Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Энергомаш" - кто хочет поработать даром?

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Конечно, он и сейчас ночами не спит - переживает за своих рабочих.
Дима ты на заводе проработал сколько? год? может полтора. кроме своей печки и полотен асбеста на втором этаже намотанных на коллектора ничего ж не видел (это мы уже выяснили). так вот и пожалуйста не говори лишнего мягко говоря.
сколько раз ты лично общался с гендиром? раз при приеме на работу и раз при увольнении?

определенных лицах управляющих заводом.. Промолчу о ком я.
та можешь уже не молчать, все и так давно знают. :D БВН из твоего посыла - прямо Тарас Бульба "Я завод породил, я его и добью"

А чего молчат, что хозяин сменился, и завод заработал? :)

Дима ты на заводе проработал сколько? год? может полтора. кроме своей печки и полотен асбеста на втором этаже намотанных на коллектора ничего ж не видел (это мы уже выяснили). так вот и пожалуйста не говори лишнего мягко говоря.
сколько раз ты лично общался с гендиром? раз при приеме на работу и раз при увольнении?
Что за толстый вброс?

А чего молчат, что хозяин сменился, и завод заработал?
О новом хозяине уже в этой теме писали, а о том, что завод будет набирать новых лопухов, я талдычу с самого первого поста.

Останнє редагування:
Обновил первый пост

я свежий выпускник ХПИ, хочу на завод, сколько платят желторотым електромеханикам?

Вы поинтересуйтесь кто том хозяин и все станет на свои места

то есть есть надежда через год -два вырости в зарплате? до скольки?
На год-два сейчас никто вам не скажет, что будет. И события прошлого года на ЗЭМе показали, что о рабочих никто вообще не думает.
Напоминаю совет зам. директора тем, кто спрашивал, чем им платить по кредитам, если зарплату не платят: "Берите веревку и вешайтесь" (не дословно, но в таком духе.)

Останнє редагування:
Спасибо, за идею. Я тоже одна из обманутых на ЗЕМе. Первое, что сделала написала заявления в инспекцию по труду, там оказалось, что не я одна обратилась туда, многие рабочие тоже. Так как юр. адрес в Киеве, переслали наши заявы в Киевскую инспекцию, а оттуда полный игнор, скорее всего дали взятку и все замяли, звонила туда неоднократно, все бесполезно. Теперь жду утверждения нового каб. министров, чтобы писать в Министерство социальной политики с жалобой на инспекцию. А также думаю, неплохо будет подать заявление в Генпрокуратуру, сейчас по первах они будут бояться брать взятки от таких как Бузинов.

А чего вы Бузинова защищаете, я лично общалась, он людей - за людей не считает, думает, что кругом ******. Только гаразд задачи ставить, а люди, чтобы вкалывали за минималку. Да сплетни от этой секретутки Ленки собирать, про каждого, а то не хрен чем заниматься больше. Многомиллионные перечисления в мае, июне, июле от ДТЭК они себе тупо в карман клали, да портфели в министерстве покупали, а теперь то вот какая незадача получилась, опять надо покупать, только у нового правительства. А вы лохи - вкалывайте...на таких вот "добросовестных" работодателей.

та можешь уже не молчать, все и так давно знают. :D БВН из твоего посыла - прямо Тарас Бульба "Я завод породил, я его и добью"

А чего вы Бузинова защищаете, я лично общалась, он людей - за людей не считает, думает, что кругом ******. Только гаразд задачи ставить, а люди, чтобы вкалывали за минималку. Да сплетни от этой секретутки Ленки собирать, про каждого, а то не хрен чем заниматься больше. Многомиллионные перечисления в мае, июне, июле от ДТЭК они себе тупо в карман клали, да портфели в министерстве покупали, а теперь то вот какая незадача получилась, опять надо покупать, только у нового правительства. А вы лохи - вкалывайте...на таких вот "добросовестных" работодателей.

Спасибо demetrio3, за созданную тему с желанием предупредить потенциально желающих наняться в рабство на ЗЭМ. Просто не нужно руки опускать. Чтобы таким ****ам как Бузинов, Климов, Номеровченко - не повадно было и дальше людей кидать на деньги. Могу предложить объединиться и собрать коллективную заяву в генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела.

Останнє редагування:
А чего вы Бузинова защищаете, я лично общалась, он людей - за людей не считает, думает, что кругом ******. Только гаразд задачи ставить, а люди, чтобы вкалывали за минималку.
У сотрудницы муж работал на ЗЭМе, у сотрудника родственник. В течение многих лет ЗЭМ был фирмой, где инженеры получали больше денег, чем в других местах. В последнее время - да, всё плавно пришло в упадок. Люди, знавшие начальство ещё в благие времена, вполне могут быть о нем хорошего мнения, как мне кажется. Ведь нельзя же судить только по неудачам - достаточно долгое время на ЗЭМе было весьма хорошо.

Ведь нельзя же судить только по неудачам - достаточно долгое время на ЗЭМе было весьма хорошо.

О трупах или хорошо или ...

Многомиллионные перечисления в мае, июне, июле от ДТЭК они себе тупо в карман клали, да портфели в министерстве покупали, а теперь то вот какая незадача получилась, опять надо покупать, только у нового правительства. А вы лохи - вкалывайте...на таких вот "добросовестных" работодателей.

Люстрация? О да - люстрация! Вокруг же куча организаций - Громадьска варта , Азов , и тд и тп ...

Могу предложить объединиться и собрать коллективную заяву в генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела.

И гражданскую организацию - чтобы контроллировали выполнеие и освещали в прессе ...

Да, очень интересная тема про Энергомаш! Весело девки пляшут.
Завод же вроде бы, как все приносящее бабло, под Донецких ушел более года назад? Так не связываете ТС?

В течение многих лет ЗЭМ был фирмой, где инженеры получали больше денег, чем в других местах.
я в это время работал в конкурирующей конторе-та же работа,худший инструментарий,меньшие зарплаты-полный соцпакет-условно!Максимальная зарплата-7к грязными-это при работе шесть дней в неделю по 12 часов,в тоже время сидевшие официально на минималке работники Энергомаша получали 6-8к за 41 час в неделю?!Были отдельные рабочие с 12к в месяц-чего вы теперь хотите- те кто вовремя не спрыгнул с тонущего корабля-остались долги по черной зарплате от 2,5к до 45к-и вы посылаете требования в Киев по выплате недекларированной задолженности по зарплате за год-полтора при этом имея,судя по длительности работы в тени около семи лет?!Сколько вам там накапало?По моим прикидам урон государству с каждого от 50 до 100к налогов не выплаченных вами и предприятием за ваши конверты!
А чего вы Бузинова защищаете, я лично общалась, он людей - за людей не считает, думает, что кругом ******.
Вы его своим согласием работать в темную безропотно его уверили в этой мысли!Крымсы харьковские-халява приводит в ******,ну хоть пожили-денех не считали-отдайте пожалуйста и должки!

Хм работать нашару ну вы блин даете

в харьковской газете ПРЕМЬЕР разделе "РАБОТА" постоянно даються обьявления о найме работников Харьков г., Киргизская ул., 19 в частности вакансия грузчик на склад дверей - интересно это одна контора или разные ?

Назад
Зверху Знизу