4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Бля,ну этот припезденый руль все портит
Ну точно такой же уебанский,как на ВАЗах

хорошо, что салон тёмный..........

мне всё-таки впринципе седан нравится, просто зимой у хэтчей или универсалов заднюю дверь откроешь, всё тепло нах выйдет

мне всё-таки впринципе седан нравится, просто зимой у хэтчей или универсалов заднюю дверь откроешь, всё тепло нах выйдет

тебе всё-таки впринципе седан нравится, просто зимой у хэтчей или универсалов заднюю дверь откроешь, всё тепло нах выйдет :D

Fulwin 2 ?

отакой:
attachment.webp

???

Да, такой.. у негоночью светилась доп панель приборов справа. очень необычно

от ланоса б там гораздо круче смотрелся бы:іржач:кассетная магнитола напрочь убила!! не удивлюсь, если она без реверса. круче было б на пластинках...-думаю у истинных покупателей сего дива такого добра с запасом

чёта в упор не виднок ассетной магниодлы

Хетч смотрится прикольно, прям нравится! Немного смущает торчащий снизу глушак, как-будто о его существовании вспомнили уже на этапе сборки.
А дополнительные панельки приборов наверняка обзор закрывают, так что это возможно и плюс, что на зазах их нету.

светлый салон это нечто. зачем ТАКОЕ поставлять в страну где грязи по колено почти круглый год? этих маркетологов нада сюда на год с машиной со светлым салоном, чтобы посмотрели как оно бывает даже при самом аккуратном использовании.

Хетч смотрится прикольно, прям нравится! Немного смущает торчащий снизу глушак, как-будто о его существовании вспомнили уже на этапе сборки.
А дополнительные панельки приборов наверняка обзор закрывают, так что это возможно и плюс, что на зазах их нету.

В джили пиздато торпедка сделана
Приборка развернута в сторону водителя,необычно и прикольно
Наверное единственный +

та нах ее в центр вынесли? делать нефиг? шопопало

анархист на твоем ланосе еще более припезденный он сцуко гнется при вывороте на месте неужели ты на ланосе руль не менял?
в целом аппарат ниче так если будет надежность ланоса корейца я себе такой приобрету
а такие вот как ты как раз мне за 2-3 года и помогут определить надежность....
тык 150 за год набегиваешь?

жопа у него уебищьная но хетч интересный вполне
смотри под такси машина экономичней ланоса с кондерчиком думаю в ходу получе будет да и по управляемости и стоит как ланос

Останнє редагування:
пат сталом..уже 2 кандидата..ты хоть сам себе веришь? хотя продолжу твою тему- то 7дюмовый экран с навигацией и камерой заднего вида.

пат сталом..уже 2 кандидата..ты хоть сам себе веришь? хотя продолжу твою тему- то 7дюмовый экран с навигацией и камерой заднего вида.

эх....ну теперь что? абалмись
53d0aa1f6498.jpg

di-12129803824316.bmp

Хотя про eject я погарячился)()

йопта...я сам тока пасматрел...там даже диска нет!!!!!!!!!! USB и радио! ...отэто я поспешиииллл)))

Оно только на фото прикольно смотрится, вживую полнейший пиздец.

отлично вживую;)
я тесно сталкивался с этим корчем

анархист на твоем ланосе еще более припезденный он сцуко гнется при вывороте на месте неужели ты на ланосе руль не менял?

чувак,шо ты мелешь:D
в ланосе есть ГУР
Даже на месте он крутится легким движением руки

эх....ну теперь что? абалмись

Хотя про eject я погарячился)()

йопта...я сам тока пасматрел...там даже диска нет!!!!!!!!!! USB и радио! ...отэто я поспешиииллл)))
так начинать мне обламываться или нет? :іржач: на дисплей тоже не жирно похоже

Назад
Зверху Знизу