4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Я хоть и не считаю продукцию Запорожского заводо охуенной, но они, слава богу, гомна откровенного не лепят.
Думаю, что машинка приживется, главное, чтоб как с Ланосом не было, цена через пол года не начала охуенными темпами взлетать на эти Форца.

В эпоху расцвета ланоса,автокредитование было почти за спасибо,потому и расхватывали как горячие пирожки
Хуле,1000 гривен в месяц по кредиту,че бы и не взять,кому не лень

Движенье - это жизнь! Хорошо, что хоть что-то делают.
Внешне понравилась, комплектация тоже. Краштесты тоже впечатляют. Вот только решиться на покупку китайца, это блин, непросто! Нет-нет, да отвалится колесо...

Любой человек, которого впечатлил краш тест может у себя на жопе делать тату ХОМЯЧОК! А на лбу ИДИОТ!

Движенье - это жизнь! Хорошо, что хоть что-то делают.
Внешне понравилась, комплектация тоже. Краштесты тоже впечатляют. Вот только решиться на покупку китайца, это блин, непросто! Нет-нет, да отвалится колесо...

а типо таврии были не такими?
типо отличались ахуенным качеством:)

Кстати на Ланосы будут теперь ставить движки от Форцы и автомат поятвится через пол-года.

ОО! Видел такую машинку с Харьковскими номерами пару дней назад, но с шильдиком Черри. Написано было сзади "шототам 2"

нееееет. я как раз надумал в конце лета купить Ланусеца конца 90х вместо 8ки. Так сказать проверить как оно на говне ездить...

нееееет. я как раз надумал в конце лета купить Ланусеца конца 90х вместо 8ки. Так сказать проверить как оно на говне ездить...

так у тебя обе машины и обе говно;)
Неужели никак не напроверялся?

Та нет, на таком говне, как ланос еще не доводилось

Седня видел Форзу на П.Шлюх)))) Даж зафотал))))

ОО! Видел такую машинку с Харьковскими номерами пару дней назад, но с шильдиком Черри. Написано было сзади "шототам 2"
Fulwin 2 ?

отакой:
attachment.webp

???

Вкладення

• 16122010158.webp
    16122010158.webp
    146 КБ · Перегляди: 4995
в чери торпедо, вроде, отличается дополнительными полосками индикаторов

мне всё-таки впринципе седан нравится, просто зимой у хэтчей или универсалов заднюю дверь откроешь, всё тепло нах выйдет

мне всё-таки впринципе седан нравится, просто зимой у хэтчей или универсалов заднюю дверь откроешь, всё тепло нах выйдет

торпедо

zaz
attachment.webp

chery
attachment.webp

Вкладення

• 1297717075_zaz-forza-1.webp
    1297717075_zaz-forza-1.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 930
  • zaz-forza-int-chery-a13.webp
    zaz-forza-int-chery-a13.webp
    61 КБ · Перегляди: 6827