Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Энергомаш" - кто хочет поработать даром?

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Что именно раскрыть?

Что именно жизнь внесла в протест нескольких сот рабочих ? Посыпалась манна ? Снизошел Бу и все заулыбались ? Что ?

Мне просто не ясно что движет человеком, который готов за 1500грн работать, будучи станочником-универсалом - этого не хватит даже на дорогу + нормальное питание.... Я уже молчу, что надо одеться, помыться, за квартиру заплатить и пр....

Любовь к авиации !

Это где ты там 5ку стабильно увидел? 8-10 только у "своих" людей, которым закрывают левые наряды. Ну м.б еще на ЛИС и у пары сборщиков.

Но но тише - ато еще и фамилии пасыпяться - тогда ядрааать сам Бу будет на форуме и всем тогда Пи !

Весь Харьков знает что ты убого троллишь, а ХАЗ еще шевелится, именно благодаря ему россия собирает "отвертками" АН-140. Казахам второй АН-74 скоро сдадут. Так шо обтекай.

Огоооо - вот это темпы ! Уррра !

Кому? унылом троллю, который врет на ровном мете?

Тут за исключением пары человек - все свои ! Троллей тут нет .

Останнє редагування:
Что именно жизнь внесла в протест нескольких сот рабочих ? Посыпалась манна ? Снизошел Бу и все заулыбались ? Что ?
Жизнь показала, что коллектива как такового на ЗЭМе нет: каждый сам за себя и себе на уме. Началось это еще летом, когда тихо уволились первые ласточки (после первой задержки зарплаты). Потом точно так же все попытки протеста были неорганизованными и нескоординированными, что. естественно, ни к чему хорошему привести не могло. Сыграли свою роль и стукачи/"свои", что способствовало дальнейшей разобщенности коллектива.
Бу даже практически не понадобилось применять тактику "разделяй и властвуй" - мы сами по себе и так разделились.
Такие дела.

Жизнь показала, что коллектива как такового на ЗЭМе нет: каждый сам за себя и себе на уме. Началось это еще летом, когда тихо уволились первые ласточки (после первой задержки зарплаты). Потом точно так же все попытки протеста были неорганизованными и нескоординированными, что. естественно, ни к чему хорошему привести не могло. Сыграли свою роль и стукачи/"свои", что способствовало дальнейшей разобщенности коллектива.
Бу даже практически не понадобилось применять тактику "разделяй и властвуй" - мы сами по себе и так разделились.
Такие дела.

Ну .. - не все дотягивали до боевых действий , до боя камнями стекол , скандалов , бросаний в лицо заявлений , говорят даже кладовой ушел - это вообще бред . Значит там обстановка - полное ****о . Врать людям глядя в глаза очень тяжело .

А коллектива там и не было никогда - вовремя приближали человека , вовремя увольняли - все так тактично . В итоге было создано МММ - бумажные человеко часы , табеля в рукаве , и тд и тп . Главное все это охранять хорошо ! Мда-с . Вы на других сайтах еще пошарьте - много интересного узнаете . А писали что ДТЭК забирает - ага с такими подводными камнями . Угу .

привычка, боязнь что-то поменять, если это совковый пенсионер.

Бред - тут просто все ходы и выходы известны - а вот на другом предприятии вопрос - этим и пользовались нач цехи и выше .

А дадите линки? please. А то интересно, а времени нет шарить. Можно в лс

Введите в гугл - Энергомаш , Завод Энергетического Машиностроения , Харьков . И фсьоо . Пошарьте в кэше . На смарте это просто неудобно- экран не большой - а пальцы раздавлены жизнью - неудобно .

В любом случае, не знаю, в какой Вы там области "средний" специалист, но в Ваших каментах, по-крайней мере, особого ума не заметно (хотя на форуме это, естественно, и не обязательно).
это я упрощаю, чтобы "простому работяге" было доступно:D

когда тихо уволились первые ласточки (после первой задержки зарплаты)
ну, вот и пример работяг, которые используют мозг

Останнє редагування:
это я упрощаю, чтобы "простому работяге" было доступно
Вы о начале преподавательской карьеры не задумывались? У Вас отлично получается (а в перерывах можно на "Аншлаг! Аншлаг! сходить)

К чему эта перепалка ? Надо что-то ж делать ..
ээээ. а разве не потриндеть мы тут собираемся? мне казалось, что если "делать", так форум отложить удобнее до лучших времен

У Вас отлично получается (а в перерывах можно на "Аншлаг! Аншлаг! сходить)
нет уж. благодарствую. у меня есть работа. к тому же любовь пбебса к петросяну все равно неискоренима...

Суд - коллективная заявка и освещение в прессе! Погуглите - лучше в Чешский энергетический вестник . Они ж типа представляют Альстом пауер - насколько я знаю по выставкам . Я думаю их Московские и Шведские коллеги будут счастливы порядочностью людей представляющих их бренд .

Бред - тут просто все ходы и выходы известны - а вот на другом предприятии вопрос - этим и пользовались нач цехи и выше .
если халтуры то понятно, а если их нет? Что по твоему заставляет работать за 1500грн?

надеюсь, ты гордишься своим чувством юмора.
Я горжусь Вашим, мадам

Суд - коллективная заявка
Мы не в Америке, не забывайте.
Можно даже сказать Вера, Надежда, Любовь.

Вчера звонил знакомым, типа они мне гривен 500 должны, говорю мол господа давай хоть соляры притараканьте. И оказалось, что сократили только производство, а транспортный цех полностью работает, про зарплаты не скажу не спрашивал. Но подход интересный. Напоминает смену кроватей и обоев в борделе.

Назад
Зверху Знизу