Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне всё-таки впринципе седан нравится, просто зимой у хэтчей или универсалов заднюю дверь откроешь, всё тепло нах выйдет
мне всё-таки впринципе седан нравится, просто зимой у хэтчей или универсалов заднюю дверь откроешь, всё тепло нах выйдет

Fulwin 2 ?
отакой:
![]()
???
от ланоса б там гораздо круче смотрелся быБля,ну этот припезденый руль все портит
Ну точно такой же уебанский,как на ВАЗах
кассетная магнитола напрочь убила!! не удивлюсь, если она без реверса. круче было б на пластинках...-думаю у истинных покупателей сего дива такого добра с запасомВ джили пиздато торпедка сделана
Приборка развернута в сторону водителя,необычно и прикольно
Наверное единственный +
Бля,ну этот припезденый руль все портит
Ну точно такой же уебанский,как на ВАЗах
чёта в упор не виднок ассетной магниодлы
наверно у нас с тобой мониторы разныене просто кассетная, а убогая. скорей всего на протоне собрана.
пат сталом..уже 2 кандидата..ты хоть сам себе веришь? хотя продолжу твою тему- то 7дюмовый экран с навигацией и камерой заднего вида.
Оно только на фото прикольно смотрится, вживую полнейший пиздец.

анархист на твоем ланосе еще более припезденный он сцуко гнется при вывороте на месте неужели ты на ланосе руль не менял?

так начинать мне обламываться или нет?эх....ну теперь что? абалмись
Хотя про eject я погарячился)()
йопта...я сам тока пасматрел...там даже диска нет!!!!!!!!!! USB и радио! ...отэто я поспешиииллл)))
на дисплей тоже не жирно похожетак начинать мне обламываться или нет?![]()