4000 грн на місяць

ЗАЗ Форца

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел только что в Караване на форцу - пиздец, обнять и плакать. Кучка циферблатов размером как часы на классике, может чуть крупнее, а центральная консоль покрашенная серебрянкой сразу напоминает магнитофоны камасоник. Слегка устаревший Ланос выглядит шедевром, просто таки полетом дизайнерской мысли в сравнении с этим куском говна. Даже, не побоюсь этого слова, приора выглядит лучше.

я уверен шо это правда:клас::клас::клас:

я уверен шо это правда:клас::клас::клас:
Будешь в Караване - посмотри на нее и твоя уверенность перерастет в твердое убеждение:іржач::іржач: Пипец, я как вспомню это жуткое, угловатое нечто, которое там стоит вместо консоли:eek:. А гамнитола с дизайном из 80-х годов - ужос нах.

Будешь в Караване - посмотри на нее и твоя уверенность перерастет в твердое убеждение:іржач::іржач: Пипец, я как вспомню это жуткое, угловатое нечто, которое там стоит вместо консоли:eek:. А гамнитола с дизайном из 80-х годов - ужос нах.

китаезо.. хули с нево взять...:D та ниче,лошки и на нево найдуцца.. он амулетов скока напродавали..:rolleyes:

...пиздец,шо все такие наивные?:confused:

У нас страна такая:D, чо пиарят - то и круто. Стоит самая лучшая комплектация около 88 кгрн, очень дохуя на мой взгляд. Я бы брал Ланоса или собирал бы еще и брал Киа Рио, это хоть и бюджетные, но машины.
ПС. Или смотрел бы на слегка б/у типа фабии или там поло. В общем, за 10 куев есть масса вариантов избежать покупки этого страхиття.

китаезо.. хули с нево взять...:D та ниче,лошки и на нево найдуцца.. он амулетов скока напродавали..:rolleyes:

говорит человек ездящий на корейском клоне япошки :іржач:

напомнило анекдот. На форуме черриводов тема "Какие лампочки лучше поставить? Китай не предлагать!"

када ЗАЗ хуярил уебище славуту,все ее хвалили и советовали как ахуенное бюджетное авто
То что от ее салона у человека может начатся депрессия,как то все молчали

говорит человек ездящий на корейском клоне япошки :іржач:

ну и шо ты этим хочешь сказать?:confused: ты корею равняешь с китаем?:confused: болен шоли?:rolleyes: ты хоть свою говномазду не удумай равнять с моей машиной..;)

Не, это надо увидеть своими глазами:D. Фото не передает всей убогости.

ок,чувак,запости мне фото новой машины за 88 тыщ гривен
Да хуй с ним,пости свою приору,там небось салон из красного дерева;)

када ЗАЗ хуярил уебище славуту,все ее хвалили и советовали как ахуенное бюджетное авто
То что от ее салона у человека может начатся депрессия,как то все молчали

Так сколько стоила Славута и сколько хотят за это:eek:. Если б она стоила как Славута, я б ничего и не говорил. Хотя и в таврии торпеда приятнее выглядит, честно говоря.

Салон приоры отличается повышеным комфортом,а часы со стрелочками как традиция
Небось рейстайлинговые,от ВАЗ 2106:ги:

ок,чувак,запости мне фото новой машины за 88 тыщ гривен
Да хуй с ним,пости свою приору,там небось салон из красного дерева;)
У меня не приора. А новую машину за 88 кгрн я уже называл - твой любимый ланос в максимальной комплектации стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и выглядит в разы веселее.

У меня не приора. А новую машину за 88 кгрн я уже называл - твой любимый ланос в максимальной комплектации стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и выглядит в разы веселее.

ланос хорош чувак,но время его ушло,или как АвтоВАЗ,клепать одни и те же машины десятилетиями?

Назад
Зверху Знизу