЗе. в 2011 году по планам должно быть произведено 9000 форз, 1500 для Украинского рынка а 7500 для России, которые будут уже дешевле а13 на Российском рынке и будут конкурентами ВАЗ-ам. Кроме того, компания Черри не против начать производить еще один автомобиль на ЗАЗе под маркой ЗАЗ, естественно для Российского рынка. Так что дорой всем ЗАЗ не начал производства чего то нормального, а просто зарабатывает китайцам денюшку, делая одну из его моделей конкурентоспособной на российском рынке.

DWMXTAU48Fs

Вот собственно

Та что они и движки на МЕМЗе собирают? Полный цикл..

раз уж кузовщину делают у нас может хоть на металле экономить не будут.
поживем увидим. с виду не плохо.

Та что они и движки на МЕМЗе собирают? Полный цикл..

та наверно только скручивают. от куда у мемза 1.5 на 109 лошадей.

Назад
Зверху Знизу