Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Энергомаш" - кто хочет поработать даром?

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Хорошо хоть, что с сантиметрами я не ошибся
но с разными руками
И в параллельном измерении: настоящие специалисты любой области практически (в смысле не потрындеть, а на деле) в Харькове встречаются довольно редко. И замечу, что они этим не меряются и не считают всех остальных за "криворуких *****ов".
Так что желаю Вам, о высокоинтеллектуальнейшая высочайшекультурнейшая Nesmirnoff успехов в Вашем сложнейшем и неимоверно полезном для общества труде и не обращайте внимания на нас, двоечников криворуких, не достойных с вами на одном форуме присутствовать.

Кто мешает ехать с Харькова? Вот я ради семьи взял и уехал!
Это так по харьковски.:D прям давно не слышанное выражение.
"ехать с".
В алабаме тоже продолжаете использовать: стулка, курточка, бежу по калидору и пр. рокловский шмурдяк? :D
Для тех кто не понял: едут С горы.

В алабаме тоже продолжаете использовать: стулка, курточка, бежу по калидору и пр. рокловский шмурдяк?

Вы забыли еще упомянуть - мыла и крема - множ. число ударение на последний слог , кофе в среднем роде , а так же - щастье , та щас и тд и тп ...
Что еще ?

Конечно, на ХФ даже у 55-кг девушек - 25 см.

Ну если Вы упираетесь к - дать отпор , и только и делаете что ноете - смысл этой теме ? Ну там как не платили - так и не будут платить .. Ну скажите - смысл ? Если и так лошки тянут процесс .

Странно . что там такое с з.п пошло и заказами. Вроде летом размах был - должны еще были цех один огромный пристраивать КМЦ1 и ИТР всех перевели в новые помещения. Реконструкцию делали... планы такие .. и все что ль потухли???

Чего - пристроили - у шефа на Флоринке ! Бугага ..

И в параллельном измерении: настоящие специалисты любой области практически (в смысле не потрындеть, а на деле) в Харькове встречаются довольно редко. И замечу, что они этим не меряются и не считают всех остальных за "криворуких *****ов".
Так что желаю Вам, о высокоинтеллектуальнейшая высочайшекультурнейшая Nesmirnoff успехов в Вашем сложнейшем и неимоверно полезном для общества труде и не обращайте внимания на нас, двоечников криворуких, не достойных с вами на одном форуме присутствовать.
у вас там на заводе все такие ранимые? не плачьте. я тоже не на олимпе профессионализма. но это не значит, что я позволю себя унижать и соглашусь быть рабом. если у человек способен хотя бы просто качественно выполнять свою работу - он не умрет с голоду. не все в мире гении. я тоже не. но
Хорошо хоть, что с сантиметрами я не ошибся
и это не есть хорошо. не лучшие обстоятельства формируют эти самые 25. а носить их тяжело хоть при 55, хоть при 70. на душе тяжело.

поныть, найти виноватых, опять же... ну, и моральной поддержки хочется. она всем нужна, но крепким простым работягам с завода - особенно. а для всего остального - это ж надо что-то менять. а оно стремно.

Останнє редагування:
Nesmirnoff
Такое впечатление, что тему Вы читаете выборочно, исключительно с целью поднятия своего ЧСВ. У меня уже мозоли на пальцах от набивания на клаве цели этой темы для тех, кому лень прочитать даже первый пост.
И еще раз повторюсь: с ЗЭМа и так уже почти все уволились (кто раньше, кто позже).

Останнє редагування:
И еще раз повторюсь: с ЗЭМа и так уже почти все уволились (кто раньше, кто позже).

Молодцы и СЛава Богу ! Наконец то до Вас дошло ! Пусть на своем автобусе с сел возят комбайнеров - которые с целью перезимовать согласяться поварить в цеху! Только эти эмбрионы в виде топ-менеджмента ЗЭМа не понимают - что селяне ничего акромя козьих ног варить не умеют ! Там наглухо отсутствуют такие понятия - как зачистка заготовок перед свариванием , флюс , катет шва , подрез и многое многое ..

Такое впечатление, что тему Вы читаете выборочно, исключительно с целью поднятия своего ЧСВ. У меня уже мозоли на пальцах от набивания на клаве цели этой темы для тех, кому лень прочитать даже первый пост.
сделайте одолжение, повторитесь еще раз, объясните мне, с чего тогда столько печали? завод жалко? пардон. не верю...

Молодцы и СЛава Богу ! Наконец то до Вас дошло ! Пусть на своем автобусе с сел возят комбайнеров - которые с целью перезимовать согласяться поварить в цеху! Только эти эмбрионы в виде топ-менеджмента ЗЭМа не понимают - что селяне ничего акромя козьих ног варить не умеют ! Там наглухо отсутствуют такие понятия - как зачистка заготовок перед свариванием , флюс , катет шва , подрез и многое многое ..

ну вот опять жэ ж... не все ли равно, что будет делать руководство?

сделайте одолжение, повторитесь еще раз, объясните мне, с чего тогда столько печали? завод жалко?
Нет, завода мне не жалко и печали у меня по нем нет никакой.
Тема на форуме - моя маленькая диверсия против руководства ЗЭМа (которое мне торчит кучу денег). К тому же, если хоть одного человека она убережет от кидалова с их стороны - я буду доволен (я, в отличие от некоторых, не смотрю на простых работяг как на *****ов).

(я, в отличие от некоторых, не смотрю на простых работяг как на *****ов).
ты знаешь, про взаимодействие обиженных и балконов? "простых работяг" никто не обижал. а вот нытиков и терпил - они для этого живут, видимо. в отличие от некоторых, я различаю людей по человеческим качествам, а не по профессии.

Тема на форуме - моя маленькая диверсия против руководства ЗЭМа (которое мне торчит кучу денег). К тому же, если хоть одного человека она убережет от кидалова с их стороны - я буду доволен (я, в отличие от некоторых, не смотрю на простых работяг как на *****ов).

Понимаете исходя из того что серьезного протеста не было - кроме *****ических писем какой-то женщине и этой темы - я делаю вывод что там все хорошо . А воду мутят отдельные чем то неудовлетворенные личности ! да если б там кинули сотню человек - там бы разнесли бы все в пух и прах .

Что то не чувствуется !

ты знаешь, про взаимодействие обиженных и балконов?

Я думаю он точно не знает .

Тема на форуме - моя маленькая диверсия против руководства ЗЭМа (которое мне торчит кучу денег).

Они об этом наверное уже и забыли .

Останнє редагування:
ты знаешь, про взаимодействие обиженных и балконов
Нет, не знаю.

"простых работяг" никто не обижал. а вот нытиков и терпил - они для этого живут, видимо
А Вы так вот с высоты своего полета легко определяете, кто нытик и терпила, я так понимаю.
И вот это тоже не Ваши слова?
сейчас ноябрь!!! терпилы. тьфу
могу копать , могу не копать. а где и для кого - решат не могу
но с разными руками

В любом случае, не знаю, в какой Вы там области "средний" специалист, но в Ваших каментах, по-крайней мере, особого ума не заметно (хотя на форуме это, естественно, и не обязательно).

да если б там кинули сотню человек - там бы разнесли бы все в пух и прах .
Там кинули не одну сотню человек. Я тоже сначала думал, что разнесут "все в пух и прах", но жизнь, как всегда, оказалась интересней.
Что то не чувствуется
У меня есть печаль только по людям, которых кинули (в которых тут еще и наши "добрые" сограждане кидаются камнями).

Они об этом наверное уже и забыли .
Они (начальство) могут её вообще не замечать - главное, чтобы потенциальные работники ЗЭМа могли найти.

Понимаете исходя из того что серьезного протеста не было - кроме *****ических писем какой-то женщине и этой темы - я делаю вывод что там все хорошо . А воду мутят отдельные чем то неудовлетворенные личности ! да если б там кинули сотню человек - там бы разнесли бы все в пух и прах .
Людей действительно по увольняли, и задолженности по зарплате не выплатили, у меня участок, как раз за ихним цехом находится. Нанимал во 2-ю смену одного из ихних карусельщиков работать, от него инфа. Участок мех обработки сократили на 80%. Его уволили. 2-го знакомого тоже на карусельном у них работает, оставили. Но он универсал, на всех станках работает. И зарплату урезали до 1500.

Почему с него еще на проходной денег не требуют, за приход на работу???

А это сейчас отличная зарплата!

Там кинули не одну сотню человек. Я тоже сначала думал, что разнесут "все в пух и прах", но жизнь, как всегда, оказалась интересней.

Раскрой тему . Я так не понимаю .

Останнє редагування:
Отчего же? Весь Харьков знает что ХАЗ стоит. Зачем ездить на завод за 1500, если на базаре 4 000 платят?
Ага так и ждут тебя на базаре с 4000...

Весь Харьков знает что ты убого троллишь, а ХАЗ еще шевелится, именно благодаря ему россия собирает "отвертками" АН-140. Казахам второй АН-74 скоро сдадут. Так шо обтекай.

А где ВЫ видели на заводе зарплату в 1500? сейчас пятерка стабильно, а если руки не из "одного места" то и 8-10 доходят!
Это где ты там 5ку стабильно увидел? 8-10 только у "своих" людей, которым закрывают левые наряды. Ну м.б еще на ЛИС и у пары сборщиков.

Это ты не у меня спрашивай, а кого може сам допрешь.

Мне просто не ясно что движет человеком, который готов за 1500грн работать, будучи станочником-универсалом - этого не хватит даже на дорогу + нормальное питание.... Я уже молчу, что надо одеться, помыться, за квартиру заплатить и пр....

General Dead

Извините, но создается впечатление что ВЫ сударь так далеки от реального пр-ва, но рассуждать ох-как любим. В Харькове назовите хоть одно предприятие, которое не зависит от России, не считая Барабашово и прочей "шаурмы"?
ты часом на Россию не молишься? А то похож на адепта секты.

Мне просто не ясно что движет человеком, который готов за 1500грн работать, будучи станочником-универсалом - этого не хватит даже на дорогу + нормальное питание.... Я уже молчу, что надо одеться, помыться, за квартиру заплатить и пр....
привычка, боязнь что-то поменять, если это совковый пенсионер.

Назад
Зверху Знизу