Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Энергомаш" - кто хочет поработать даром?

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
А хорошим специалистам по Вашему профилю найти работу в Харькове не проблема
Если бы в Харькове была нормальная работа (с нормальными условиями труда и зарплатой) для специалистов по этому профилю, они бы на Энергомаше, поверьте, не работали. Это, кстати, относится и к вопросу о согласии на "серую" зарплату и к
это психология терпилы
А кроме того, на заводе были еще и просто рабочие - не суперспециалисты, которых точно так же кинули и у которых шансов найти нормальную работу еще меньше.

которых шансов найти нормальную работу еще меньше.
а эта без зп была значит нормальная?
что значит еще меньше? да просто работяга быстрее место находит, в отличие от того, кто еще повыебываться должен.

а эта без зп была значит нормальная?
Нормальная зарплата здесь была несколько лет - за исключением периода, начиная с лета этого года. В остальном условия - средней паршивости.

да просто работяга быстрее место находит,
Да, на 1500-2500 грн. действительно можно быстро найти.

в отличие от того, кто еще по....я должен.
Зачем так грубо (у Вас такое милое личико на аватарке)? И непонятно, к кому Ваша злоба обращена и почему (такое впечатление, что 500 работников ЗЭМа лично Вас обидели) :(

Зачем так грубо (у Вас такое милое личико на аватарке)? И непонятно, к кому Ваша злоба обращена и почему (такое впечатление, что 500 работников ЗЭМа лично Вас обидели)

Да! Обидели! Своим отношением к себе! Могли встать и не уходить! Бастовать! И дать пример . Вместого того чтоб как бычки жевать травку .

А кроме того, на заводе были еще и просто рабочие - не суперспециалисты, которых точно так же кинули и у которых шансов найти нормальную работу еще меньше.

Кто им виноват что они не-суперспециалисты? То есть Бу должен их пожизненно содержать ?

Если бы в Харькове была нормальная работа (с нормальными условиями труда и зарплатой) для специалистов по этому профилю, они бы на Энергомаше, поверьте, не работали. Это, кстати, относится и к вопросу о согласии на "серую" зарплату и к

Кто мешает ехать с Харькова? Вот я ради семьи взял и уехал!

а еще в теплом местечке тоже порой приходится вьебывать. и если не руками, то извилинами

Ну людям с ЗЭМа это не понять ..

почему победил Кличко,а не Поветкин?

Бабло и тото - что не понятного ..

Бу должен их пожизненно содержать
Пусть хоть долги сначала отдаст, прежде чем спонсировать кого-нибудь, миллионер великий.

Кто мешает ехать с Харькова?
Кто будет улетать последний - выключите свет в аэропорту

Ну людям с ЗЭМа это не понять
Да куда уж нам, болезным, тягаться с интеллектуалами, которые без мата двух слов связать не могут - тут извилины поизвилистее нужны.

Да куда уж нам, болезным тягаться с интеллектуалами, которые без мата двух слов связать не могут - тут извилины поизвилистее нужны.

Разве я матерился ?

Кто будет улетать последний - выключите свет в аэропорту

Отмазка ..

Пусть хоть долги сначала отдаст, прежде чем спонсировать кого-нибудь, миллионер великий.

Он не отдаст - это уже понятно и с этим надо смириться и идти работать дальше .

Всё это было, но конец немного предсказуем (в данных конкретных обстоятельствах).

Конец предсказуем только при ненастойчивом процессе! Эти черти бояться громкого скандала - а его не было . Все тихо и мирно .

Разве я матерился ?
Я не о Вас, а о предыдущем ораторе, которого Вы цитировали
Согласен, все из Украины не свалят.

Он не отдаст - это уже понятно и с этим надо смириться и идти работать дальше
Подавляющее большинство уже смирилось и работает дальше (или ищет)

Эти черти бояться громкого скандала - а его не было . Все тихо и мирно .
Да ничего они не боятся. А громкий скандал, если бы и ударил, то только по работягам - мы же не в Америке, простите.

Да ничего они не боятся. А громкий скандал, если бы и ударил, то только по работягам - мы же не в Америке, простите.

Бояться бояться ! Ято знаю ..

Подавляющее большинство уже смирилось и работает дальше (или ищет)

*****ы ..- по другому не скажешь !

Единственное чего не хватило для скандала, это вызова телевидения. Но представьте, как бы такая тема смотрелась по ТВ и всё поймете.

*****ы ..- по другому не скажешь !
Так а что, всем нужно в СШП свалить?

с лета этого года.
сейчас ноябрь!!! терпилы. тьфу

Зачем так грубо (у Вас такое милое личико на аватарке)? И непонятно, к кому Ваша злоба обращена и почему (такое впечатление, что 500 работников ЗЭМа лично Вас обидели)
мне доводилось с тонкими пальчиками и весом в 55 кг работать на стройке 6 лет, не избегая перфораторов, циркулярок и прочих не девичьих инструментов. знаю о тяжелом труде не понаслышке. и вот этих терпил встречала очень часто. именно из-за ноющих, развозящих сопли мужиков работодатель привыкает, что человека можно просто херить. и мне не раз приходилось "удивлять" работодателя иным подходом к вопросу. и знаете, многие меняли свое отношение к выдаче зарплат. но возмущает меня именно ТРУСОСТЬ людей, которые не могут ни потребовать свое, ни покинуть рабские условия, ПРИУЧАЯ работодателя к тому, что так можно.

Ну людям с ЗЭМа это не понять ..
могу копать , могу не копать. а где и для кого - решат не могу

Своим отношением к себе! Могли встать и не уходить! Бастовать! И дать пример . Вместого того чтоб как бычки жевать травку .
если бы к себе! они же кормят ЭТО. та хотьбы свалили, если не бастовать. полгода на подачках.

Останнє редагування:
Единственное чего не хватило для скандала, это вызова телевидения. Но представьте, как бы такая тема смотрелась по ТВ и всё поймете.

Да эту тему все кто в теме и так знают ! Господи . Подробности подписания контракта по Кривому Рогу , финт с удержаниями и тд - свободно гуляют и по нашей сети и по англоязычной . Тут бы вы никого не удивили .

если бы к себе! они же кормят ЭТО. та хотьбы свалили, если не бастовать. полгода на подачках.

та да . Это не мужики .. - с ними так и надо .

Странно . что там такое с з.п пошло и заказами. Вроде летом размах был - должны еще были цех один огромный пристраивать КМЦ1 и ИТР всех перевели в новые помещения. Реконструкцию делали... планы такие .. и все что ль потухли???

ТС +1 На работу туда идти чтобы поработать бесплатно не стоит .... Только долгами и держат людей и руководящие должности и рабочих.

Отчего же? Весь Харьков знает что ХАЗ стоит. Зачем ездить на завод за 1500, если на базаре 4 000 платят?

А где ВЫ видели на заводе зарплату в 1500? сейчас пятерка стабильно, а если руки не из "одного места" то и 8-10 доходят!

Назад
Зверху Знизу